Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de

5.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.950 Bewertungen insgesamt

21.04.2024
Das erste Mal dort bestellt, da ich bei einem anderen Onlineshop jedesmal über 12 Tage warten musste bis mein Futter versandt wird. Bei Futterfreund am Wochenende bestellt und bereits am Dienstag wurde versandt. Paket ist optimal in der Größe gewählt und die Ware ist sicher verpackt, ebenso wird mit einem "Vorsicht Glas" Aufkleber dafür gesorgt das es bei der Post ordentlich behandelt wird. Preis Leistung ist Ok, einiges ist billiger als in anderen Onlineshops oder im Laden vor Ort und einiges kostet zumindest gleich viel. Die Auswahl ist ordentlich vielfältig in allen Bereichen und bei den Marken sind so gut wie alle vorhanden, egal ob im Nass oder Trocken Futter Bereich oder bei den Leckereien. Ich kann den Shop nur empfehlen.

01.02.2024
Eigentlich ist alles top, aber wenn man nicht explizit bei der Bestellung darauf hinweist, gerade bei größeren Bestellungen, darauf zu achten, die Kartons so zu packen, dass man es noch gut tragen kann, werden diese so gepackz, dass man eigentlich Herkules sein muss. Die letzte Lieferung war so schwer, dass wir es zu zweit tragen mussten. Wir bitteschön soll ein Postbote oder wer auch immer, das stemmen. Hier wäre es mal angebracht im Lager eine Info zu geben.
HH
Helmut H.
Prittriching

Bewertungen für Futterfreund.de

Neueste zuerst
22.08.2024
21.08.2024
20.08.2024
Die Verpackung ist komplett aus Pape. Das einzige was für mich ungewohnt ist, ist dass die 5 Kg Barfit cmpit in zwei 2500gr Beutel kommt. Gut fürs recyclen, für mich etwas unpracktisch zwecks Aufbewahrung. Die beurtel sing wiederverschließbar.
21.08.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Leider haben wir auf die Verpackung der Hersteller keinen Einfluss. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
19.08.2024
19.08.2024
Leider die falschen Dosen erhalten, sodass ich das 20kg Paket zur Post bringen musste. Umtausch aber schnell und problemlos.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir bedauern dass Sie die falschen Dosen erhalten haben. Es freut uns, dass wir dennoch eine Lösung finden konnten. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
14.08.2024

Futterdosen verbeult

Nur die Futterdosen waren doch sehr verbeult. Dafür einen Punkt Abzug. Sonst alles ok
13.08.2024
LH
Lisal H.
Landshut
12.08.2024
Schnell und gut
07.08.2024
07.08.2024
Immer wieder gern. Sehr schnelle Lieferung und guter Service. Danke.
05.08.2024
02.08.2024
SF
Swen F.
Reutlingen
31.07.2024
Sehr gutes katzenfutter für meine Fellnasen, der Preis ist in Ordnung für die Qualität. Über Rabatte würde sich jeder freuen der regelmäßig bestellt.
29.07.2024
Der Service ist gut,die Lieferung sehr schnell und einwandfrei. Die Preise (bei uns bezieht es sich auf Acana Hundefutter) könnten günstiger sein,habe das Futter woanders schon günstiger bekommen.
29.07.2024
Letzten Lieferungen ok. Hatte aber schon des öfteren komplett zerstörte Verpackung bzw Inhalt. Hat sich gebessert zumindest die letzten beiden Male. Besser stabiler verpacken.
30.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben uns große Mühe Bestellungen entsprechend sicher für den Versand zu verpacken. Leider reicht manchmal jedoch die beste Verpackung nicht aus, um den Widrigkeiten des Transportes durch einen Versanddienstleister standzuhalten. Wir bitten um Ihr Verständnis und geben weiterhin unser Bestes. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
29.07.2024
futter ist sehr fest. man muss es mit messer zerkleinern. etwas musiger. sonst alles gut
30.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Loisachtaler handelt es sich um einen Hersteller, welcher komplett auf künstliche Zusätze verzichtet. Das hat zur Folge, dass das Futter in Farbe, Geruch und Konsistenz von Charge zu Charge variieren kann. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
25.07.2024
BL
Birgit L.
Remscheid
25.07.2024

Auswahl

Die Auswahl an Katzentrockenfutter ist schon in Ordnung. Aber ich würde mir etwas nehr in punkto Weight Management wünschen. Ansonsten ist euer Shop absolut empfehlenswert
22.07.2024
Schnelle Lieferung unkomplizierte Bestellung .Hunde fressen es sehr gerne