Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.de
Bewertungen:

880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.914 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Herder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung und Lieferung waren sehr schnell. Mit den gelieferten Sonderangebotsbüchern bin ich zufrieden. Ich hätte mir vor oder bei der Lieferung eine Info gewünscht, dass ein Teil der bestellten Bücher vergriffen war, zumal ich sie für ein Geburtstagsgeschenk vorgesehen hatte und nun nach Ersatz Ausschau halten muss. Die Rechnung, auf der das dann stand, kam erst nach der Lieferung.
BW

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, ich bestelle am 11.4. eine Bibel als Geschenk für eine 1 Hl Kommunion an Weißsonntag. Nach Internet Seite ist die Bibel lieferbar, 1-3 Werktage. Ich bitte vorsichtshalber um Lieferung direkt an das Kommunionskind. Geld wird abgebucht. Bibel kommt nicht an. Dafür bekomme ich am Montag danach einen Brief von Herder, NA in Vorbereitung, ist vorgemerkt. Die Dame am Telefon kann mir nicht sagen, bis wann die Bibel kommt. Auch kann sie nicht professionell mit dem Hinweis auf den dann wohl falschen Text auf der Internet Seite umgehen. Sie sagt: lieferbar in 1-3 Tagen, wenn lieferbar. Super Auskunft! Ein Angebot, den Kauf zu stornieren, kommt nicht. Kommunion war auch ohne Geschenk schön. Nächstes Mal kaufe ich wieder im Buchhandel vor Ort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herder.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Buchbestellungen bei Ihnen einschl. Versand, Rechnung usw.hat ohne Komplikationen geklappt. Ein zufriedener Kunde grüßt Sie W. K.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Licht und Schatten

Die Bearbeitung und Lieferung waren sehr schnell. Mit den gelieferten Sonderangebotsbüchern bin ich zufrieden. Ich hätte mir vor oder bei der Lieferung eine Info gewünscht, dass ein Teil der bestellten Bücher vergriffen war, zumal ich sie für ein Geburtstagsgeschenk vorgesehen hatte und nun nach Ersatz Ausschau halten muss. Die Rechnung, auf der das dann stand, kam erst nach der Lieferung.
Bewertung melden
EH
Erich H.
Zorneding
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchlieferungen
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von dem neuen Schott hat wunderbar geklappt. Aber das Abonnement für das Magazin "Vatikan" ist bis jetzt nicht gelaufen? Bereits vor einem Jahr hatte ich ein Abonnement vereinbart, damals ist es auch nicht gelaufen. Jedes mal, wenn ich Anrufe, die gleiche Antwort, sie werden es auf den Weg bringen, jedoch kommt das Magazin nicht. Habe auch Abbuchung vereinbart, anscheinend ist es zuviel Arbeit für Ihre Mitarbeiter? Kaufe nun das Magazin in dem Bahnhofskiosk. Habe auch kein Interresse mehr an einem Abonnement.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Kita H.
Loxstedt
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Lieferung
Bewertung melden
AS
Annelise S.
Lichtenstein
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Rechtzeitig am Heilig Abend eingetroffen.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und übersichtige Bestellungen
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
hat gut geklappt mit dem Download der PDF-Datei. Kann ich 4 Sterne geben.
Bewertung melden
JF
Josef F.
Detmold
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwischen Bestellung und Auslieferung gab es eine große Diskrepanz
Bewertung melden
WS
Winfried S.
Frankfurt am Main
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist leider noch immer nicht angekommen!!
Bewertung melden