pumpkin-organics.de- Logo - Bewertungen

pumpkin-organics.deBewertungen

: 797Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.05.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
pumpkin-organics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pumpkin-organics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.05.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
pumpkin-organics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pumpkin-organics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pumpkin-organics.de

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

797 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.05.2022
Meine Tochter liebt die Pumpkin Oraganics. Was mir allerdings fehlt ist eine Auswahl für Kinder mit Verdauungsstörungen. Meine Tochter neigte zu Verstopfung, daher sind einige Nahrungsmittel wie Karotte oder Banane Tabu. Leider habe ich bisher keinen Hersteller gefunden der darauf Rücksicht nimmt und koche daher meist selbst und greife nur in Ausnahme auf Fertigprodukte zurück
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022
Ich habe 4 Enkelkinder (6,3 ,3 ,1 ) die Großen konnte ich mit diesen Quetschies nicht überzeugen. Überall,wo Gemüse mit drin war mochten Sie nicht.Ich selber muss sagen man schmeckt das Gemüse einfach noch zuviel.3Sorten Gemüse gemischt mit zwei oder einer Sorte Obst einfach zu wenig !Das Knabberzeug aus Linsen schmeckte uns allen nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pumpkin-organics.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(127)
(4)
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bestellung war schnell da und gut verpackt. Dem Kleinen schmeckts und die Preise sind fair.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Einfach top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
von May P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Meine Tochter liebt die Pumpkin Oraganics. Was mir allerdings fehlt ist eine Auswahl für Kinder mit Verdauungsstörungen. Meine Tochter neigte zu Verstopfung, daher sind einige Nahrungsmittel wie Karotte oder Banane Tabu. Leider habe ich bisher keinen Hersteller gefunden der darauf Rücksicht nimmt und koche daher meist selbst und greife nur in Ausnahme auf Fertigprodukte zurück
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Ich finde es super, dass es die Gemüse-Quetschies gibt. Die Breie, Pasta-Saucen und Snacks können wir ebenfalls empfehlen. Was bei uns nicht so gut angekommen ist sind die Suppen, die Riegel und die neueren Quetschies mit dem orangenen Stöpsel, aber das kann auch Geschmackssache sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und das Frucht-Gemüsepüree ist nicht nur viel gesünder als bei alternativen Anbietern, es schmeckt meiner Tochter auch immens gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Sehr nettes Team. Bei meiner Lieferung fehlte leider ein Teil, dieses wurde aber sofort nachgeliefert. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Ich bin begeistert ☺️ Mein Sohn ist sehr wählerisch und nun haben wir endlich den perfekten Snack für unterwegs und wenn es Mal schnell gehen muss ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Die Quetschies sind wirklich einmalig, meine Tochter, 6 Monate liebt alle Mischungen. Wirklich tolle Zusammensetzung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Die Produkte sind sehr gut und auch die Größe der Verpackungseinheit ist optimal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Super schnelle Lieferung in einer ansprechenden Verpackung von sehr leckeren Riegeln :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Tolle Produkte, netter Kundenservice, schnelle Lieferung nach Österreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Meine Tochter liebt die Produkte und ich kann sie jedem weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Super lecker! Top Qualität. Meiner Kleinen schmeckt wirklich alles.
Bewertung melden