schlafsofa-shop.de- Logo - Bewertungen

schlafsofa-shop.de

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.073 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 11.06.2012
schlafsofa-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für schlafsofa-shop.de

Zurücksetzen
15.03.2023

Madison Sofa Softline Furniture

Schnelle, direkte Kommunikation - freundlich und Präzise. Sofa wie beschrieben, hochwertig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferzeiten wurden übererfüllt! Seriös und Gut - weiter so!
16.03.2023
Sehr geehrter Herr Klugmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben ein tolles Modell ausgewählt, welches Ihnen sicherlich noch lange Freude machen wird. Wir bedanken uns ebenfalls für die gute Kommunikation und stehen Ihnen auch zukünftig gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße aus Ratingen Ihr Schlafsofa-Shop Team
12.06.2023
Sehr angenehme Beratung und schnelle Lieferung. Hat alles perfekt geklappt und die liege kam überraschend viel früher als erwartet. Besten Dank
15.06.2023
Sehr geehrter Herr Landsberg, es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit der schnellen Lieferung eine Freude machen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Liege und stehen Ihnen zukünftig gerne wieder als Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße aus Ratingen Ihr schlafsofa-shop Team
31.12.2022
Sehr nette und kompetente Beratung , schnelle unkomplizierte Abwicklung , insgesamt klasse, immer gern wieder Und natürlich ein super Produkt!
14.04.2023

Rundum zufrieden

Sehr gute Beratung und sehr guter Kontakt. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht und war rundum sehr serviceorientiert.
27.04.2023
Sehr geehrte Frau Buschulte-Fischer, vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig wieder als Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße aus Ratingen Ihr Schlafsofa-Shop Team
30.03.2023
Sehr gute Beratung. Pünktliche Lieferung. Der Schlafsessel entspricht voll den Erwartungen! toller Shop.
15.04.2023
Liebe Frau Linprun, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns über die netten Worte und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsessel. Liebe Grüße aus Ratingen Ihr Schlafsofa-Shop Team
30.05.2023

Sehr empfehlenswert!!!

Freundliche kompetente Beratung. Zügige Lieferung nach Wunschtermin. Nur zu empfehlen.
15.06.2023
Liebe Frau Landsberg, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße Tobias Geschier
08.04.2023
perfekte beratung. schnelle und echte premium lieferung eines hervorragenden produkts.
15.04.2023
Sehr geehrte Frau Meier, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Auftrags hochzufrieden sind. Sie haben ein tolles Schlafsofa ausgesucht, an dem Sie zukünftig noch viel Freude haben werden. Liebe Grüße aus Ratingen Ihr Schlafsofa-Shop Team
UK
Udo K.
Solingen
29.12.2022

Rundum perfekte Abwicklung von A bis Z

Rundum perfekte Abwicklung vom Verkauf bis zum absolut Spitzen-Auslieferungsteam!!
12.04.2023
Es hat rundherum alles bestens geklappt mit meinem tollen neuen Sofa! Danke
15.04.2023
Sehr geehrte Frau Weschka, vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr neues Schlafsofa gefällt Ihnen offensichtlich genauso gut wie uns. :) Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße aus Ratingen Ihr Schlafsofa-Shop Team
28.03.2023
Freundliche Mitarbeiter, unkomplizierte Bestellung, termingerechte Lieferung
15.04.2023
Sehr geehrte Frau Pauls, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Liebe Grüße aus Ratingen Ihr Schlafsofa-Shop Team
HV
23.04.2023
Die Beratung bei der Firma Molotowcocktails hat mir sehr gut gefallen!
27.04.2023
Sehr geehrte Frau Vaupel, wir freuen uns über Ihr positives Feedback, auch wenn die Autokorrektur sich einen Streich erlaubt hat. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig als Berater zur Verfügung. Liebe Grüße aus Ratingen Tobias Geschier
19.01.2023
Vielen Dank, für den tollen Service und die reibungslose Lieferung.
UA
Ulrike A.
Malchow
23.12.2022
Es war eine sehr gute, ausführliche und kompetente Beratung.
09.07.2023
Sehr gute Beratung, sehr guter Service, vielen Dank
14.07.2023
Sehr geehrter Herr Schmitz, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Ihnen die Beratung und der Service gefallen haben. Wir stehen Ihnen auch zukünftig gerne wieder als Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße aus Ratingen Ihr schlafsofa-shop Team
JT
Jürgen T.
Mülheim
10.05.2023
WIR HABEN NUR GUTE ERFAHRUNGEN GEMACHT: Sehr gute.
06.04.2023
Sehr guter Kundenservice und sehr gute Spedition.
15.04.2023
Sehr geehrte Frau Fabian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben das Glück mit tollen Speditionspartnern zusammenarbeiten zu dürfen, die unserem Anspruch gerecht werden. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig wieder als Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße aus Ratingen Ihr Schlafsofa-Shop Team
13.01.2023

Professionell vom Anfang bis Ende

Alles bestens, unkomplizierter Ablauf
09.01.2023
Top Service, nur nette Leute dort.
RM
R.L. M.
Düsseldorf
09.03.2023
Sehr gute kompetente Beratung
10.03.2023
Sehr geehrte Frau Dr. Marafioti-Audretsch, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Liege. Liebe Grüße aus Ratingen Tobias Geschier
NB
Norbert B.