Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.deBewertungen

: 17.364Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2007
aktualisiert am: 04.10.2022
Herder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2007
aktualisiert am: 04.10.2022
Herder.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herder.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Herder.de

1.398 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.364 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2021 
Schnelle Lieferung. Gewissenhaft verpackte, unbeschädigte Ware. Das ist nicht selbstverständlich. Bei Buchlieferungen aus anderen Bezugsquellen habe ich bisweilen schlechte Erfahrungen gemacht, z.B. gestauchte Ecken/Kanten oder Riefen auf den Oberflächen der Einbände. Das ist besonders ärgerlich, wenn man Artikel zum Verschenken bestellt. Diese möchte man in einwandfreiem Zustand weiterreichen und nicht den Eindruck von "Ramschware" vermitteln. Darauf konnte ich mich beim Herder-Verlag bisher immer verlassen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
I never had problems with Herder.de, but this time there were problems. I also sent the email shown below, and I never got a reply. The book I ordered did not arrive and Dear Sir/Madam, I have not yet received the book shown below. Usually the mail is very reliable from Germany; were there any problems? When should I expect the book to reach me? Thank you for your kind consideration. Mit herzlichen Grüßen, Anthony Frendo
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Herder.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Die Abwicklung hat reibungslos funktioniert. Der Verlag ist mir wegen seiner Schwerpunktthemen sympathisch, und ich unterstelle ein Geschäftsethos, das nicht nur aufs schnelle Geld abzielt. Das hatte eigentlich keinen Einfluß auf den aktuellen Kauf, aber es schafft ein gutes Gefühl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Jedoch schade, dass ich keines der 3000 handsignierten Exemplare von Maite Kelly bekommen habe. Das war die Hoffnung bzw. der Grund direkt bei diesem Verlag zu bestellen!😢
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Im Onlineshop war der Artikel als lieferbar angegeben, worauf dieser bestellt wurde. Ein paar Tage später kam ein Brief mit der Mitteilung, dass der Artikel ausverkauft ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Beide Bücher sind pädagogisch wertvoll, BNE in der Kita ist sowohl fachlich fundiert als auch praxisorientiert. Die Büchersendung wurde zeitnah versendet, die Zahlungsmodalitäten wurden fachgerecht durchgeführt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Meine bestellung wurde schnell und ohne Probleme bearbeitet und ich habe meine Bestellung sehr schnell geliefert bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Herder lieferte mir ein angeblich vergriffenes Buch innerhalb von2 Tagen zu einem unschlagbaren Preis-ohne Portokosten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle und problemlose Bestellung und Auslieferung Schnelle und problemlose Bestellung und Auslieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Super schnelle Lieferung, gut verpackt und ohne Beschädigung angekommen. Ware wie erwartet super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr informative Newsletter und Angebote, einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tolle Beratung freundliches Personal große Auswahl.danke sind zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Superschnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Themen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bestellung und Lieferung klasse. Das Buch super Vielen vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Lieferung erfolgte prompt, heruntergesetzte Bücher sind ihr Geld wert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Inhalt und Qualität der Bücher sind sehr gut. Zuverlässiger Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr interessante Angebote, sehr rasche Lieferung, perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung und toller Artikel! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bestellen und senden war unkompliziert und ging schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
übersichtliche Website und Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Rundum zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Alles Bestens! Super Preis - schnelle Lieferung
Bewertung melden