karibu-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

karibu-onlineshop.de
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten795 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
karibu-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung. Beeindruckend fand ich, ich konnte auf Rechnung bezahlen. Dieses Vertrauen haben heute nicht mehr so viele Geschäfte. Die Ware kam auch pünktlich, alles vorhanden. Gut, in den Aufbau der Mährobotergarage muss man sich etwas reinfummeln, geht aber. Würde sich, wenn man 4 Arme hätte etwas besser machen. Ist nicht negativ gemeint, liegt nur an der Größe der Garage. Bei der grünen Abdeckung vom Dach hätte ich mir selbstklebende Dachpappe gewünscht, das hätte alles nicht etwas schicker gemacht, geht aber so auch in Ordnung. Wie schon gesagt, ich bin sehr zufrieden.
WJ

Relevanteste negative Bewertung

21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch fehlende Teile kann man die Sauna nicht fertigstellen. Bezahltes Zusatzpaket wurde nicht geliefert. Trotz mehrmaligen telefonischen Kontakt bis jetzt keine Nachlieferung. Das war meine Bestellung: Karibu Woodfeeling Sauna Faurin - 68 mm Aktionssauna inkl. 9-teiligem gratis Zubehörpaket Ohne Ofen Jetzt erzählen Sie keinen Quatsch, das Zubehörpaket wäre nicht im Lieferumfang, Nachliefern!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für karibu-onlineshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt zu empfehlender Shop

Der Versand erfolgte sehr schnell und die Ware war trotz der Schwere und Größe TOP verpackt. Der Saunaofen funktioniert einwandfrei und auch die Lampe brennt und tut ihren Dienst:-))) Eindeutige Kaufempfehlung, uneingeschränkt zuverlässiger Shop!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Neukunde, meine Farbbestrllung wurde zügig bearbeitet, Kauf auf Rechnung war möglich, würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
EJ
Elena J.
Altötting
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert,super! Alles zusammen gebaut, gestrichen, Häuschen schaut super aus 👍👍👍
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Häuschen ist in guter Qualität gefertigt und hat einen angemessenen Preis.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend, alles bestens. Ein super Preis-Leistung-Verhältnis. Super Qualität
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Sauna - Perfekte Lieferung und Aufbau Am 15.03.24 wurde meine bei Kömpf bestellte Sauna von 2 sehr fähigen, kompetenten und freundlichen Mitarbeitern geliefert und aufgebaut. Wir sind richtig happy, dass alles so gut geklappt hat.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
WJ
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung. Beeindruckend fand ich, ich konnte auf Rechnung bezahlen. Dieses Vertrauen haben heute nicht mehr so viele Geschäfte. Die Ware kam auch pünktlich, alles vorhanden. Gut, in den Aufbau der Mährobotergarage muss man sich etwas reinfummeln, geht aber. Würde sich, wenn man 4 Arme hätte etwas besser machen. Ist nicht negativ gemeint, liegt nur an der Größe der Garage. Bei der grünen Abdeckung vom Dach hätte ich mir selbstklebende Dachpappe gewünscht, das hätte alles nicht etwas schicker gemacht, geht aber so auch in Ordnung. Wie schon gesagt, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
ED
Erwin D.
Bad Fallingbostel
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sauna aufzubauen war schon eine Herausforderung, aber mit Geduld und handwerklicher Erfahrung gut machbar. Die Montage der Liegen 10 cm tiefer gefällt uns besser, da dann mehr Kopffreiheit erreicht wird und beim Sitzen auf der unteren Liege, die Beine nicht in der Luft baumeln. Wir freuen uns sehr über das Ergebnis und werden unsere "Tabea" genießen!
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anlieferung durch Spedition hat gut funktioniert. Für den Selbstaufbau wäre es von Vorteil, wenn die es Höhenmarkierungen gäbe auf den Eckhölzern. Auch wäre es leichter gewesen, wenn die Schraubentüten mit den Größen versehen worden wären, so müsste man alles nachmessen.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine werkseitige Kennzeichnung der Einzelteile wäre für die Montage der Mährobotergarage hilfreich. Die senkrechten Leisten B 6 (ID 61498) sollten breiter sein, damit die Schrauben der Seitenbretter vollständig verdeckt werden.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt gute Qualität, ausreichend Schrauben und verständliche Anleitung. Insgesamt macht die Garage einen positiven Eindruck. Die Dachfolie ist der einzige Kritikpunkt, die könnte wesentlich robuster sein.
Bewertung melden
Antwort von karibu-onlineshop.de
21.05.2023
Wir danken für Ihr Lob "Wie gewohnt gute Qualität...verständliche Anleitung...positiven Eindruck" und für Ihr Feedback zur Dachfolie. Wir bieten auf der Produktseite für dieses Produkt im Zubehör eine hochwertigere Dachfolie an.
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut gepasst. Leider ist/war keine Farbe dabei. Habe 2 Dosen bestellt und der Preis ist sehr hoch fast 100, Euro Die Reparaturfarbe sollte dabei sein.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung soweit alles ok mit dem Holz. Mein Schreiner ist noch im Urlaub der Aufbau erfolgt erst in zwei Wochen. Hoffe das es auch gut klappt!!
Bewertung melden