pumpkin-organics.de- Logo - Bewertungen

pumpkin-organics.de
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.038 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die quetschiesorten sind super. da doch einige mit verstopfung zu tun haben wäre es super wenn da vielleicht noch ein zwei dazu kommen würden die nicht stopfen ( ohne Karotte und co)

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Quetschies mit einem Gemüseanteil von 70% bestellt, geliefert wurden uns jedoch welche mit nur 64% Gemüse- Anteil. Leider sind beide Quetschie-Sorten auch im Geschmackstest bei 3/3 Kindern durchgefallenen, obwohl sie sonst Gemüse essen und auch keine „normalen Obst-Quetschies“ gewöhnt sind. Als wir die Quetschies selber probiert haben, wussten wir dann auch warum. Nach drei Mails an den Kundenservice gab es für die nächste Bestellung lediglich einen Rabatt-Gutschein von 10%, statt einen Lösungsvorschlag.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pumpkin-organics.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat einen super Geschmack! Und die vegane Bolo ist der Hammer. Die mag sogar ich 😄
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
23.10.2023
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass es euch so gut schmeckt! :)
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Bei Reklamation schnelle Antwort und zufriedenstellende Lösung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
07.11.2023
Hej, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass du mit unserer Lösung zufrieden warst :)
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super, schneller Versand, alles ordentlich verpackt, tolle neue Produkte.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.09.2023
Wir freuen uns sehr über das gute Feedback! Wir arbeiten daran, noch mehr tolle Überraschungen zu kreieren!
BO
Barbara O.
Bruchsal
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lecker und schön klein - ideal für den kleinen Hunger beim arbeiten oder wandern
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.09.2023
Vielen Dank für deine Gute Bewertung!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit längerer Zeit sehr zufrieden, mittlerweile sind wir "Stammkunden" geworden.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
05.12.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass ihr mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden seid!
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preis- Leistungsverhältnis, prima Produkte. Bisher schmeckt alles gut :)
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.07.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kinderfreundliche Ware, schmeckt auch alles sehr lecker. Schneller Versand!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, leckere und gesunde Snacks, gut verpackt. Gerne wieder. :)
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.10.2023
Hej, danke für die gute Bewertung! Wir freuen uns dass es euch schmeckt!
AR
A. R.
Bochum
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, top Produkte, lecker und Gesund. Vollauf Zufrieden
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.09.2023
Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist mit uns!
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Glaube 3 Tage hat’s gedauert.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
28.11.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super und gut verpackt ! Bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
24.07.2023
Hej, wie schön, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst! Das freut uns sehr :)
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Tolle baby zwischenmahlzeiten
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.12.2023
Hej, vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gesunde Produkte für Kinder, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
05.12.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos abgelaufen, schon das 3. mal.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
11.12.2023
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen ❤️

Tolle Produkte und super schnelle lieferung!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
19.10.2023
Hej, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung zu unseren Produkten! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist!
HR
Hans R.
Moosburg
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller,guter und zuverlässiger Anbieter
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.09.2023
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist!
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Quetschies sind echt super lecker.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
14.08.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir haben auch eine ganze Reihe an neuen Quetschies dazubekommen, hoffentlich schmecken sie euch!
PL
Paula L.
Rosbach
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Werde garantiert wieder bestellen:)
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
28.11.2023
Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung!
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
07.11.2023
Herzlichen Dank, es freut uns dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist!
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Liegerzeit sind top!
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
07.11.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung!