Es ist meine erste große Online Bestellung die ich gewagt habe zu machen. Als ich bei Molitors Haus Einrichtung angerufen habe konnte Herr Tobias Geschier alle meine Bedenken endfernen. Sehr freundlich mit fachkundiger geduldiger Information hat er alle meine Fragen beantwortet und ich habe mich endschlossen die Sofa Bestellung abzuschließen. Mein Sofa wie versprochen ist am 21.01.2023 geliefert worden, und ich bin sehr zufrieden.
31.12.2022
Sehr nette und kompetente Beratung , schnelle unkomplizierte Abwicklung , insgesamt klasse, immer gern wieder
Und natürlich ein super Produkt!
Vielen Dank, für den tollen Service und die reibungslose Lieferung.
Tolle Beratung, schnelle Lieferzeit, pünktlich zugestellt und das zu einem guten Preis-/Leistungspaket. Nur zu empfehlen!
Übrigens, es gibt dort auch eigene Kundenparkplätze, mitten in der Stadt!
Die Beratung in Ihrem Geschäft in Ratingen war sehr gut.Die telefonische Beratung zu Lieferzeiten, Nachfragen zum Materal etc. sehr freundlich und
genau.
06.12.2022
Sehr kundenfreundlich,kümmerten sich auf Anfrage um einen schnelleren Liefertermin,Lieferung perfekt und eine super tolle Qualität…nur zu empfehlen!
06.12.2022
Einmal angerufen, gute Beratung, Lieferung zum angekündigten Termin.
Alles Super !!
Es war eine sehr gute, ausführliche und kompetente Beratung.
23.12.2022
14.12.2022
24.11.2022
Ich hatte mich vor meinem Besuch in Ratingen bereits auf der sehr guten Website informiert. Die Beratung im Ladengeschäft war noch mal eine großartige Hilfe. Mir wurde alle Zeit der Welt gelassen, ich konnte alles ausprobieren und eine gute finale Auswahl treffen. Ein herzliches Danke an Frau Hager für die großartige Beratung!
Die nachträglichen Informationen via E-Mail waren zudem superhilfreich. Die anvisierte Lieferung war sogar eine Woche früher als zwischenzeitlich geplant. Sehr empfehlenswerter Laden :)
Die Auftragsbestätigung und die Lieferung in die Schweiz hat wunschgemäss funktioniert.
Der Liefertermin wurde von Anfang kommuniziert und eingehalten.
Der Kontakt war freundlich und professionell.
Importierte Bewertungen: