schlafsofa-shop.de- Logo - Bewertungen

schlafsofa-shop.de
Bewertungen:

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.095 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schlafsofa-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HS
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice und zuverlässiger Lieferdienst Ich habe mir einen Sessel von Softline bestellt und wurde bei Verzögerungen direkt kontaktiert (die Verzögerung lag nicht am Einrichtungshaus). Jetzt ist er endlich da und die abgesprochene Lieferung hat gut geklappt. Es gab keine Probleme. Ich würde wieder dort einkaufen, top und Daumen hoch.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr verlässlicher Online-Händler

Faire wettbewerbsfähige Preise und ein sehr aufmerksamer Kundenkontakt ohne aufgesetzte Freundlichkeit bei Bestellung, Auslieferung und bei der Lösung eines unverschuldeten Fabrikationsfehlers.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlafsofa Lazlo

Von der kompetenten Beratung bis hin zur schnellen und einwandfreien Lieferung war alles hervorragend. Wir sind sind rundum zufrieden. Vielen Dank an das äußerst kompetente und freundliche Team.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders positiv war die Beratung durch eine Auszubildende. Ebenso waren die Monteure hervorzuheben. Alles in allem sehr gut.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Auftrag 42420197

Lieferung pünktlich, Ware sehr gut, Service freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Super freundlich, sehr zuverlässig! Der Chef selbst hat angerufen, um die Lieferung anzukündigen. Die Ware war hervorragend verpackt. Selten so zufrieden gewesen :)
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, toller Service und ein sehr nettes Team. Ich kann das Einrichtungshaus Molitor uneingeschränkt empfehlen. Gerne wieder.
Bewertung melden
UR
Ursula R.
Schluchsee
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewünscht geliefert. Prompte Antworten zu meinen Fragen. Sehr freundliche Behandlung.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und unkomplizierte Bearbeitung, zügige Lieferung, vertrauensvoller Umgang
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne jederzeit wieder!

Von der Beratung bis zur Lieferung alles top. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Schlafsofa - die perfekte Mischung aus Komfort, Design und Qualität.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf allen Ebenen ein 1A Erlebnis!
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
hervorragend und prompt
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GU
G. U.
Bondorf
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

La Luna Schlafsofa

Wir hatten in den letzten Wochen zweimal Übernachtungsgäste, diese waren nicht begeistert vom Liegekomfort des Sofas. Beides mal die Aussage: Schlecht geschlafen, das Sofa ist viel zu hart. Schade, Verarbeitungsqualität des Sofas sehr gut, aber Liegekomfort schlecht. Warum bietet man nicht verschiedene Härtegrade an? Was mache ich jetzt mit meinem unbrauchbarem Sofa?
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Wir waren auf der Suche nach einem Schlafsessel und sind so auf einen guten und übersichtlichen Online-Shop gestoßen. Da wir in der Nähe wohnen, sind wir zu den Geschäftsräumen gefahren, um uns die Möglichkeiten näher anzuschauen. Entschieden haben wir uns dann nach guter Beratung für ganz anderes Modell..
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die offene und freundliche Atmosphäre im Laden, die professionelle Beratung und der persönliche Einsatz des Mitarbeiter Tobias Geschier, die Vielfalt des Angebots. Ich habe mich rund um wohl gefühlt und habe den Eindruck mit nach Hause genommen, mich absolut richtig entschieden zu haben.
Bewertung melden
Antwort von schlafsofa-shop.de
20.07.2023
Sehr geehrte Frau Froesick-Schmidt, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Ich habe Sie gerne beraten und bin ebenfalls davon überzeugt, dass Sie die richtige Wahl getroffen haben. :) Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne wieder als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße aus Ratingen Tobias Geschier
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und äußerst nette Beratung, die viele Ideen hatte und mich perfekt unterstützt hat. Die Lieferung erfolgte auf den Punkt und wieder durch sehr zuvorkommende und umsichtige Helfer. Das Sofa ist von der Ausführung und Qualität wie gewünscht. Rundum perfekt!
Bewertung melden
Antwort von schlafsofa-shop.de
11.01.2024
Liebe Frau Rotenberger, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Fotos! :) Der Bezugsstoff ist perfekt gewählt und der farblich abgesetzte Keder ein echter Hingucker. Ich wünsche Ihnen noch viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa und stehe für Rückfragen gerne wieder als Ihre persönliche Ansprechpartnerin zur Verfügung. Liebe Grüße aus Ratingen Rebecca Adams-Bergmann
JT
Jürgen T.
Mülheim
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

VIELEN LIEBEN DANK/ JEDERZEIT GERNE WIEDER !

VIELEN LIEBEN DANK! DIE LIEFERUNG KAM EXTREM PÜNKTLICH DA GIBT ES GAR KEINE KRITIK VON MEINER SEITE JEDER ZEIT WIEDER KAUFEN / WARE SUPER! ALTMÖBEL WURDE PROBLEMLOS MITGENOMMEN GERNE WEDER TANJA KLEIN UND JÜRGEN TRIEB
Bewertung melden
Antwort von schlafsofa-shop.de
06.10.2023
Liebe Frau Klein, lieber Herr Trieb, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Für Rückfragen stehen wir Ihnen auch zukünftig weiterhin als Ansprechpartner zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr schlafsofa-shop Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens: individuelle, offene Beratung, Terminabstimmungen, Kommunikation bei Nachfragen, Qualität der Ware sowieso, Kompetenz, Umsichtigkeit und Freundlichkeit des Lieferteams. Das bringt insgesamt Freude!
Bewertung melden