super schon mal, dass der Roller ohne Verpackung geliefert wurde. Sehr höflicher Fahrer der die Spiegel angebracht hat und alles erklährt hat. Der Roller läuft super .Bin sehr zufrieden mit Nova da dies auch schon mein dritter Roller von Nova ist.
Die Rolle an sich fahren gut. Wenn Sie bei Nova einen Roller kaufen, sollten Sie aber wissen, auf was für einen schlechten Reparaturservice Sie sich einlassen. Normale Werkstätten lehnen eine Reparatur ab ("machen wir bei Nova grundsätzlich nicht, weil wir keine Ersatzteile haben"). Das heißt, Sie müssen den mobilen Werkstattservice von Nova nutzen - und da gibt es lange Wartezeiten, mindestens 5 Wochen. Bei mir kam eine Reparatur nicht zustande, weil der Werkstattwagen eine Panne hatte, und den nächsten Termin habe ich erst viel später bekommen. Das heißt, ich warte nun schon 2,5 Monate auf eine Reparatur (der Roller hatte einen Unfall). Der Roller ist mein Arbeitsfahrzeug und ich bin darauf angewiesen, trotzdem war ein schneller Reparaturtermin nicht machbar. Fazit: Egal ob die Fahrzeuge an sich gut sind, ich würde nie wieder bei Nova kaufen, weil der Service so schlecht ist.
Der gekaufte Roller hat keine Kraft, läuft sehr schwach und schneidet im Vergleich zu anderen Fabrikaten in unserem Bekantenkreis katastrophal schlecht ab. Als Rückmeldung bekammen wir den Hinweis, dass sich die Leistung nach einigen Km verbessern wird. Als wir nach wenigen Tagen und ca. 35 gefahrenen Km von unserem Widerrufsrecht gebraucht gemacht haben, wurde uns 100€ vom Kaufpreis abgezogen, und das obwohl der Verkäufer auf seiner Webseite ganz groß mit kostenlosem Rückgaberecht bzw. kostenlosem Rückversand wirbt. Am 16.08 haben wir den Widerruf gemeldet, am 19.09 wurde der Roller abgeholt und am 27.09 ging Kaufpreis abzgl. von 100€ auf unserem Konto ein. Wichtig: der gesamte Vorgang kann mit der Mail-Korrespondenz belegt werden!
Nie wieder Nova!!!
27.09.2024
Bremsscheibe und Spezialschraube Nova-Motors Retrostar
Bestellt habe ich eine Bremsscheibenschraube und eine Bremsscheibe. Die Bremsscheibe passte nicht obwohl ich vorher dachte, genau hingeschaut zu haben, dass diese für meinen Retrostar 4T mit 10“ Felge passt.
Schraube habe ich verbaut, Scheibe retourniert. Ersetzt haben sie mir den Kaufpreis der Schraube…
Email, Rückruf alles geklärt…
Dann bekomme ich eine Zahlungserinnerung für diese retournierte Scheibe per Post. Darauf habe ich nochmal in meiner Bestellung nachgesehen: Es wurde alles bei der Bestellung mit Paypal beglichen…
Jetzt bin ich etwas wütend und frage mich: Unorganisiert oder Masche?
Leider verweigert diese Firma eine Reparatur meines Rollers. Auch wenn ich dafür bezahle. Die wollen einfach nicht den Roller heile machen..
Mein 16j Sohn ist schon sehr Traurig das der Roller den ich ihn Geschenkt habe einfach nicht läuft.
Bestellter Artikel war im Lager nicht mehr verfügbar leider hab ich kein Info drüber bekommen erst nachdem ich eine Woche später nachgefragt habe bekam ich eine Antwort
Ersatzschloß für Topcase. Kommt ohne Montage-Anleitung. Leider fiel bei der Montage der Schließzylinder heraus, samt Innenleben. Damit ist das Schloß unbrauchbar und muß leider weggeworfen werden. Wenn schon keine Monatageanleitung, dann wenigstens Hinweis, daß der Schließzylinder unbedingt gesichert werden muß. Tesastreifen reicht!
18.08.2024
Internet- Seite nich auf den neusten Stand, Fotos entsprechen teilweise nicht dem angegebenen Produckt , kaum reserve Akkus. Telefonische Anfragen sind unumgänglich geworden, das war mal viel besser.
Schnelle und unkomplizierte Kaufrückabwicklung über Paypal.
Ich hoffe das wird wieder besser wie es mal war.
Ich habe ein nagelneues Retro Star Mofa gekauft bei Nova und es ist seit anfang an nur bei der Reparatur! Mal schleift der hintere Dämpfer am Hinterrad, mal fällt der Vergaser nach der Inspektion beim fahren einfach ab, angefangen hat alles mal mit einem falsch verschrauben Schutzblech vorne welches Vibration verursacht hat beim Fahren und nun ist das Ende vom Lied das der Roller immer noch schleift hinten, ich rate vom Kauf dieser Marke ab,Alpha motors z.b hat bessere Produkte ,die Tochter meiner Freundin fährt einen der hatte keine Probleme und schon doppelte km wie meiner. Nicht mal 1000km hat das Fahrzeug drauf und war mehr gestanden wie auf der Strasse, Nova empfindet das alles als ok, als Ratschlag habe ich erhalten.mir einen festeren Dämpfer für hinten zu besorgen, 150 kg Zuladung laut Papiere und der Roller knickt bei knapp 135 kg(75fahrer+60sozius) ein und schleift gewaltig am Hinterrad.
Alles in allem ein schlechter Kundenservice und die Ware nicht I.O!
20.07.2024
Note 5
Bestellungen zu langsam und zu lange Wartezeiten auf die Ware, telefonisch nicht erreichbar bei Nachfragen !!