pumpkin-organics.de- Logo - Bewertungen

pumpkin-organics.de
Bewertungen:

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.038 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pumpkin-organics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die große Freude und konnte bei einem Gewinnspiel ein paar Sachen ausprobieren. Mein Sohn war sofort begeistert. Die Sachen sind wirklich viel gesünder als so viele andere Snacks die es auf dem Markt gibt. Habe direkt wieder in nie neue Ladung bestellt. Kann alles davon wirklich nur empfehlen ☺️

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Quetschies mit einem Gemüseanteil von 70% bestellt, geliefert wurden uns jedoch welche mit nur 64% Gemüse- Anteil. Leider sind beide Quetschie-Sorten auch im Geschmackstest bei 3/3 Kindern durchgefallenen, obwohl sie sonst Gemüse essen und auch keine „normalen Obst-Quetschies“ gewöhnt sind. Als wir die Quetschies selber probiert haben, wussten wir dann auch warum. Nach drei Mails an den Kundenservice gab es für die nächste Bestellung lediglich einen Rabatt-Gutschein von 10%, statt einen Lösungsvorschlag.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pumpkin-organics.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(144)
(5)
(3)
Zurücksetzen
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
11.09.2023
Wir freuen uns sehr über deine gute Bewertung! Dankeschön!
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
08.09.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung!
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
01.09.2023
Danke für die gute Bewertung!
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Vielfältigkeit ist klasse und dem Kind schmecken sie alle - Abwechslung und endlich Gemüse - klasse! Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
29.08.2023
Hej, vielen Dank für deine liebe und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit den Produkten und der Lieferung zufrieden bist!
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr, sehr schnelle Lieferung!

Super Idee mit den großzügigen Gemüseanteil, die inkl Öl sind eine vollwertige Mahlzeit und für unterwegs extra praktisch! Die Lieferung erfolgt sehr schnell, meistens werden die sachen noch am selben tag verschickt! Einfach top
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
25.08.2023
Vielen vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist :)
JA
Jacqueline A.
St. Stefan Im Rosental
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
25.08.2023
Lieben Dank für die gute Bewertung!
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
23.08.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
kind liebt die quetschis. wir mögen sie weil sie gemüse enthalten und nicht nur obst wie alle anderen
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
23.08.2023
Danke für die positive Rückmeldung! Das freut uns sehr!
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
23.08.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice und Geschmack enttäuschend

Wir haben Quetschies mit einem Gemüseanteil von 70% bestellt, geliefert wurden uns jedoch welche mit nur 64% Gemüse- Anteil. Leider sind beide Quetschie-Sorten auch im Geschmackstest bei 3/3 Kindern durchgefallenen, obwohl sie sonst Gemüse essen und auch keine „normalen Obst-Quetschies“ gewöhnt sind. Als wir die Quetschies selber probiert haben, wussten wir dann auch warum. Nach drei Mails an den Kundenservice gab es für die nächste Bestellung lediglich einen Rabatt-Gutschein von 10%, statt einen Lösungsvorschlag.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.08.2023
Hej, wir bedauern sehr, dass euch die Quetschies nicht geschmeckt haben und ihr mit unserem Service unzufrieden seid. Da unsere Quetschies eine Mischung und Obst und Gemüse enthalten, schmecken sie natürlich etwas anders. Wir beraten euch aber gerne zu unseren anderen Quetschie-Sorten und weiteren Produkten.
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Sonnenschein liebt alle Sorten und würde am liebsten sich nur von den Quetschies ernähren. Wir finden besonders gut das im Gegensatz zu bekannten Marken viel Gemüse und Getreide enthalten ist.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
21.08.2023
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu unseren Quetschies! Wir hoffen dass die neuen Geschmacksrichtungen die gerade herausgekommen sind auch so gut ankommen!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Die Produkte sind so wie beschrieben. Die Fertigsoßen schmecken natürlich und die Verpackung besteht meist aus recycelten Materialien und man kann die Kartons zum Basteln weiterverwenden.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
21.08.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unseren Produkten und sogar zur Verpackung! Das freut uns sehr!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
21.08.2023
Lieben Dank für die gute Bewertung!
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die quetschiesorten sind super. da doch einige mit verstopfung zu tun haben wäre es super wenn da vielleicht noch ein zwei dazu kommen würden die nicht stopfen ( ohne Karotte und co)
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
16.08.2023
Hej, vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unseren Quetschies. Das freut uns wirklich sehr. Wir haben eine ganze Reihe an neuen Quetschies dazubekommen, ich bin mir sicher, dass du dort fündig wirst!
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
14.08.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
14.08.2023
Wir freuen uns sehr über dein gutes Feedback!
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Quetschies sind echt super lecker.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
14.08.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir haben auch eine ganze Reihe an neuen Quetschies dazubekommen, hoffentlich schmecken sie euch!
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
11.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
leider habe ich meine Lieferung nach 8 Tagen immer noch nicht erhalten und laut DHL wurde sie bis heute nicht versendet.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
08.08.2023
Hej, es tut uns leid, dass deine Lieferung nicht rechtzeitig bei dir angekommen ist. Wir versuchen unser Lieferversprechen immer einzuhalten, doch manchmal geschehen unvorhergesehene Dinge und die Sendung verzögert sich um einige Tage. Das Paket ist auf jeden Fall schon auf dem Weg zu dir und wir bedanken uns für dein Verständnis.
AS
Alena S.
Frankfurt
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
07.08.2023
Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung! Vielen Dank