Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.de
Bewertungen:

896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.936 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Herder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung und Lieferung waren sehr schnell. Mit den gelieferten Sonderangebotsbüchern bin ich zufrieden. Ich hätte mir vor oder bei der Lieferung eine Info gewünscht, dass ein Teil der bestellten Bücher vergriffen war, zumal ich sie für ein Geburtstagsgeschenk vorgesehen hatte und nun nach Ersatz Ausschau halten muss. Die Rechnung, auf der das dann stand, kam erst nach der Lieferung.
BW

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 06.01.24 ein Buch bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 3-5 Tagen angegeben. Das Buch wurde nicht geliefert. Ich habe mich am 20. Januar an den Kundenservice gewandt und bekam dann am 23.01.24 eine Antwort: "Das Buch wurde bei unserem Hauptlager nochmals angefordert. Eine Lieferung soll diese Woche erfolgen.". Das Buch kam dann auch einige später. Ich wollte die Bestellung stornieren, da ich inzwischen das Buch bei Thalia bestellt hatte und dieses in weniger als 3 Tagen bei mir war. Ich bekam vom Kundenservice folgende Antwort: "Das Buch ging gestern in den Versand. Gerne können Sie die Annahme verweigern. Sobald das Buch dann im Versandlager angekommen ist erhalten Sie den noch offenstehenden Betrag in den nächsten 7-14 Tagen zurücküberwiesen." Ich habe das Buch selbst am 30.01.24 zurückgeschickt und es ist am 01.02.24 bei Herder angekommen. Ich bin davon ausgegangen, dass ich in den nächsten 14 Tagen die Rückerstattung erhalte. War leider nicht so, ich habe wieder bei Kundenservice am 19.02.24 nachgefragt und diesmal diese Antwort: "vielen Dank für Ihre Nachricht. Das Buch ist bei uns eingegangen. Sie haben eine Gutschrift von 13,90 € auf dem Kundenkonto. Der Betrag wird Ihnen in den nächsten 7-14 Tagen zurücküberwiesen." Ich hoffe, dass die Firma Herder es schafft, das Geld in den nächsten 7-14 Tagen zu überweisen. Mit so viel Ärger und Unanehmlichkeiten habe ich nicht gerechnet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herder.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(772)
(83)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Neuauflagen
Bewertung melden
WF
Walter F.
Hessigkofen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GT
Georg T.
Alfter
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BZ
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Gießen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AU
Anja U.
Kevelaer
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Bewertung melden
MJ
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Sendung, wichtiger Inhalt

Die Sendung kam schnell, und ich bin froh, das Buch von Michael Wolffsohn zu einem guten Preis zu besitzen und lesen zu können. Das bedeutet meinerseits auch Dank dafür, sich mit dieser Publikation aufklärend gegen Antisemitismus einzusetzen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung. Schönes Buch

Schnr
Bewertung melden
MP
Michaela P.
Gottszell
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JN
Jutta N.
Neubukow
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seriös und kundenorientiert der Service und die MA*
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preiswert und schnell
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Buch ist wie versprochen umgehend geliefert worden und das Buch war zusätzlich eingeschweißt 😁👍 was ich sehr gut finde. Somit wird das neue Buch gar nicht erst beschädigt, bevor es gelesen wird. Danke für den tollen Service ! MfG Brigitte F.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden