KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCK
Bewertungen:

727 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.726 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KÜSTENGLÜCK erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation, top 5 Sterne. Leider finde ich den Schlüsselanhänger auf den Bildern viel schöner und edler, als er dann in Wirklichkeit war. Schlüsselring ist super, aber der Anhänger sieht „verkratzt“ (böse gesagt) aus. Ist er aber nicht, auf dem Material sieht es leider so aus. Für 13,99€ (ohne Versand) hätte ich auch die günstigeren Versionen von anderen Shops kaufen können. Schade. Ich würde keinen wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(686)
(31)
(3)
Zurücksetzen
AJ
Astrid J.
Neumünster
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tasse Brausepulver

Die Tasse habe ich ganz spontan einem lieben Menschen geschenkt. Direkt bei der Bestellung eine Karte dazu und losschicken lassen. Die Überraschung kam sehr gut an. Die Tasse ist wunderschön, Versand schnell und zuverlässig. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
MK
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe gute Erfahrungen mit Küstenglück. Mich sprechen die Sprüche und die Schlüsselanhänger sehr an. Ich bin ja auch ein " Küstenkind"
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschenk

Ich werde die Sachen am Wochenende verschenken, und werde sehen wie gut Sie ankommen. Ich persönlich finde die Sachen SUPER 👍
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert,sehr gut verpackt,und das Preis Leistungsverhältnis passt. Werde bei Gelegenheit wieder bestellen ⚓️👍
Bewertung melden
US
Ute S.
Bergisch Gladbach
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden 1a Ware, bruchsicher verpackt und schnell versandt Ausgezeichnete Kommunikation
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Windlicht Nachbarn Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Alles bestens verpackt und noch ein persönlicher Gruß dabei, sehr schön
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Mega Shop - mit gaaaanz besonderem Kundenservice. Sie tun alles für einen. :-)
Bewertung melden
GK
Gisela K.
Wilnsdorf
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlüsselanhänger

Sehr schöner Schlüsselanhänger in einer hübschen Dose. Perfektes kleines Geschenk.
Bewertung melden
SF
Sonja F.
Handewitt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ! Bin mit dem Artikel sehr zufrieden, ebenso mit dem Preis
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut :)

Hat alles reibungslos geklappt und der Schlüsselanhänger ist super schön :)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand . Liebevoll verpackt . Produkt hat eine tolle Qualität 🥰
Bewertung melden
UH
Ute H.
Worms
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlüsselanhänger sehen super aus

Die Lieferung war sehr schnell und die Schlüsselanhänger sehen super aus.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Kontakt, die Flexibilität und das Produkt an sich!!!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Kann ich weiterempfehlen
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur wunderschön meine gre

Einfach nur wunderschön meine Freundin hat sich sehr gefreut
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell ,hübsch verpackt! Alles war in Ordnung .
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und persönlicher Versand, gute Produktauswahl
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, liebevoll verpackt und verschickt.
Bewertung melden
KW
Kirsten W.
Wulfsfelde
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Schlüsselanhänger mit wunderbarem Spruch.
Bewertung melden