KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCK
Bewertungen:

791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.896 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation, top 5 Sterne. Leider finde ich den Schlüsselanhänger auf den Bildern viel schöner und edler, als er dann in Wirklichkeit war. Schlüsselring ist super, aber der Anhänger sieht „verkratzt“ (böse gesagt) aus. Ist er aber nicht, auf dem Material sieht es leider so aus. Für 13,99€ (ohne Versand) hätte ich auch die günstigeren Versionen von anderen Shops kaufen können. Schade. Ich würde keinen wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(740)
(37)
(5)
Zurücksetzen
MK
Maren K.
Henstedt-Ulzburg
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Windlicht, perfektes Geschenk ❤️ und ein Online Shop welches man weiter empfehlen kann… hier werde ich gerne wieder einkaufen 😊
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BT
bernd t.
erkelenz
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung sowie auch die Teelichter sind einfach wunderschön. Danke
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplikationslos!!!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Alexandra S.
Meinerzhagen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt. Und schneller Versand.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider wurde nicht auf meinen Wunsch eingegangen

Das Windlicht ist super und hat meinen Geschmack voll getroffen. Leider muss ich einen Stern abziehen, da auf meinen Wunsch das Produkt erst ab einen bestimmten Zeitpunkt zu versenden (Geburtstag) nicht nachgekommen wurde. Das ist sehr schade, da dadurch die Überraschung verdorben wurde
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ok. Alles sicher eingepackt.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach fürs Herz ♥
Bewertung melden
KL
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein wunderschönes Geschenk für unsere Nachbarn. Sie haben sich riesig gefreut.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RA
Ruth A.
Hamburg
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Es war unkompliziert und die Bestellung war sehr schnell bei mir. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden