KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCKBewertungen

: 1.869Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 09.02.2023
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 09.02.2023
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

680 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.869 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 5 Tagen
Moin ....ich bin begeistert über die schönen Schlüsselanhänger , die sind so schön. Ich werde mir davon , auch zum verschenken , den einen oder anderen bestellen. Apropos...Bestellung ......so flott und schnell wie die Bestellung ausgeführt wurde , habe ich es selten erlebt ......dazu ist alles liebevoll eingepackt und sogar ein kleiner persönlicher Gruss mit handgeschriebenen Namen . Liebes Küstenglück Team ...... Hut ab .... Ihr seid phantastisch 💝 GLG von Stephani Philippsen aus Glücksburg ⛵🌊☀️
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
 
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(642)
(33)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Moin ....ich bin begeistert über die schönen Schlüsselanhänger , die sind so schön. Ich werde mir davon , auch zum verschenken , den einen oder anderen bestellen. Apropos...Bestellung ......so flott und schnell wie die Bestellung ausgeführt wurde , habe ich es selten erlebt ......dazu ist alles liebevoll eingepackt und sogar ein kleiner persönlicher Gruss mit handgeschriebenen Namen . Liebes Küstenglück Team ...... Hut ab .... Ihr seid phantastisch 💝 GLG von Stephani Philippsen aus Glücksburg ⛵🌊☀️
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 3 Tagen
Moin Stephani, wir bedanken uns herzlich für Deine wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Ich bin einfach nur begeistert . Liebevoll verpackt, schneller Versand und der Schlüssenanhänger ist sehr schön . Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis !!! Gern jederzeit wieder .
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und ein sehr originelles, aber auch individuelles Geschenk :-) Freur mich auf weitere Produkte von euch!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Artikel sehr gut verarbeitet, die beiliegende Karte zum Geschenk sehr herzlich gestaltet. Schneller Versand dazu . Sehr empfehlenswert!!!!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Besonders..... War echt alles, so schnell geliefert unkompliziert. Überwiesen, bestätigt geliefert. Alles top macht weiter so. Danke
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 8 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Leichte Bestellung, schnelle Lieferung mit versprochene Qualität des Produktes. Toll. Vielen Dank und immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Die Zeit zwischen elektronischer Ankündigung vom Paket und bis es dann los geschickt wurde, dass war ungewöhnlich lang.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Liebe Doreen, vielen Dank für Deine Bewertung mit "gut". Zu Deinem Hinweis: Wir versenden die Paket IMMER am selben Tag, an dem Du die Sendungsbenachrichtung von uns erhältst. DHL holt die Pakete täglich (Mo-Fr) nachmittags ab und transportiert sie ins nächste Paketzentrum, bei uns ist dies Bremen. Dort werden die Pakete nachts sortiert und leider auch erst dann gescannt. Erst dann ändert sich der Status der Sendungsverfolgung. In besonderen Fällen (Krankheiten - Streiks), kann es bei DHL zu Verzögerungen kommen, wie es bei Dir der Fall ist. Dadurch kann es passieren, dass in seltenen Fällen das Paket ohne Statusänderung ein, zwei Tage dort liegt, ohne Änderung im Status. Für Dich als Kundin, sieht es dann so aus, als hätten wir das Paket nicht abgeschickt. Wir versichern Dir, das ist nicht der Fall ist. Wir entschuldigen uns für evtl. Unannehmlichkeiten durch verzögerte Zustellung, auch wenn wir daran komplett unschuldig sind. Für Dich viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Einfach nur Klasse , von der Bestellung bis zur Ankunft bei mir , ich werde auf jedenfal gerne wieder dort Bestellen
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Der Anhänger war toll verpackt, ich habe rundherum den Eindruck, dass alles mit Liebe gemacht wird, einfach toll
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Sehr schöner Schlüsselanhänger! Tolles Geschenk! Sehr schön und besonders verpackt. Absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 8 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
 
Die Verarbeitung des Anhänger ist stabil und nicht zu groß . Der Spruch über Freundschaft ist perfekt
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 8 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Der Schlüsselanhänger ist sehr schön, war gut verpackt, allerdings ist die Beschriftung etwas klein.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
 
Sehr schnelle und korrekte Lieferung, ausgesprochen freundliche Kommunikation, vielen lieben Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr schneller Versand - von Bestellung bis Ankunft 24h, sehr schön verpackt und super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
12.01.2023
Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - bis zum nächsten Mal Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Sehr schöne Qualität, sehr hübsch verpackt und noch Karte dazu, kam gut an beim Beschenkten
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Schnelle Lieferung, schön und liebevoll verpackt. Die Schlüsselanhänger sind sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Das Paket war sehr liebevoll verpackt, da macht das Auspacken doppelt Spaß...
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Megaschöner Schlüsselanhänger, reibungsloser Ablauf. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 8 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich empfehle Küstenglück zu 100%.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
23.01.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Liebe Grüße vom Meer - Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Den Humor, die Schnelligkeit der Lieferung , und die schöne verpackung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 3 Tagen
Moin moin, wir bedanken uns herzlich für Deine tolle Bewertung. Liebe Grüße - Dein Team KÜSTENGLÜCK