Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.de
Bewertungen:

969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.038 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Herder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung und Lieferung waren sehr schnell. Mit den gelieferten Sonderangebotsbüchern bin ich zufrieden. Ich hätte mir vor oder bei der Lieferung eine Info gewünscht, dass ein Teil der bestellten Bücher vergriffen war, zumal ich sie für ein Geburtstagsgeschenk vorgesehen hatte und nun nach Ersatz Ausschau halten muss. Die Rechnung, auf der das dann stand, kam erst nach der Lieferung.
BW

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Bis jetzt ist die Ware nicht eingetroffen. 2. Die Bezahlung ist sehr eigenartig. Zuerst ist die Bezahlung mit Mastercard nicht vorgesehen. Anschliessend wird sie angeboten. Es folgt dann keine Bestätigung über die erfolgte Bezahlung mit Kreditkarte. Betrug?
UL
Urs L.
Tägerwilen / Schweiz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CS
Claus S.
Leonberg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Buch wurde sehr schnell und sehr gut verpackt verschickt, so dass es unbeschädigt bei mir angekommen ist. Der Inhalt - rund um das Hitler'sche "Ermächtigungsgesetz" - wurde vom Autor sehr gut aufgeteilt, es ist, soweit ich es bislang schon gelesen habe, flüssig und nachvollziehbar geschrieben; einige beschriebene Aspekte sind auch für mich neu. Der Kauf hat sich gelohnt, weil darin deutlich wird, wie wenig es braucht, um eine Demokratie zu zerstören.
Bewertung melden
RS
Renate S.
Bad Camberg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe beim Herder Shop sehr gerne ein. Die Bestellung wird sofort bestätigt und auch schnell geliefert. Bestellung auf Rechnung ist gut möglich, für mich eine Erleichterung, da ich weder über pay pal noch über Kreditkarte einkaufe. Sollte ein Artikel ausverkauft sein, so wäre ich dankbar für eine entsprechende kurze Mitteilung per mail.
Bewertung melden
BP
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große ZUFRIEDENHEIT

Wenn ich bei HERDER etwas bestellt habe , war ich immer zufrieden .. die Ware kam recht schnell und ich durfte auch schon kostenlos verschiedene Hefte testen .. und somit kann ich HERDER immer sehr empfehlen !!!
Bewertung melden
RA
Reinhard A.
Wolfsburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Über den Newsletter bin ich immer aktuell informiert. meine Bestellungen werden immer schnell und sicher abgewickelt. Rechnung und Lastschrifteinzug machen den Vorgang transparent.

Über den Newsletter bin ich immer aktuell informiert. Meine Bestellungen werden immer schnell und zuverlässig abgewickelt. Rechnung und Lastschrifteinzug okay.
Bewertung melden
LD
Lothar D.
Tönisvorst
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Herder hat ein ansprechendes Verlagsangebot und ist m.E. im öffentlichen Bewusstsein zu wenig präsent. Dabei wäre es wichtiger denn je!!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Polsterung könnte besser sein

Schneller kostenloser Versand. Einziger Verbesserungsvorschlag: Buch könnte besser gepolstert sein, damit es ohne Macken ankommt.
Bewertung melden
MH
Margarete H.
Georgsmarienhütte
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
- Übersichtliche Webseite - Zahlungsmodalitäten top - Lieferzeiten sehr gut - Produktqualität hervorragend
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, alles unkompliziert. Von der Bestellung bis zur Lieferung/Bezahlvorgang.
Bewertung melden
DT
Detlev T.
Bielefeld
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Herder - Verlag besticht durch seine Freundlichkeit, Sachlichkeit und ist sehr zuverlässig.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

Sehr schönes und umfangreiches Angebot... schnelle Lieferung... gerne bestelle ich wieder
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angebot top Neuerscheinungen top sowieso in dem Bereich der pädagogik, Service top
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben, gute Angebote
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und meine Themen werden angeboten.
Bewertung melden
EV
ERWIN V.
RIESEL
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
DAS ANGEBOT VON HERDER IST IMMER AKTUELL UND INTERESSANT!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung unkompliziertes Bestellungsverfahren
Bewertung melden
DE
Detlef E.
Halberstadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Wunderbar zutreffende Rezension.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügiger Versand, Produkt wie erwartet, keine Markel :)
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
DL
Dr. Wolfgang L.
Tangermünde
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung in versprochener Qualität

schnelle Lieferung, aber wo ist die Rechnung?
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sofort da!

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden