KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCK
Bewertungen:

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.606 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KÜSTENGLÜCK erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation, top 5 Sterne. Leider finde ich den Schlüsselanhänger auf den Bildern viel schöner und edler, als er dann in Wirklichkeit war. Schlüsselring ist super, aber der Anhänger sieht „verkratzt“ (böse gesagt) aus. Ist er aber nicht, auf dem Material sieht es leider so aus. Für 13,99€ (ohne Versand) hätte ich auch die günstigeren Versionen von anderen Shops kaufen können. Schade. Ich würde keinen wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Anja H.
Hamburg
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Sehr schöner Schlüsseanhänger
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Tasse

Sehr gut gemacht gut geeignet als Espresso Tasse und ein tolle Geschenk Idee.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Bestens
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.01.2024
Moin aus Cuxhaven, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung, die uns sehr freut. Liebe Grüße vom Meer - Dein Team Küstenglück
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
Jan W.
Chemnitz
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gesamte Paket war toll
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Schlüsselanhänger ist…super

Der Schlüsselanhänger ist super.Allerdings war die Dose nach der Lieferung nicht mehr zu gebrauchen. Sie war völlig zerquetscht.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
07.10.2023
Hallo Melli, Vielen Dank für deine positive Bewertung des Produkts. Zum Transportschaden hattest du uns angeschrieben und mitgeteilt, dass Ersatz der Dose zeitlich nicht mehr klappt, weil es ein Geschenk ist. Wir hatten geantwortet und gefragt, welche Wunschlösung du gerne hättest. Darauf kam keine Antwort von dir. Uns tut die zerquetschte Dose wirklich leid, aber der Verursacher ist DHL und nicht wir, denn wir verschicken natürlich nur einwandfreie Ware und Verpackung. Darum finden wir es ein bißchen schade, was Du schreibst. Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK 😀
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Freundlichkeit am Telefon = alte Schule, sehr schön
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Anhänger, schneller Versand

Der Anhänger wurde mit Karte als Geschenk versendet und kam super an.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung erhalten

Hab per Paypal bezahlt und anscheinend wurde die Lieferung abgeschickt. Bei mir ist leider bis jetzt noch nichts angekommen.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
15.08.2023
Moin Steffi, DHL hat Mist gebaut und über 70 Pakete des 4.8.23 nicht mehr gefunden. Klingt verrückt, ist aber leider tatsächlich so passiert. Heute wurden, nach massivem Druck unsererseits, alle Pakete aufgefunden und sind nun in Zustellung. Deines ist laut Sendungsverfolgung für Do terminiert. Wir bitten um Entschuldigung für diese schreckliche Verzögerung, die zu 100% durch DHL verursacht wurde. Vielleicht kannst du ja die Bewertung nochmal korrigieren. Wir würden uns freuen. Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK
HS
Heidi S.
Kassel
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Qualität der Produkte.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.10.2023
Moin aus Cuxhaven, wir bedanken uns sehr herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.10.2023
Moin aus Cuxhaven, wir bedanken uns sehr herzlich für Deine Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück