www.leeb-balkone.com/de/

1.115 Bewertungen insgesamt   332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und ausführliche Beratung hervor, die sie von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Produktauswahl begleitet. Die Produkt- und Verarbeitungsqualität wird als sehr hoch und langlebig eingeschätzt. Auch die Freundlichkeit des gesamten Teams, sowohl der Berater als auch der Monteure, wird durchgehend positiv bewertet. Die Montage erfolgt meist schnell, sauber und professionell, und bei Problemen oder Sonderwünschen wird flexibel sowie lösungsorientiert gehandelt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen empfinden viele als klar, freundlich und sehr informativ. Auch die Einhaltung der zugesagten Termine wird in den meisten Fällen als zuverlässig und pünktlich wahrgenommen. Vereinzelt gab es kleinere Probleme bei der Montage und wenige negative Ausnahmen bei der Termintreue.

Erfahrungenwww.leeb-balkone.com/de/

Unsere Entscheidung für einen Zaun von der Fa. Leeb war Goldrichtig. Das Design, die Farben und die Qualitativ hochwertigen Materialien, mögen 1€ mehr kosten, sind es absolut wert. Wenn dann noch bei sehr ungünstigen Bedingungen ( nichts war gerade mit den unterschiedlichsten Steigungen ) die Montage des Zauns mit soviel Aufwand und Liebe im Detail durchgeführt wurde, kann man sich als Unternehmer glücklich schätzen einen Monteur wie Manuel Anderko zuhaben. Lieber Manuel, du hast unsere Erwartungen in höchstem Maße übertroffen. Viele Grüße Familie Stephan

Die Beratung war sehr gut.

Die Beratung, Qualität, Termineinhaltung und Montage waren sehr gut. Wir werden die Firma auf jeden Fall weiter empfehlen Die Abdeckkappen am unteren Anschluss der Leiste (Adeckkappen oben offen) könnte zur Hälfte verschlosssen sein, damit der Abschluss an der Leiste nicht sichtbar ist. (wurde mit dem Vertreter besprochen).
K K
Konrad K.

Tolle Qualität und schön anzuschauen!

Wir waren total begeistert wie sauber und genau gearbeitet wurde, so schön hatten wir uns den Balkon nicht vorgestellt. Es ist auch zu beobachten wie Leute stehenbleiben und sagen ..schau einmal wie schön, so ein schönes Balkongeländer haben wir noch nicht gesehen“

Alles gut!!

Von Anfang an gute, kompetente Beratung, Einhaltung der Termine, laufende Information über Stand des Projektes, zuverlässige Einhaltung des Montagetermines, fehlendes Teil problemlos kurzfristig nachgeliefert und montiert. Wir sind vollumfänglich zufrieden. Gerne wieder, die Firma kann guten Gewissens bestens empfohlen werden.
Hallo liebes Leeb Taem, Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit der Organisation und Balkoninstalation mit ihrer Arbeit und freuen uns auf den Sommer. Wir haben aktuell jedoch noch ein Problem bzgl des Anbringens der Regenrinne am Balkonanbau . Diesbezüglich planen wir nochmals einen gemeinsamen Termin mit Hr Heblich und dem Spengler um gemeinsam eine adäquate Lösung zu finden.Bei der aktuelle Wetterlage war das noch nicht möglich. Viele Grüße Peter u Martina Schuwald
E C
Erich C.
Von der Planung über die Bestellung bis zur Endmontage lief alles problemlos ab. Einziger negativer Punkt war lediglich die Terminvereinbarung mit dem Außendienst-Mitarbeiter, der die genauen Maße vor Ort feststellen sollte.

Alles TOP! Sehr empfehlenswert!

Vom ersten Kontakt m.Herrn F. Keller, bis zur Fertigstellung, alles super gelaufen. Trotz schwieriger Ausgangssituation, Problem super gelöst. Durchweg vom Berater, Mitarbeiterinnen, Konstrukteur bis Monteur, alle sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur empfehlen, bei Bedarf, sehr gerne wieder!

Professionell und super organisiert

Von der ersten Anfrage über die Beratung vor Ort bis hin zur Planung und Montage unseres hochwertigen Geländers hat alles reibungslos geklappt. Die Beratung durch Herrn Saalmüller und auch die Montage waren sehr professionell und wir sind zu 100% zufrieden mit dem Ergebnis!

Terrasse hochwertig und ansprechend

Die Terrasse ist schön geworden. Unsere Wünsche konnten (fast) vollständig umgesetzt werden. Vereinbarte Termine wurden eingehalten und die Kommunikation mit der Firma Leeb klappt sehr gut. Wir warten noch auf ein kleines Blech, dieses soll in drei Wochen nachgeliefert werden. Angebot und Rechnungsbetrag haben übereingestimmt, ich hätte mir aber eine verständlichere/detailliertere Auflistung der Positionen gewünscht.
J F
Jörg F.

Super Sache

Haben ca. 40 m Gartenzaun Sichtschutz, Treppenabgang und Balkon von Leeb immer im Abstand von 1-2 Jahren aber immer im selben Farbton und Modell geliefert bekommen und es passt super. Leider haben wir nun alles und es wird wahrscheinlich 100 Jahre halten so gut sind die Teile. Lieferung und Montage kamen pünktlich und kompetente Monteure.
R S
Ralf S.
Fachlich saubere Abarbeitung vom Angebot über Erstaufmaß bis zur Abwicklung und Aufbau. Nach technischem Defekt des Inkubators wurde dieser Problemlos und zeitnah ersetzt und ausgetauscht.
Wir können das gesamt Bild noch nicht bewerten denn wir werden erst im Frühjahr eine neue Mauer bauen und dann den Zaun aufbauen, aber die Lieferung 🚚 war top . Sehr sorgfältig verpackt und abgestellt. Und überaus freundlich. Wir werden wenn der Zaun steht ein Bild schicken, bis dahin schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Gruß Juliane Baaske und Jan Passing
Wir waren begeistert! Super Service, sauber gearbeitet, nette Monteure, freundliche und professionelle Beratung im Vorfeld, spannende Einblicke in die Produktion. Danke an das Team von Leeb Balkone!

Terrassenerstellung

Die komplette Ausführung der Terrasse, die handwerkliche Kompetenz sowie die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüßen T. u. E. Thomas-Veres
Wir sind mit unserer Entscheidung für die Montage eines Balkongeländers von LEEB sehr zufrieden. Von der Planung bis zur Montage haben wir uns bei den Mitarbeitern gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank auch an den zuständigen Vertreter für LEEB Balkone, welcher kurzfristig und sehr freundlich bei der Auswahl uns zur Seite stand.
Ordentliche Montage. Musste bei der Montage mithelfen, da der Mitarbeiter von Leeb alleine war. Montage alleine nicht möglich.

Sehr empfehlenswert

Sehr gute Beratung. Alle folgenden Schritte (Aufmaß etc.) wurden ordentlich durchgeführt. Lieferung und Montage klappten hervorragend!
Alles ist ordnungsgemäß abgelaufen, freundliche Mitarbeiter, gute Qualität und hervorragende Kommunikation
Toller Service von Anfang an bis zur Fertigstellung unseres Zaunes. Montageservice Team ,gute Arbeit,keine Mängel,alles sauber verlassen.Wir sind sehr zufrieden
Das Aufbauteam hat zügig und sauber gearbeitet. Vielen Dank. Auch jegliche Kommunikation mit allen anderen Beteiligten war unkompliziert und zielführend.