pumpkin-organics.de- Logo - Bewertungen

pumpkin-organics.de
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.038 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pumpkin-organics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte schmecken meinem Sohn sehr gut. Fände es echt super wenn ihr Quetschis mit noch mehr Gemüse (vllt sogar 100%) hättet. Hab bis jz nur bei Holle eins mit nur Gemüse gefunden, und das schmeckt meinem Sohn auch. Bei meiner Bestellung war leider eine Sorte aus, obwohl extra in der Beschreibung gestanden ist, dass in diesem "Snack Attack" es noch vorhanden ist, hab jz 4 Kartons einer Sorte statt nur zwei... Weil ich das Snack Attack gleich zwei mal bestellt hab und dann zwei mal das gleiche Ersatzprodukt bekommen hab.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Quetschies mit einem Gemüseanteil von 70% bestellt, geliefert wurden uns jedoch welche mit nur 64% Gemüse- Anteil. Leider sind beide Quetschie-Sorten auch im Geschmackstest bei 3/3 Kindern durchgefallenen, obwohl sie sonst Gemüse essen und auch keine „normalen Obst-Quetschies“ gewöhnt sind. Als wir die Quetschies selber probiert haben, wussten wir dann auch warum. Nach drei Mails an den Kundenservice gab es für die nächste Bestellung lediglich einen Rabatt-Gutschein von 10%, statt einen Lösungsvorschlag.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pumpkin-organics.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Vollkorn Linsenpuffs waren vorher besser
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
10.01.2024
Hej, vielen Dank für dein Feedback. Wir haben eigentlich an den Linsenpuffs nur das Design der Verpackung geändert, und nicht die Rezeptur. Schreib uns doch gerne auch bezüglich dem Vollkorn eine Nachricht an hello@pumpkin-organics.com :) Viele Grüße
JB
Julia B.
Berlin
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Preis, Verpackung überzeugt, Geschmack leider nicht

Ich habe den Vollkorn-Kürbis-Brei für meine Tochter bestellt. Dieser kam sehr schnell, gut verpackt, schön anzuschauen und er ist vorallem gesund. Leider schmeckt er meiner Tochter überhaupt nicht, weshalb ich den Brei nicht besser als 3 Sterne bewerten kann. Wieso schafft es keiner, gesunden aber auch leckeren Brei herzustellen?
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.12.2023
Hej, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir haben den Brei extra mit Kürbis kombiniert, um ihn mit Gemüse zu ergänzen und die Geschmacksentwicklung der Kleinen zu unterstützen. Natürlich bleibt Geschmack etwas sehr Individuelles und manchmal braucht es auch ein bisschen Zeit, bis sich Kinder an den Geschmack von einem neuen Lebensmittel gewöhnen - das ist ganz normal. Als Tipp kann man zum Beispiel einen Gemüse-Quetschie als Topping verwenden. Ansonsten probiere doch gerne mal unseren Vollkorn Getreidebrei ohne Kürbis. Wir helfen dir sonst auch sehr gerne weiter via E-Mail hello@pumpkin-organics.com. Fröhliche Weihnachten!
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware kam viel zu spät

Ich habe keine Sendeverfolgung bekommen. Und die Ware kam viel später als online angegeben. Daher zwei Sterne Abzug. Es kam eine Aufforderung zu bewerten, B E V O R die Ware hier war. Die Ware ist wie pumpkin Organics nun angemerkt hat, angekommen. Meine letzte Bestellung bei diesem Hersteller.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.10.2023
Hej, vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten unsere Produkte und unseren Service stetig verbessern und würden uns freuen von dir zu hören, was wir in Zukunft noch besser machen können. Schreib uns gerne an hello@pumpkin-organics.com oder ruf uns einfach an. Viele Grüße
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Vllt noch mehr Gemüse.... 100% Gemüse?

Produkte schmecken meinem Sohn sehr gut. Fände es echt super wenn ihr Quetschis mit noch mehr Gemüse (vllt sogar 100%) hättet. Hab bis jz nur bei Holle eins mit nur Gemüse gefunden, und das schmeckt meinem Sohn auch. Bei meiner Bestellung war leider eine Sorte aus, obwohl extra in der Beschreibung gestanden ist, dass in diesem "Snack Attack" es noch vorhanden ist, hab jz 4 Kartons einer Sorte statt nur zwei... Weil ich das Snack Attack gleich zwei mal bestellt hab und dann zwei mal das gleiche Ersatzprodukt bekommen hab.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
24.04.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung und dein konstruktives Feedback. Wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge und nehmen uns die Wünsche unserer Kund:innen sehr zu Herzen. Es tut uns leid, dass wir wegen einem Lieferengpass eine Quetschie Sorte durch eine andere ersetzen mussten, aber wir hoffen, dass diese Sorte deinem Sohn trotzdem schmeckt!
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, die man ohne schlechtes Gewissen seinen Kindern geben kann. Ein stern abzug, da der Preis etwas hoch ist. Aber Qualität kostet leider...
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
13.04.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback!
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat gut funktioniert aber viel zu großer Karton für die Sendung.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
10.10.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung und die konstruktive Rückmeldung!
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigendlich alles perfekt. Leider war eine Packung Puffis schon geöffnet 😝
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
08.05.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Du kannst gerne mit uns Kontakt aufnehmen, damit wir schauen können warum die Tüte geöffnet bei dir ankam.
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit etwas lange, Produkte aber toll
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.05.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir bemühen uns, die Bestellungen schnellstmöglich zu verschicken aber wir sind für die Lieferung natürlich auch auf unsere Partner angewiesen.
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
29.08.2023
Hej, vielen Dank für deine gute Bewertung! Falls du noch Anregungen für uns hast, würden wir uns freuen, wenn du uns an hello@pumpkin-organics.com schreibst :)
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
12.06.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
leider habe ich meine Lieferung nach 8 Tagen immer noch nicht erhalten und laut DHL wurde sie bis heute nicht versendet.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
08.08.2023
Hej, es tut uns leid, dass deine Lieferung nicht rechtzeitig bei dir angekommen ist. Wir versuchen unser Lieferversprechen immer einzuhalten, doch manchmal geschehen unvorhergesehene Dinge und die Sendung verzögert sich um einige Tage. Das Paket ist auf jeden Fall schon auf dem Weg zu dir und wir bedanken uns für dein Verständnis.