leeb-balkone.com

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten640 Bewertungen insgesamt

16.02.2024
Das Material ist top . Die Erreichbarkeit vom Vermittler könnte Besser sein . Nicht alle Monteure verfügen über eine sehr gute Kenntnis über Verarbeitung vom Aluminium und Glas. Ansonsten eine sehr schöne Balkonterrasse mit drunterliegendem Carport.

18.07.2024
Schlechte Erreichbarkeit der ausgewiesenen Ansprechpartner(Dame im Büro) Aufmaß sehr schlecht, was sich bei der Montage herausstellte. Sommergarten lässt Regen durch, wird aber noch nachgebessert

Bewertungen für leeb-balkone.com

14.06.2024
Termingerechte Fertigung u.Auslieferung.Design u.Ausführung wie bestellt.
EM
Erni M.
Putzbrunn
30.05.2024
Sehr gut, erst mal die beton-Arbeit und dann die Setzung vom Zaun
30.05.2024
Bei Fragen kam schnelle Unterstützung.
JW
Ewa S.
München
04.12.2023

Filigrane Balkone

Das Design sehr schön, das Montageteam top! Verbesserung: die richtigen Teile schicken, mündlich versprochene Leistungen einhalten
JS
johann s.
geras österreich
15.12.2023
Die Kommunikation zwischen Kunde und Techniker ist sehr mangelhaft !! Nur mit E-Mail und keine Tel.- Kontaktaufnahme! ( nicht immer Online). Tel.Daten wurden nicht weitergeleitet dadurch entstand extreme Wartezeit u.Fertigungsverzug.!! Die Montage u.Fertigung ist Professionell erfolgt.! Wieder ein Top-Produkt in unserem Besitz: Mfg.Fam.Sp.J.
13.01.2024

alles perfekt

Wir haben ein Balkon-Geländer aus beschichteten Alu (Modell Vilshofen) gekauft waren rundum zufrieden. Angefangen von der ersten Kontaktaufnahme, über die persönlichen Beratung und Aufmaß vor Ort bis zur Ausführung und Montage war alles perfekt. Danke an das gesamte Team. Wir können LEEB Balkone absolut weiterempfehlen. Fam. Richter
FS
Franziska S.
Ehrenfriedersdorf
14.01.2024

Spitze!

Angefangen von der Beratung durch Leeb Balkone , Herrn Robert Bauer und seinem Team aus Meerane, zum Angebot und seiner Umsetzung können wir diese Firma nur lobend erwähnen. Rückfragen wurden freundlich beantwortet. Die Monteure haben sehr sauber, flott und rücksichtsvoll gearbeitet.
18.12.2023

Sehr empfehlenswert.

Wir haben mit Leeb unseren Zaun (Alu) und die Terrassenüberdachung (Alu mit Glas) gebaut. Äußerst zufrieden, alles sehr hochwertig, höchste Qualität.
30.04.2024
Waren echt sehr zufrieden mit dem gesamten Paket der Firma Leeb und unser Haus wurde richtig aufgewertet mit dem neuen Balkon.
15.04.2024
Abwicklung hat sehr gut geklappt. Es wurde auf Terminwünsche eingegangen! Der Zaun erscheint hochpreisig!!! 😞