KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCK
Bewertungen:

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.729 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KÜSTENGLÜCK erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation, top 5 Sterne. Leider finde ich den Schlüsselanhänger auf den Bildern viel schöner und edler, als er dann in Wirklichkeit war. Schlüsselring ist super, aber der Anhänger sieht „verkratzt“ (böse gesagt) aus. Ist er aber nicht, auf dem Material sieht es leider so aus. Für 13,99€ (ohne Versand) hätte ich auch die günstigeren Versionen von anderen Shops kaufen können. Schade. Ich würde keinen wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(31)
(3)
(1)
Zurücksetzen
AG
Antje G.
Wandlitz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles toll geklappt. Versand war sehr schnell, die Ware war schön verpackt.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
AD
ADCL D.
bei Esslingen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Tasse

Sehr gut gemacht gut geeignet als Espresso Tasse und ein tolle Geschenk Idee.
Bewertung melden
AH
Anja H.
Hamburg
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Sehr schöner Schlüsseanhänger
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Bestens
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.01.2024
Moin aus Cuxhaven, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung, die uns sehr freut. Liebe Grüße vom Meer - Dein Team Küstenglück
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Schlüsselanhänger ist…super

Der Schlüsselanhänger ist super.Allerdings war die Dose nach der Lieferung nicht mehr zu gebrauchen. Sie war völlig zerquetscht.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
07.10.2023
Hallo Melli, Vielen Dank für deine positive Bewertung des Produkts. Zum Transportschaden hattest du uns angeschrieben und mitgeteilt, dass Ersatz der Dose zeitlich nicht mehr klappt, weil es ein Geschenk ist. Wir hatten geantwortet und gefragt, welche Wunschlösung du gerne hättest. Darauf kam keine Antwort von dir. Uns tut die zerquetschte Dose wirklich leid, aber der Verursacher ist DHL und nicht wir, denn wir verschicken natürlich nur einwandfreie Ware und Verpackung. Darum finden wir es ein bißchen schade, was Du schreibst. Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK 😀