KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCK
Bewertungen:

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.607 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KÜSTENGLÜCK erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation, top 5 Sterne. Leider finde ich den Schlüsselanhänger auf den Bildern viel schöner und edler, als er dann in Wirklichkeit war. Schlüsselring ist super, aber der Anhänger sieht „verkratzt“ (böse gesagt) aus. Ist er aber nicht, auf dem Material sieht es leider so aus. Für 13,99€ (ohne Versand) hätte ich auch die günstigeren Versionen von anderen Shops kaufen können. Schade. Ich würde keinen wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte Abholung gebucht ,leider mussten sie an dem Tag früher zu machen ,so stand ich leider nach 5 Stunden Fahrt vor verschlossener Tür . Der Service hat schnell reagiert und mir die Ware auf eingene kosten per overnight zugeschickt
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles perfekt. Ein sehr schönes, kleines Windlicht aus stabilem Glas. Sehr gut und bruchsicher verpackt kam es schnell bei mir an. Sehr gerne wieder. Kann kein Bild hinzufügen, da schon als Geschenk verpackt.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschenk

Habe ein Kissen bestellt, welches sehr schnell den Weg zu mir fand. Die Qualität ist hervorragend. Ich freue mich schon darauf, es weiter zu verschenken.
Bewertung melden
SF
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Artikel genau wie im Angebot. Wenn ich was Ähnliches benötige werde ich hier wieder bestellen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, alles sehr schön verpackt - einfach toll. Da wird bestimmt noch öfter bestellt. Vielen Dank
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware super, gut, sicher und mit einer persönlichen Note verpackt und oberpünktlich geliefert!!! Gerne wieder...
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, Teelichthalter aus Glas sehr gut verpackt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie ich es mir gewünscht habe und gut verpackt und schnell angekommen! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
KD
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut nette und kompetenter Kontakt. Schnelle und ordentliche Lieferung. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
MM
margarete m.
92281 Königstein
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schlüsselanhänger ist an sich schon sehr schön, ausserdem war er toll verpackt.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Tasse

Sehr gut gemacht gut geeignet als Espresso Tasse und ein tolle Geschenk Idee.
Bewertung melden
RG
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam liebevoll und sicher verpackt innerhalb 1 Tag. Top Qualität
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut abgelaufen und Artikel entsprechen meinen Erwartungen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schön, es ging alles sehr schnell, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
EM
Edel M.
Nentershausen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mal ein etwas anderes persönliches Geschenk! Ich hoffe, es kommt gut an.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Reinfeld
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die Qualität. Der Anhänger ist super schön
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zauberhaft

Super einfach zu bestellen, liebevoll verpackt, schnell zugestellt
Bewertung melden
GB
grit b.
brandenburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt, großer Karton mit viel Papier und kleiner Inhalt.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche, schnelle Abwicklung! Sehr weiter zu empfehlen!!!
Bewertung melden
JK
Jörg K.
Panketal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Der Artikel ist genau wie beschrieben.
Bewertung melden