pumpkin-organics.de- Logo - Bewertungen

pumpkin-organics.de
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.038 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die quetschiesorten sind super. da doch einige mit verstopfung zu tun haben wäre es super wenn da vielleicht noch ein zwei dazu kommen würden die nicht stopfen ( ohne Karotte und co)

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Quetschies mit einem Gemüseanteil von 70% bestellt, geliefert wurden uns jedoch welche mit nur 64% Gemüse- Anteil. Leider sind beide Quetschie-Sorten auch im Geschmackstest bei 3/3 Kindern durchgefallenen, obwohl sie sonst Gemüse essen und auch keine „normalen Obst-Quetschies“ gewöhnt sind. Als wir die Quetschies selber probiert haben, wussten wir dann auch warum. Nach drei Mails an den Kundenservice gab es für die nächste Bestellung lediglich einen Rabatt-Gutschein von 10%, statt einen Lösungsvorschlag.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pumpkin-organics.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.09.2023
Das freut uns wirklich sehr!
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.09.2023
Herzlichen Dank!
GP
Gerit P.
Klagenfurt
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.09.2023
Lieben Dank für deine gute Bewertung!
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.09.2023
Wir freuen uns sehr über deine gute Bewertung!
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.09.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
11.09.2023
Wir freuen uns sehr über deine gute Bewertung! Dankeschön!
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
08.09.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung!
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
01.09.2023
Danke für die gute Bewertung!
JA
Jacqueline A.
St. Stefan Im Rosental
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
25.08.2023
Lieben Dank für die gute Bewertung!
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
23.08.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
23.08.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
21.08.2023
Lieben Dank für die gute Bewertung!
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
14.08.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung!
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
11.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
AS
Alena S.
Frankfurt
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
07.08.2023
Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung! Vielen Dank
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
26.07.2023
Dankeschön für die gute Bewertung!
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Preis, Verpackung überzeugt, Geschmack leider nicht

Ich habe den Vollkorn-Kürbis-Brei für meine Tochter bestellt. Dieser kam sehr schnell, gut verpackt, schön anzuschauen und er ist vorallem gesund. Leider schmeckt er meiner Tochter überhaupt nicht, weshalb ich den Brei nicht besser als 3 Sterne bewerten kann. Wieso schafft es keiner, gesunden aber auch leckeren Brei herzustellen?
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
22.12.2023
Hej, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir haben den Brei extra mit Kürbis kombiniert, um ihn mit Gemüse zu ergänzen und die Geschmacksentwicklung der Kleinen zu unterstützen. Natürlich bleibt Geschmack etwas sehr Individuelles und manchmal braucht es auch ein bisschen Zeit, bis sich Kinder an den Geschmack von einem neuen Lebensmittel gewöhnen - das ist ganz normal. Als Tipp kann man zum Beispiel einen Gemüse-Quetschie als Topping verwenden. Ansonsten probiere doch gerne mal unseren Vollkorn Getreidebrei ohne Kürbis. Wir helfen dir sonst auch sehr gerne weiter via E-Mail hello@pumpkin-organics.com. Fröhliche Weihnachten!
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware kam viel zu spät

Ich habe keine Sendeverfolgung bekommen. Und die Ware kam viel später als online angegeben. Daher zwei Sterne Abzug. Es kam eine Aufforderung zu bewerten, B E V O R die Ware hier war. Die Ware ist wie pumpkin Organics nun angemerkt hat, angekommen. Meine letzte Bestellung bei diesem Hersteller.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
leider habe ich meine Lieferung nach 8 Tagen immer noch nicht erhalten und laut DHL wurde sie bis heute nicht versendet.
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
08.08.2023
Hej, es tut uns leid, dass deine Lieferung nicht rechtzeitig bei dir angekommen ist. Wir versuchen unser Lieferversprechen immer einzuhalten, doch manchmal geschehen unvorhergesehene Dinge und die Sendung verzögert sich um einige Tage. Das Paket ist auf jeden Fall schon auf dem Weg zu dir und wir bedanken uns für dein Verständnis.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Vollkorn Linsenpuffs waren vorher besser
Bewertung melden
Antwort von pumpkin-organics.de
10.01.2024
Hej, vielen Dank für dein Feedback. Wir haben eigentlich an den Linsenpuffs nur das Design der Verpackung geändert, und nicht die Rezeptur. Schreib uns doch gerne auch bezüglich dem Vollkorn eine Nachricht an hello@pumpkin-organics.com :) Viele Grüße