www.leeb-balkone.com/de/

1.220 Bewertungen insgesamt

1.220 Bewertungen seit 05.04.2018

Die Kunden heben insbesondere die schnelle, saubere und präzise Montage hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und unterstützend empfunden. Auch die Qualität der Produkte und die hochwertige Ausführung werden geschätzt. Die Organisation und Ablaufkoordination verlaufen aus Sicht vieler Kunden effizient und professionell. Die Einhaltung von Terminen sowie die Flexibilität und Zuverlässigkeit des Teams werden ebenfalls positiv erwähnt. Besonders die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter finden großen Anklang. Kleinere Probleme oder Nacharbeiten werden zeitnah und unkompliziert gelöst. Gelegentlich äußern Kunden kleinere Verbesserungswünsche oder bemängeln seltene Probleme. In Einzelfällen wird auf fehlende Informationen bei der Beratung oder Abweichungen im Ablauf hingewiesen.

Erfahrungenwww.leeb-balkone.com/de/

Sind gerade aus dem Urlaub gekommen,konnte nicht eher unsere bewertung abgeben.Mit dem Produkt sind wi sehr sehr zufrieden,hat unsere Erwartung komplett übertroffen.Ein besonderes Lob gilt Euch sowie Manuel,der sauber gearbeitet hat,freundlich und jedes Problem gelöst hat.Ich hoffe das Ihr so einen Mounteur eine Wertschätzung zu kommen läst.

Können wir nur weiterempfehlen...

Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung bei unserem Großprojekt "Balkon-/Terassensanierung". Unsere alten Holzbretter waren nach vielen Jahren einfach in die Jahre gekommen und Sie haben es auch möglich gemacht, dass die vorhandene Zink-Unterkonstruktion weiterhin genutzt werden konnte. Der Austausch gegen die Balkon- und Terrassengeländer Isola in RAL 7016 hat unser Zuhause optisch enorm aufgewertet. Von der Planung über die Lieferung bis hin zur sauberen und sorgfältigen Montage hat alles bestens geklappt. Besonders beeindruckt hat uns, wie viel ein neues Geländer am Gesamtbild des Hauses verändern kann – der Unterschied ist wirklich enorm. Vielen Dank für die freundliche und professionelle Zusammenarbeit. Wir sind mit dem Ergebnis rundum zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.

Rundum zufrieden – klare Empfehlung!

Wir sind mit Leeb Balkone rundum zufrieden. Von der ersten Beratung und Angebotserstellung bis hin zur Montage hat alles hervorragend funktioniert. Die Kommunikation war stets freundlich, kompetent und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist die professionelle und saubere Montage. Die Arbeiten wurden sorgfältig und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Auch das Ergebnis überzeugt uns optisch und qualitativ auf ganzer Linie. Vielen Dank an das gesamte Team von Leeb Balkone für die tolle Arbeit und die reibungslose Abwicklung. Wir können Leeb Balkone absolut weiterempfehlen!
Alles gut organisiert von der Beratung über die Planung. Das einzige worauf ich keine Beratung oder einen Vorschlag bekommen habe ist auf die Frage welcher Wechselrichter kompatibel zur Anlage ist. Die Antwort darauf konnte ich aber auch nachvollziehen von Seiten der Firma dass ich da ein Elektriker brauche der das für uns erledigt!
Schnelle Montage haben unser Balkon zwei Wochen vor dem eigentlichen Termin schon bekommen weil es zeitlich bei uns geklappt hat. Verbesserung dem Kunden mitteilen das der Endbetrag abgebucht wird. Ging davon aus das ich ihn überweisen muss bis ich die Entmontage und die Unterlagen bekommen habe.
Ihre Mitarbeiter haben trotz großer Hitze zügig gearbeitet. Ein ganz dickes Lob an Ihre Crew. An nur einem Tag war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Der Balkon entspricht genau meinen Vorstellungen. Verwandtschaft und Freundeskreis sind ebenfalls begeistert. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Alubalkon Wir haben einen Alubalkon vom Modell "Granada" anfertigen lassen. Von der Auftragsvergabe bis zur Endmontage hat alles hervorragend geklappt. Man wurde jederzeit über die einzelnen Schritte per Mail informiert. Schöne Verarbeitung und Passgenauigkeit. Ein Produkt für`s Leben.

Rundum perfekt

Sehr schöne Qualität und Optik der gefertigten Balkone. Prima auf Kundenwünsche eingegangen. Die Handwerker waren schnell, freundlich und haben perfekte Arbeit geleistet. Wir fühlten uns gut aufgehoben!
Unsere Entscheidung für einen Zaun von der Fa. Leeb war Goldrichtig. Das Design, die Farben und die Qualitativ hochwertigen Materialien, mögen 1€ mehr kosten, sind es absolut wert. Wenn dann noch bei sehr ungünstigen Bedingungen ( nichts war gerade mit den unterschiedlichsten Steigungen ) die Montage des Zauns mit soviel Aufwand und Liebe im Detail durchgeführt wurde, kann man sich als Unternehmer glücklich schätzen einen Monteur wie Manuel Anderko zuhaben. Lieber Manuel, du hast unsere Erwartungen in höchstem Maße übertroffen. Viele Grüße Familie Stephan
Sehr gute Beratung vor Ort. Genaue und präzise Anfertigung aller Teile. Schnelle und Exakte Montage. Bis jetzt leicht gängige Funktion der Schiebeelemete. Alles in allem super Arbeit vom gesamten Team.
Sehr gute Beratung, Professionelle Planung, Demontage und Montageteams hervorragend, Termine immer wie vereinbart. Würde jederzeit wieder mit Leeb entsprechende Projekte durchführen. Ein vollständig zufriedener Kunde
Von der Planung bis zur Montage hat alles super geklappt. Die Qualität vom Balkon ist hervorragend!! Aber, ich warte noch auf eine versprochen Flasche Wein (vom zugesendeten Bild des fertigen Balkons).
C V
Christine V.

Schnelle Beratung, Lieferung und Montage

Sehr schneller Beratungstermin von Herrn Sacher mit anschließend toller Beratung. Zudem eine schnelle Lieferung und professionell, gründliche und saubere Montage von Herrn Appel in nur einem halben Tag. Ich werde die Fa. Leeb ganz sicher weiterempfehlen!

Die Beratung war sehr gut.

Die Beratung, Qualität, Termineinhaltung und Montage waren sehr gut. Wir werden die Firma auf jeden Fall weiter empfehlen Die Abdeckkappen am unteren Anschluss der Leiste (Adeckkappen oben offen) könnte zur Hälfte verschlosssen sein, damit der Abschluss an der Leiste nicht sichtbar ist. (wurde mit dem Vertreter besprochen).
Zuverlässige und Termintreue Ausführung, sogar schneller als ursprünglich angekündigt. Auch nach Fertigstellung wurden geringe Nacharbeiten kostenfrei und rasch durchgeführt.
K K
Konrad K.

Tolle Qualität und schön anzuschauen!

Wir waren total begeistert wie sauber und genau gearbeitet wurde, so schön hatten wir uns den Balkon nicht vorgestellt. Es ist auch zu beobachten wie Leute stehenbleiben und sagen ..schau einmal wie schön, so ein schönes Balkongeländer haben wir noch nicht gesehen“

Alles gut!!

Von Anfang an gute, kompetente Beratung, Einhaltung der Termine, laufende Information über Stand des Projektes, zuverlässige Einhaltung des Montagetermines, fehlendes Teil problemlos kurzfristig nachgeliefert und montiert. Wir sind vollumfänglich zufrieden. Gerne wieder, die Firma kann guten Gewissens bestens empfohlen werden.
Es war alles sehr gut. Echt solide Arbeit, kompetente Montüre. Preis Leistung stimmt, kann man weiter empfehlen.

Klare Empfehlung!

Super Organisation vom Besuch der ersten Ausstellung, über das Aufmaß, die Planung und die Installation. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt und können die Firma Leeb absolut weiterempfehlen.

Schönster Platz an der Sonne

Vom Aufmass bis zur Lieferung lief alles perfekt. Auch auf extra Wünsche wurde eingegangen. Und wir sind wunschlos glücklich mit dem Balkon.

Europas führender Hersteller von Balkonen steht für individuelle Maßarbeit mit heimischem Qualitätsholz sowie innovative Verarbeitung von hochwertigem Aluminium. Die Produktion erfolgt gemäß der stren...

Alle Profile anzeigen