KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCK
Bewertungen:

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KÜSTENGLÜCK erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation, top 5 Sterne. Leider finde ich den Schlüsselanhänger auf den Bildern viel schöner und edler, als er dann in Wirklichkeit war. Schlüsselring ist super, aber der Anhänger sieht „verkratzt“ (böse gesagt) aus. Ist er aber nicht, auf dem Material sieht es leider so aus. Für 13,99€ (ohne Versand) hätte ich auch die günstigeren Versionen von anderen Shops kaufen können. Schade. Ich würde keinen wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(699)
(32)
(2)
Zurücksetzen
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.10.2023
Moin aus Cuxhaven, wir bedanken uns sehr herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.10.2023
Moin aus Cuxhaven, wir bedanken uns sehr herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.10.2023
Moin aus Cuxhaven, wir bedanken uns sehr herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.10.2023
Moin aus Cuxhaven, wir bedanken uns sehr herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.10.2023
Moin aus Cuxhaven, wir bedanken uns sehr herzlich für Deine wunderbare Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
CA
Claudia A.
Wuppertal
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.10.2023
Moin aus Cuxhaven, wir bedanken uns sehr herzlich für Deine Bewertung. Liebe Grüße Dein Küstenglück
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
05.07.2023
Moin moin, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Team Küstenglück
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
05.07.2023
Moin moin, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Team Küstenglück
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
05.07.2023
Moin moin, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Team Küstenglück
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
05.07.2023
Moin moin, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Team Küstenglück
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
05.07.2023
Moin moin, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Team Küstenglück
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
20.06.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Küste - Dein Team KÜSTENGLÜCK
KU
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
11.06.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Küste - Dein Team KÜSTENGLÜCK
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
11.06.2023
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße von der Küste - Dein Team KÜSTENGLÜCK
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung erhalten

Hab per Paypal bezahlt und anscheinend wurde die Lieferung abgeschickt. Bei mir ist leider bis jetzt noch nichts angekommen.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
15.08.2023
Moin Steffi, DHL hat Mist gebaut und über 70 Pakete des 4.8.23 nicht mehr gefunden. Klingt verrückt, ist aber leider tatsächlich so passiert. Heute wurden, nach massivem Druck unsererseits, alle Pakete aufgefunden und sind nun in Zustellung. Deines ist laut Sendungsverfolgung für Do terminiert. Wir bitten um Entschuldigung für diese schreckliche Verzögerung, die zu 100% durch DHL verursacht wurde. Vielleicht kannst du ja die Bewertung nochmal korrigieren. Wir würden uns freuen. Liebe Grüße KÜSTENGLÜCK