Das Material ist top . Die Erreichbarkeit vom Vermittler könnte Besser sein . Nicht alle Monteure verfügen über eine sehr gute Kenntnis über Verarbeitung vom Aluminium und Glas. Ansonsten eine sehr schöne Balkonterrasse mit drunterliegendem Carport.
Schlechte Erreichbarkeit der ausgewiesenen Ansprechpartner(Dame im Büro)
Aufmaß sehr schlecht, was sich bei der Montage herausstellte.
Sommergarten lässt Regen durch, wird aber noch nachgebessert
Was soll man sagen? Mehr zufrieden kann man gar nicht sein. Seriöse Planung, offenes Ohr für den Kunden und super Qualität - was will man mehr? Der gekaufte Zaun ist nicht vergleichbar mit allen anderen! Das muss Jeder bedenken - Ersparnis von paar 100€ zeigt sich später. Und Zaun von Leeb wird alles überdauern.
Besonderen Dank an alle Mitarbeiter, die damit beschäftig waren. Ihr seid SUPER
16.02.2024
Empfehlen wir gernff es weiter
Planung ging schnell und unkompliziert dank super fachkompetenter Beratung! Die Bemessung war ehef spontan und zum Glück waren wir zu dem Zeitpunkt Zuhause das hätte besser Abgesprochen werden können aber sonst war alles tip top und wir sind von der Montage und der Qualität des Sichtschutzes sehr zufrieden!
25.09.2023
Montage war perfekt, Material OK, Planung war etwas umständlich aber nach einigen Korrektoren hat auch alles gepasst, mit einem Wort wir sind zufrieden und können die Fa. Leeb eigentlich nur empfehlen.
14.09.2023
Ich habe in meiner Ortschaft, (Perach) noch nie einen so komfortablen Zaun wie meinen gesehen. Tolle Arbeit und was mir uns am besten gefällt, alle meinen der Zaun ist aus Holz.
22.03.2024
Von der Beratung bishin zum Aufbau des Balkon alles perfekt, ein Qualitätsprodukt!
Die Mitarbeiter sehr freundlich und korrekt.
Produkt und Firma empfehlen wir gerne weiter.
17.02.2024
Stiegengeländer
Die Fa. Leeb ist sehr zuverlässig, wie besprochen termingerecht geliefert. Bin mit dem Produkt
mehr als zufrieden. Ja und ich kann sie mit ruhigen Gewissen WEITER empfehlen.
16.01.2024
Einhaltung von Zusagen.
Die geplanten Zeiten wurden eingehalten und die benötigte Feinabstimmung für die Balkonkästen hat auch gut geklappt.
Auch die Nacharbeiten wurden zeitnah erledigt.
16.02.2024
Sehr gute und kompetente Beratung; laufend Info über den Bearbeitungsstand; Lieferung und Montage hat terminlich und ausführungsmäßig ausgezeichnet funktioniert;
Sehr gutes Material und eine super Verarbeitung. Von 2 Fachmännern mit größter Sorgfalt angebracht. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
👍Note eins
16.02.2024
Professionelles Team und super Produkt!
Sehr gutes angenehmes Verkaufsgespräch, professionelle Logistik und Montage. Termine wurde wie vereinbart eingehalten. Unkomplizierte Kommunikation.
28.09.2023
Wir sind sehr zufrieden. Qualität ist super.
Lediglich die Lieferung verzögerte sich um einige Monate. Aber das war wohl Corona geschuldet.
18.09.2023
Der Zaum ist jetzt knapp 3 Jahre alt und sieht aus wie am 1. Tag. Kein streichen, kein putzen reinigt sich durch Regen selbst.