KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCK
Bewertungen:

777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation, top 5 Sterne. Leider finde ich den Schlüsselanhänger auf den Bildern viel schöner und edler, als er dann in Wirklichkeit war. Schlüsselring ist super, aber der Anhänger sieht „verkratzt“ (böse gesagt) aus. Ist er aber nicht, auf dem Material sieht es leider so aus. Für 13,99€ (ohne Versand) hätte ich auch die günstigeren Versionen von anderen Shops kaufen können. Schade. Ich würde keinen wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(728)
(7)
(5)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IW
Ingrid W.
Schliengen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Hannover
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
Christa B.
Regensburg
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
Daniela R.
Plüderhausen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Marlies H.
Rotenburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis etwas hochwertiges erwartet
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Windlicht Nachbarn Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Bewertung melden
AJ
Astrid J.
Neumünster
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tasse Brausepulver

Die Tasse habe ich ganz spontan einem lieben Menschen geschenkt. Direkt bei der Bestellung eine Karte dazu und losschicken lassen. Die Überraschung kam sehr gut an. Die Tasse ist wunderschön, Versand schnell und zuverlässig. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
MK
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe gute Erfahrungen mit Küstenglück. Mich sprechen die Sprüche und die Schlüsselanhänger sehr an. Ich bin ja auch ein " Küstenkind"
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschenk

Ich werde die Sachen am Wochenende verschenken, und werde sehen wie gut Sie ankommen. Ich persönlich finde die Sachen SUPER 👍
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert,sehr gut verpackt,und das Preis Leistungsverhältnis passt. Werde bei Gelegenheit wieder bestellen ⚓️👍
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Verarbeitung und mit liebe eingepackt. Schneller Versand Bin total zufrieden. LG P.gieseler
Bewertung melden
ME
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerter Shop!

Wunderschöne, hochwertige Ware, liebevoll verpackt. Hier hab ich sicher nicht zum letzten Mal bestellt.
Bewertung melden
US
Ute S.
Bergisch Gladbach
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden 1a Ware, bruchsicher verpackt und schnell versandt Ausgezeichnete Kommunikation
Bewertung melden