Moin ....ich bin begeistert über die schönen Schlüsselanhänger , die sind so schön. Ich werde mir davon , auch zum verschenken , den einen oder anderen bestellen.
Apropos...Bestellung ......so flott und schnell wie die Bestellung ausgeführt wurde , habe ich es selten erlebt ......dazu ist alles liebevoll eingepackt und sogar ein kleiner persönlicher Gruss mit handgeschriebenen Namen .
Liebes Küstenglück Team ...... Hut ab .... Ihr seid phantastisch 💝
GLG von Stephani Philippsen aus Glücksburg ⛵🌊☀️
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Als kleine Überraschung nach Österreich liefern lassen. Ist gelungen. Wieder mal. Mach ich immer wieder gern und hat bisher jedesmal geklappt. Einfach eine Besonderheit als kleine Freude für liebe Menschen.
21.04.2022
Moin Nina,
wir freuen uns sehr über Deine lieben Worte und auch, dass es gut nach Österreich klappt. Herzlichen Dank.
Liebe Grüße aus Cuxhaven
Dein Team Küstenglück
19.04.2022
Ware wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
21.04.2022
Moin Heike,
ganz lieben Dank für Deine schönen Worte, die uns sehr freuen.
Liebe Meer-Grüße
Dein Team Küstenglück
Die Ware kam pünktlich, war super verpackt. Ohne Plastik. Die Schlüsselanhänger toll gearbeitet. Wertig. Ein schönes Geschenk
Moin moin,
herzlichen Dank für den lieben Kommentar und für die 5 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
11.04.2022
Sehr schöne Ware, schnell geliefert, liebevoll verpackt! Kann ich nur weiterempfehlen!!! Dankeschön...lg julia
Moin Julia,
Moin moin,
herzlichen Dank für den lieben Kommentar. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr darüber.
11.04.2022
Schnell geliefert. Produkt wie erwartet schön.
10.04.2022
Moin moin,
herzlichen Dank für deine tolle 5 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
10.04.2022
Importierte Bewertungen: