schlafsofa-shop.de

1.170 Bewertungen insgesamt   31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die kompetente, hilfreiche und persönliche Beratung sowohl online als auch vor Ort hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und stets hilfsbereit wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt pünktlich, zuverlässig und gut organisiert. Auch die Kommunikation ist schnell, klar und unkompliziert. Die Produktqualität sowie Verarbeitung und Funktionalität werden ausdrücklich geschätzt. Zudem wird die Kaufabwicklung als einfach, transparent und reibungslos beschrieben.

Erfahrungenschlafsofa-shop.de

R W
Reiner W.

Haben ein Sofakombination Good Life in der Farbe Orange Stoff Milan gekauft

Haben ein Sofakombination Good Life bestellt und sind von der Qualität und Funktionalität begeistert. Die 10 Wochen Wartezeit hat sich gelohnt. Alles bestens, tolle Farbe und Verarbeitung. Mit wenigen Handgriffe wird aus dem Sofa eine große Liegefläche. Auch die Lieferung mittels Spedition lief ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen.
S Z
S. Z.

Besonders guter online-Shop

Besonders zu erwähnen ist der sehr gute Kundenservice: sofortige Antworten auf emails, selbst an Samstagen. Man fühlt sich trotz online-Shop sehr persönlich betreut. Ware durch Spedition unversehrt und zuverlässig nach angegebener Lieferzeit geliefert. Hervorragende Qualität. Made completeley in Germany! Wie die Chaiselongue von Signet nach ein paar Jahren aussieht, wird sich zeigen.
H L
Henk L.
Sehr angenehmer kundeorientierter Umgang. Habe online ein Ausstellungsstück erworben und bin sehr zufrieden damit.

Ein toller Service verbunden mit viel Sachverstand und Herz!!!

Mit meinem Schlafsofakauf bin ich rundum zufrieden. Herr Geschier hat mich sehr kompetent, mit viel Einfühlungsvermögen und Geduld beraten, so dass ich jetzt mein Traumsofa im Arbeitszimmer stehen habe und mich freue, wenn wieder Gäste über Nacht bleiben.
C A
Cornelia A.
Mülheim an der Ruhr

Sesselkauf - online

Ich habe ein Ausstellungsstück - Sessel Signet Damian - vor geraumer Zeit im Geschäft gesehen und mich einige Zeit später entschieden diesen Online zu bestellen. Die Kaufabwicklung und Lieferung hat einwandfrei geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Schlafsofa Cosma sieht toll aus! Die Beratung vor Ort war sehr hilfreich.
Tolle Kommunikation und sehr gute Kenntnis des Sortiments. Auch während und nach der Lieferung super Support!
Toller Support und sehr kompetent!

Vorbildlich

Der Einkauf war transparent, alles lief wie angekündigt, auch die Lieferung war sehr gut organisiert.
H L
Henk L.
Wir haben das Modell Paula von Signet bestellt und sind mit der Gesamtabwicklung sehr zufrieden.

Danke Molitor

Von der kompetenten Beratung über Bestellung und zuverlässigen Lieferung war alles einfach eine Freude
Ein sehr guter Kundenservice, am Telefon hoch kompetent und sehr professionell. Meine Wünsche wurden aufgenommen und auch umgesetzt.
Die Transporter waren sehr freundlich und haben sowohl den Abtransport des alten Sofas als auch den Aufbau des neuen, sehr schönen und funktionalen Sofas problemlos bewerkstelligt. Vielen Dank
Alles schnell und unkompliziert.
Sehr gute Beratung und Kaufabwicklung durch Einrichtungshaus Molitor in Ratingen.
R S
Reinhard S.
Perfekter Service von der Bestellung bis zum Aufbau und Pünktlichkeit.