Mein kleiner liebt die Produkte von pumpkin organics.
Ich bestelle bereits zum dritten Mal in großer Menge weil es ihm schmeckt und ich als Mama es toll finde das es endlich Produkte auf dem Markt gibt bei denen der Gemüse Anteil überwiegt. Tolle Snack's und Quetschies für zwischendurch. Die verschiedenen Getreidebreie sind auch super lecker (schmecken sogar mir ).
Immer wieder gerne!! Macht weiter so.
Ich habe 4 Enkelkinder (6,3 ,3 ,1 ) die Großen konnte ich mit diesen Quetschies nicht überzeugen. Überall,wo Gemüse mit drin war mochten Sie nicht.Ich selber muss sagen man schmeckt das Gemüse einfach noch zuviel.3Sorten Gemüse gemischt mit zwei oder einer Sorte Obst einfach zu wenig !Das Knabberzeug aus Linsen schmeckte uns allen nicht.
Meine Tochter liebt die Pumpkin Oraganics. Was mir allerdings fehlt ist eine Auswahl für Kinder mit Verdauungsstörungen. Meine Tochter neigte zu Verstopfung, daher sind einige Nahrungsmittel wie Karotte oder Banane Tabu. Leider habe ich bisher keinen Hersteller gefunden der darauf Rücksicht nimmt und koche daher meist selbst und greife nur in Ausnahme auf Fertigprodukte zurück
25.05.2022
Ich bin begeistert ☺️ Mein Sohn ist sehr wählerisch und nun haben wir endlich den perfekten Snack für unterwegs und wenn es Mal schnell gehen muss ❤️
24.05.2022
23.05.2022
Schnelle Lieferung.
22.05.2022
Zutaten und Geschmack überzeugen - nicht nur unser Kind!
12.05.2022
11.05.2022
Meine Tochter liebt die Produkte und ich kann sie jedem weiterempfehlen
Importierte Bewertungen: