pumpkin-organics.de- Logo - Bewertungen

pumpkin-organics.deBewertungen

: 788Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.05.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
pumpkin-organics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pumpkin-organics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.05.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
pumpkin-organics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pumpkin-organics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pumpkin-organics.de

124 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

788 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.05.2022
Meine Tochter liebt die Pumpkin Oraganics. Was mir allerdings fehlt ist eine Auswahl für Kinder mit Verdauungsstörungen. Meine Tochter neigte zu Verstopfung, daher sind einige Nahrungsmittel wie Karotte oder Banane Tabu. Leider habe ich bisher keinen Hersteller gefunden der darauf Rücksicht nimmt und koche daher meist selbst und greife nur in Ausnahme auf Fertigprodukte zurück
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.04.2022
Ich habe 4 Enkelkinder (6,3 ,3 ,1 ) die Großen konnte ich mit diesen Quetschies nicht überzeugen. Überall,wo Gemüse mit drin war mochten Sie nicht.Ich selber muss sagen man schmeckt das Gemüse einfach noch zuviel.3Sorten Gemüse gemischt mit zwei oder einer Sorte Obst einfach zu wenig !Das Knabberzeug aus Linsen schmeckte uns allen nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pumpkin-organics.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(118)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich hatte das Familienpaket bestellt. Leider fehlte eine Sorte und eine andere war doppelt. Nach einer kurzen Email an Pumpkin Organics, erhielt ich am nächsten Werktag per Expressversand den fehlenden Artikel! Super Kundenservice. Meine Mäuse lieben die Quetschies !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung und vor allem die tolle Produktqualität. Wir fühlen uns wunderbar, wenn wir unser Baby mit diesen Produkten füttern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Wir sind Fans von den quetschies da sie Gemüse enthalten und keinen raffinierten Zucker enthalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Wir lieben die Produkte :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Super praktisch und lecker auch mein Sohn ist sie wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnell Lieferung,Super Produkte, Alles gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bestellung war schnell da und gut verpackt. Dem Kleinen schmeckts und die Preise sind fair.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Einfach top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
von May P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Tolle Zutaten und Kombinationen und dabei vergleichbarer Preis mit anderen Drogeriemarkt-Produkten
Bewertung melden