nova-motors.de- Logo - Bewertungen

nova-motors.de
Bewertungen:

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.566 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.05.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nova-motors.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat über 2 Wochen gedauert bis ich eine Bestätigungmail bekommen habe. Aber nach Mail Eingang hat die Lieferung nur 2 Tage gedauert

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rolle an sich fahren gut. Wenn Sie bei Nova einen Roller kaufen, sollten Sie aber wissen, auf was für einen schlechten Reparaturservice Sie sich einlassen. Normale Werkstätten lehnen eine Reparatur ab ("machen wir bei Nova grundsätzlich nicht, weil wir keine Ersatzteile haben"). Das heißt, Sie müssen den mobilen Werkstattservice von Nova nutzen - und da gibt es lange Wartezeiten, mindestens 5 Wochen. Bei mir kam eine Reparatur nicht zustande, weil der Werkstattwagen eine Panne hatte, und den nächsten Termin habe ich erst viel später bekommen. Das heißt, ich warte nun schon 2,5 Monate auf eine Reparatur (der Roller hatte einen Unfall). Der Roller ist mein Arbeitsfahrzeug und ich bin darauf angewiesen, trotzdem war ein schneller Reparaturtermin nicht machbar. Fazit: Egal ob die Fahrzeuge an sich gut sind, ich würde nie wieder bei Nova kaufen, weil der Service so schlecht ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nova-motors.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(397)
(61)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr guter Roller der Spaß macht

super schon mal, dass der Roller ohne Verpackung geliefert wurde. Sehr höflicher Fahrer der die Spiegel angebracht hat und alles erklährt hat. Der Roller läuft super .Bin sehr zufrieden mit Nova da dies auch schon mein dritter Roller von Nova ist.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total zufrieden mit Nova Motors. Egal ob Bestellungen, Kundendienst oder Servive immer zeitnah immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Preis/Leistungs verhältnis ist super in Ordnung könnten sich einige mal ein Scheibchen abschneiten!!!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrungen mit Nova Motors alles Top immer wieder gerne!!!

Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis auch bei Ersatzteilen. Und das es einen Vor Ort Service gibt finde ich sehr vorbildlich!!!
Bewertung melden
WP
W P.
Innsbruck
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Service

Fehler erkannt - falls es doch nicht das Ladegerät wäre, könne man es kostenlos zurückschicken. Aber es war das Ladegerät.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Das Produkt für mein Roller ist echt super passt wie angegossen der Scheinwerferring für denn Retro Star
Bewertung melden
FP
Fabian P.
Darmstadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Kostenfreie, schnelle Lieferung inklusive Einweisung und Zahlung vor Ort. Perfektes Einkaufserlebnis.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schon ok.

Alles problemlos. Kundenservice bei Reparatur leider etwas Star und nicht individuell.
Bewertung melden
MW
michael w.
welzheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ist wieder alles ok, herr... (hab leider denn namen nicht war sehr frundlich.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles gut bin zufrieden und überrascht über die schnelle Abwicklung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ja erst einmal Neukunde. Da kann ich noch nicht viel Sagen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles zur Zufriedenheit, ich kann nichts Negatives sagen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens schneller Versand top Ware jederzeit wieder
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Roller, bester Service, alles bestens! Empfehlung!
Bewertung melden
MB
Monika B.
Stendal
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Personal und kompetent, immer wieder gerne
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Motor ist super.Bin bis jetzt top zufrieden Danke
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, und Teile passen perfekt
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, keine Probleme
Bewertung melden
BE
Bernd E.
wunstorf
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwickelung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles optimal gelaufen.
Bewertung melden