pumpkin-organics.de- Logo - Bewertungen

pumpkin-organics.de
Bewertungen:

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.038 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pumpkin-organics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die große Freude und konnte bei einem Gewinnspiel ein paar Sachen ausprobieren. Mein Sohn war sofort begeistert. Die Sachen sind wirklich viel gesünder als so viele andere Snacks die es auf dem Markt gibt. Habe direkt wieder in nie neue Ladung bestellt. Kann alles davon wirklich nur empfehlen ☺️

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Quetschies mit einem Gemüseanteil von 70% bestellt, geliefert wurden uns jedoch welche mit nur 64% Gemüse- Anteil. Leider sind beide Quetschie-Sorten auch im Geschmackstest bei 3/3 Kindern durchgefallenen, obwohl sie sonst Gemüse essen und auch keine „normalen Obst-Quetschies“ gewöhnt sind. Als wir die Quetschies selber probiert haben, wussten wir dann auch warum. Nach drei Mails an den Kundenservice gab es für die nächste Bestellung lediglich einen Rabatt-Gutschein von 10%, statt einen Lösungsvorschlag.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pumpkin-organics.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(144)
(5)
(3)
Zurücksetzen
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
10.10.2023
Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
10.10.2023
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist!
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
06.10.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung!
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super, schneller Versand, alles ordentlich verpackt, tolle neue Produkte.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.09.2023
Wir freuen uns sehr über das gute Feedback! Wir arbeiten daran, noch mehr tolle Überraschungen zu kreieren!
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.09.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.09.2023
Das freut uns wirklich sehr!
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.09.2023
Herzlichen Dank!
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, nette Emails.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.09.2023
Vielen Dank!!
AR
A. R.
Bochum
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, top Produkte, lecker und Gesund. Vollauf Zufrieden
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.09.2023
Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist mit uns!
GP
Gerit P.
Klagenfurt
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.09.2023
Lieben Dank für deine gute Bewertung!
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles 👍
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.09.2023
Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam schnell an. Der Karton in dem die Quetschies versandt wurde, war viel zu groß. Hat mich jetzt nicht gestört aber man könnte Platz und Müll sparen.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.09.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung und danke auch für den Hinweis. Wir nehmen uns deine Rückmeldung zu Herzen!
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.09.2023
Wir freuen uns sehr über deine gute Bewertung!
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.09.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
HR
Hans R.
Moosburg
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller,guter und zuverlässiger Anbieter
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.09.2023
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist!
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und super Produkt

Schnelle Lieferung und gescheites Produkt. Endlich mal ein Brei mit Gemüse und nicht mit Apfel gestreckt.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.09.2023
Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist :)
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen.

Da ist für jeden was dabei!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.09.2023
Vielen Dank für das schöne Bild und die gute Bewertung!
BO
Barbara O.
Bruchsal
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lecker und schön klein - ideal für den kleinen Hunger beim arbeiten oder wandern
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.09.2023
Vielen Dank für deine Gute Bewertung!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte kamen unglaublich schnell bei uns an. Produkte sind super gesund im Vergleich zu der Konkurrenz und da nehmen wir natürlich lieber Pumkin Organic bevor was ungesunden ins Haus kommt.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.09.2023
Vielen Dank für die gute Rezension! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute quetschies mit viel Gemüse, schneller Versand!

Super tolle quetschies mit viel Gemüse die den Kindern super schmecken, schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.09.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es den Kindern gut schmeckt!