1.163 Bewertungen insgesamt   339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, saubere und professionelle Montage, die meist reibungslos und pünktlich erfolgt. Die Beratung wird von den meisten Kunden als sehr kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die Qualität der Produkte und der Ausführung wird vielfach als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend hervorgehoben. Kunden schätzen die reibungslose, strukturierte und zuverlässige Abwicklung von der Planung bis zur Fertigstellung. Die Einhaltung von Terminen und die schnelle Bearbeitung werden überwiegend als sehr zuverlässig empfunden. Die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeitenden werden von vielen Kunden besonders hervorgehoben. Gelegentliche Probleme wurden schnell, kundenorientiert und zur Zufriedenheit gelöst.

Erfahrungenwww.leeb-balkone.com/de/

Können wir nur weiterempfehlen...

Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung bei unserem Großprojekt "Balkon-/Terassensanierung". Unsere alten Holzbretter waren nach vielen Jahren einfach in die Jahre gekommen und Sie haben es auch möglich gemacht, dass die vorhandene Zink-Unterkonstruktion weiterhin genutzt werden konnte. Der Austausch gegen die Balkon- und Terrassengeländer Isola in RAL 7016 hat unser Zuhause optisch enorm aufgewertet. Von der Planung über die Lieferung bis hin zur sauberen und sorgfältigen Montage hat alles bestens geklappt. Besonders beeindruckt hat uns, wie viel ein neues Geländer am Gesamtbild des Hauses verändern kann – der Unterschied ist wirklich enorm. Vielen Dank für die freundliche und professionelle Zusammenarbeit. Wir sind mit dem Ergebnis rundum zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.

Rundum zufrieden – klare Empfehlung!

Wir sind mit Leeb Balkone rundum zufrieden. Von der ersten Beratung und Angebotserstellung bis hin zur Montage hat alles hervorragend funktioniert. Die Kommunikation war stets freundlich, kompetent und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist die professionelle und saubere Montage. Die Arbeiten wurden sorgfältig und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Auch das Ergebnis überzeugt uns optisch und qualitativ auf ganzer Linie. Vielen Dank an das gesamte Team von Leeb Balkone für die tolle Arbeit und die reibungslose Abwicklung. Wir können Leeb Balkone absolut weiterempfehlen!
Ihre Mitarbeiter haben trotz großer Hitze zügig gearbeitet. Ein ganz dickes Lob an Ihre Crew. An nur einem Tag war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Der Balkon entspricht genau meinen Vorstellungen. Verwandtschaft und Freundeskreis sind ebenfalls begeistert. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Unsere Entscheidung für einen Zaun von der Fa. Leeb war Goldrichtig. Das Design, die Farben und die Qualitativ hochwertigen Materialien, mögen 1€ mehr kosten, sind es absolut wert. Wenn dann noch bei sehr ungünstigen Bedingungen ( nichts war gerade mit den unterschiedlichsten Steigungen ) die Montage des Zauns mit soviel Aufwand und Liebe im Detail durchgeführt wurde, kann man sich als Unternehmer glücklich schätzen einen Monteur wie Manuel Anderko zuhaben. Lieber Manuel, du hast unsere Erwartungen in höchstem Maße übertroffen. Viele Grüße Familie Stephan
C V
Christine V.

Schnelle Beratung, Lieferung und Montage

Sehr schneller Beratungstermin von Herrn Sacher mit anschließend toller Beratung. Zudem eine schnelle Lieferung und professionell, gründliche und saubere Montage von Herrn Appel in nur einem halben Tag. Ich werde die Fa. Leeb ganz sicher weiterempfehlen!

Die Beratung war sehr gut.

Die Beratung, Qualität, Termineinhaltung und Montage waren sehr gut. Wir werden die Firma auf jeden Fall weiter empfehlen Die Abdeckkappen am unteren Anschluss der Leiste (Adeckkappen oben offen) könnte zur Hälfte verschlosssen sein, damit der Abschluss an der Leiste nicht sichtbar ist. (wurde mit dem Vertreter besprochen).
K K
Konrad K.

Tolle Qualität und schön anzuschauen!

Wir waren total begeistert wie sauber und genau gearbeitet wurde, so schön hatten wir uns den Balkon nicht vorgestellt. Es ist auch zu beobachten wie Leute stehenbleiben und sagen ..schau einmal wie schön, so ein schönes Balkongeländer haben wir noch nicht gesehen“

Alles gut!!

Von Anfang an gute, kompetente Beratung, Einhaltung der Termine, laufende Information über Stand des Projektes, zuverlässige Einhaltung des Montagetermines, fehlendes Teil problemlos kurzfristig nachgeliefert und montiert. Wir sind vollumfänglich zufrieden. Gerne wieder, die Firma kann guten Gewissens bestens empfohlen werden.

Klare Empfehlung!

Super Organisation vom Besuch der ersten Ausstellung, über das Aufmaß, die Planung und die Installation. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt und können die Firma Leeb absolut weiterempfehlen.
Hallo liebes Leeb Taem, Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit der Organisation und Balkoninstalation mit ihrer Arbeit und freuen uns auf den Sommer. Wir haben aktuell jedoch noch ein Problem bzgl des Anbringens der Regenrinne am Balkonanbau . Diesbezüglich planen wir nochmals einen gemeinsamen Termin mit Hr Heblich und dem Spengler um gemeinsam eine adäquate Lösung zu finden.Bei der aktuelle Wetterlage war das noch nicht möglich. Viele Grüße Peter u Martina Schuwald
E C
Erich C.
Von der Planung über die Bestellung bis zur Endmontage lief alles problemlos ab. Einziger negativer Punkt war lediglich die Terminvereinbarung mit dem Außendienst-Mitarbeiter, der die genauen Maße vor Ort feststellen sollte.

Alles TOP! Sehr empfehlenswert!

Vom ersten Kontakt m.Herrn F. Keller, bis zur Fertigstellung, alles super gelaufen. Trotz schwieriger Ausgangssituation, Problem super gelöst. Durchweg vom Berater, Mitarbeiterinnen, Konstrukteur bis Monteur, alle sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur empfehlen, bei Bedarf, sehr gerne wieder!

Professionell und super organisiert

Von der ersten Anfrage über die Beratung vor Ort bis hin zur Planung und Montage unseres hochwertigen Geländers hat alles reibungslos geklappt. Die Beratung durch Herrn Saalmüller und auch die Montage waren sehr professionell und wir sind zu 100% zufrieden mit dem Ergebnis!
U K
Uli K.
Wir haben die besten Erfahrungen gemacht. Von A-Z lief alles perfekt. Ein großes Team arbeitet Hand in Hand und wir sind überaus zufrieden mit unserem Balkon. Danke Firma Leeb ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Terrasse hochwertig und ansprechend

Die Terrasse ist schön geworden. Unsere Wünsche konnten (fast) vollständig umgesetzt werden. Vereinbarte Termine wurden eingehalten und die Kommunikation mit der Firma Leeb klappt sehr gut. Wir warten noch auf ein kleines Blech, dieses soll in drei Wochen nachgeliefert werden. Angebot und Rechnungsbetrag haben übereingestimmt, ich hätte mir aber eine verständlichere/detailliertere Auflistung der Positionen gewünscht.
J F
Jörg F.

Super Sache

Haben ca. 40 m Gartenzaun Sichtschutz, Treppenabgang und Balkon von Leeb immer im Abstand von 1-2 Jahren aber immer im selben Farbton und Modell geliefert bekommen und es passt super. Leider haben wir nun alles und es wird wahrscheinlich 100 Jahre halten so gut sind die Teile. Lieferung und Montage kamen pünktlich und kompetente Monteure.
Gestaltung, schneller Aufbau, guter Preis und Zuverlässigkeit sind für mich Gründe, die Firma Leeb bei Bedarf wieder in Anspruch zu nehmen
Von Kontaktaufnahme, Beratung und Ausführung sowie Abrechung sehr gute fachliche und kompetente Beratung. Alle Termine zuverlässig eingehalten. Vielen Dank.

Volle Zufriedenheit

Vom 1. Gespräch zur Planung und Montage war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir werden sie gerne weiter empfehlen.
R S
Ralf S.
Fachlich saubere Abarbeitung vom Angebot über Erstaufmaß bis zur Abwicklung und Aufbau. Nach technischem Defekt des Inkubators wurde dieser Problemlos und zeitnah ersetzt und ausgetauscht.

www.leeb-balkone.com/de/

Europas führender Hersteller von Balkonen steht für individuelle Maßarbeit mit heimischem Qualitätsholz sowie innovative Verarbeitung von hochwertigem Aluminium. Die Produktion erfolgt gemäß der stren...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen