pumpkin-organics.de- Logo - Bewertungen

pumpkin-organics.de
Bewertungen:

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.038 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pumpkin-organics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die große Freude und konnte bei einem Gewinnspiel ein paar Sachen ausprobieren. Mein Sohn war sofort begeistert. Die Sachen sind wirklich viel gesünder als so viele andere Snacks die es auf dem Markt gibt. Habe direkt wieder in nie neue Ladung bestellt. Kann alles davon wirklich nur empfehlen ☺️

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Quetschies mit einem Gemüseanteil von 70% bestellt, geliefert wurden uns jedoch welche mit nur 64% Gemüse- Anteil. Leider sind beide Quetschie-Sorten auch im Geschmackstest bei 3/3 Kindern durchgefallenen, obwohl sie sonst Gemüse essen und auch keine „normalen Obst-Quetschies“ gewöhnt sind. Als wir die Quetschies selber probiert haben, wussten wir dann auch warum. Nach drei Mails an den Kundenservice gab es für die nächste Bestellung lediglich einen Rabatt-Gutschein von 10%, statt einen Lösungsvorschlag.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pumpkin-organics.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(144)
(5)
(3)
Zurücksetzen
DS
D. S.
Saerbeck
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
11.12.2023
Wir freuen uns sehr über deine gute Bewertung!
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gesunde Produkte für Kinder, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
05.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit längerer Zeit sehr zufrieden, mittlerweile sind wir "Stammkunden" geworden.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
05.12.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass ihr mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden seid!
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
05.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice!!

Auf die Reklamation von zwei falsch gelieferten Artikeln wurde super reagiert und umgehend nachgeliefert. Top Kundenservice!!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
05.12.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung trotz dem Fehler in deiner Bestellung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Lösungsvorschlag zufrieden warst :)
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf- Super Ware
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
28.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass du mit den Produkten und dem Service zufrieden bist! Vielen Dank für die gute Bewertung!
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Glaube 3 Tage hat’s gedauert.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
28.11.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
PL
Paula L.
Rosbach
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Werde garantiert wieder bestellen:)
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
28.11.2023
Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung!
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
17.11.2023
Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Super schneller Versand. Wir testen uns noch durch unsere Bestellung. Aber die ersten Quetschies waren schonmal lecker und ganz mild.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
17.11.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
17.11.2023
Vielen Dank!