Herder.de- Logo - Bewertungen

Herder.de
Bewertungen:

893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.931 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Herder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung und Lieferung waren sehr schnell. Mit den gelieferten Sonderangebotsbüchern bin ich zufrieden. Ich hätte mir vor oder bei der Lieferung eine Info gewünscht, dass ein Teil der bestellten Bücher vergriffen war, zumal ich sie für ein Geburtstagsgeschenk vorgesehen hatte und nun nach Ersatz Ausschau halten muss. Die Rechnung, auf der das dann stand, kam erst nach der Lieferung.
BW

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 06.01.24 ein Buch bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 3-5 Tagen angegeben. Das Buch wurde nicht geliefert. Ich habe mich am 20. Januar an den Kundenservice gewandt und bekam dann am 23.01.24 eine Antwort: "Das Buch wurde bei unserem Hauptlager nochmals angefordert. Eine Lieferung soll diese Woche erfolgen.". Das Buch kam dann auch einige später. Ich wollte die Bestellung stornieren, da ich inzwischen das Buch bei Thalia bestellt hatte und dieses in weniger als 3 Tagen bei mir war. Ich bekam vom Kundenservice folgende Antwort: "Das Buch ging gestern in den Versand. Gerne können Sie die Annahme verweigern. Sobald das Buch dann im Versandlager angekommen ist erhalten Sie den noch offenstehenden Betrag in den nächsten 7-14 Tagen zurücküberwiesen." Ich habe das Buch selbst am 30.01.24 zurückgeschickt und es ist am 01.02.24 bei Herder angekommen. Ich bin davon ausgegangen, dass ich in den nächsten 14 Tagen die Rückerstattung erhalte. War leider nicht so, ich habe wieder bei Kundenservice am 19.02.24 nachgefragt und diesmal diese Antwort: "vielen Dank für Ihre Nachricht. Das Buch ist bei uns eingegangen. Sie haben eine Gutschrift von 13,90 € auf dem Kundenkonto. Der Betrag wird Ihnen in den nächsten 7-14 Tagen zurücküberwiesen." Ich hoffe, dass die Firma Herder es schafft, das Geld in den nächsten 7-14 Tagen zu überweisen. Mit so viel Ärger und Unanehmlichkeiten habe ich nicht gerechnet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herder.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(768)
(83)
Zurücksetzen
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Dortmund
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen:-)
Bewertung melden
JH
Josef H.
Aachen
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hohe Zufriedenheit, Danke
Bewertung melden
SL
Stefan L.
Baden-Baden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit der Sendung!
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung. SowieKauf auf Rechnung
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

CD Alfred Brendel Klaviermusik

Das Geschäft ist so gelaufen, wie Sie es angekündigt haben. Besten Dank dafür.
Bewertung melden
CS
Cordula S.
St. Gallen
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Bestellt und wenige Tage später war der Artikel schon bei mir. Das Telefonat war auch super.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Auslieferung, falls Fragen von meiner Seite bestehen, ist es sehr leicht, eine kundige Mitarbeiterin zu sprechen und alles direkt zu klären
Bewertung melden
RV
R V.
Ibbenbüren
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
Georg M.
Düsseldorf
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert, schnelle lieferung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr sehr zufrieden
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut ist eben sehr gut!
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Mike S.
Zwiefalten
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr guter Service.
Bewertung melden
HA
Helmut A.
Dortmund
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Info

Gute Info! Beste Abwicklung
Bewertung melden