Mit der gelieferten Ware sind wir sehr zufrieden. Mit der anliefernden Spedition jedoch überhaupt nicht. Mit dem Zeitfenster von 08.00 bis 16.00 Uhr kann man sich noch anfreunden, indem man 1 Tag Urlaub nimmt und vereinbart, dass der Fahrer sich ca. 1 Stunde vor Anlierung telefonisch meldet, was natürlich nicht geschehen ist (er hatte keine Lust vorher anzurufen). Da unsere Lieferung aus 2 Teillieferungen an 2 verchiedenen Tagen bestand, ist uns das natürlich dann 2 x passiert, beim der 2. Lieferung kamen wir vor die Tür und die Restlieferung war schon in unserer Einfahrt abgestellt ohne Absprache. Vielleicht sollten Sie sich zuverlässigere Speditionen aussuchen.
Luft nach oben gibt es bei der Lieferzeitangabe und der Information durch den Spediteur.
Uns war eine LZ von 2-4- Tagen zugesagt worden. Da es sich bei der bestellten Ware um ein Gartenhaus (500kg) handelte, mussten wir einige Vorkehrungen treffen um die Ware zu übernehmen. Leider wurde dann im Endeffekt erst nach 3 Wochen geliefert. Grund hierfür war auch die mangelnde Information durch den Spediteur. Wir wurden das erstemal nur wenige Stunden vor der geplanten Anlieferung vom Fahrer informiert, waren aber an diesem Tag nicht vor Ort und konnten somit die Ware nicht annehmen. Unserer Bitte nach der Möglichkeit direkt mit dem Spediteur Kontakt aufzunehmen, verweigerten Sie sich leider. So arbeiteteten wir uns über die Zentrale des Spediteurs zum Sachbearbeiter/in durch und konnten schließlich einen Termin vereinbaren, allerdings nicht nach unseren Vorstellungen, wie von Ihnen zugesagt, sondern der Spediteur gab einen Termin vor, so daß wir uns entsprechend einrichten mussten.
Was die Ware selbst betrifft, so ist alles , wie zugesagt, in Ordnung und das Gartenhaus steht bereits. Also hier sind wir sehr zufrieden.
Wie gewohnt gute Qualität, ausreichend Schrauben und verständliche Anleitung. Insgesamt macht die Garage einen positiven Eindruck. Die Dachfolie ist der einzige Kritikpunkt, die könnte wesentlich robuster sein.
Antwort von karibu-onlineshop.de
21.05.2023
Wir danken für Ihr Lob "Wie gewohnt gute Qualität...verständliche Anleitung...positiven Eindruck" und für Ihr Feedback zur Dachfolie. Wir bieten auf der Produktseite für dieses Produkt im Zubehör eine hochwertigere Dachfolie an.
14.05.2023
Spedition hat sich nicht vorher gemeldet, stand plötzlich vor der Tür. Zum Glück waren wir schnell vor Ort.
Sonst alles sehr gut. Ware war super und ordentlich verpackt!
Die Mähroboter Garage habe ich als lackiert bestellt. Leider war nur das nötigste lackiert.
Ich hätte erwartet das die Hütte auch von innen lackiert ist - also alles was im Sichtbereich ist-
Antwort von karibu-onlineshop.de
12.05.2023
Sie haben die Mähroboter Garage in terragrau für 89,90 Euro bestellt. Wie Sie auf den Produktbildern in unserem Shop erkennen können, ist die Innenseite nicht lackiert. Wir bedauern sehr, dass Sie eine andere Erwartung hatten und das Produkt dadurch nicht ganz Ihren Anforderungen entspricht.
20.04.2023
Erst habe ich Beratung benötigt. Diese erfolgte per Mail. Schnell und unkompliziert. Noch am gleichen Tag mittags bestellt, am. nächsten Tag bereits eingetroffen. Super! Vielen Dank!
04.05.2023
Sehr schönes Häuschen. Die Qualität vom Material ist sehr gut.
15.04.2023
Super schnell geliefert. Top