main-moebel.de- Logo - Bewertungen

main-moebel.deBewertungen

: 5.983Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.02.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
main-moebel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei main-moebel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.02.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
main-moebel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei main-moebel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für main-moebel.de

775 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.983 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.12.2022
Hallo, ich werde versuchen mich kurz zu fassen aber da ich sehr begeistert bin, wird mir das einigermaßen schwer fallen. Ich habe mir einen großen Vitrinenschrank und ein TV-Board bestellt und per Vorauskasse bezahlt. Da ich mir ein wenig Gedanken gemacht hatte wegen dem stolzen Betrag fing ich kurz an zu recherchieren und bekam dann etwas "Angst". Ich hatte lesen können, dass in Teilen manche Stücke kaputt beim Empfänger ankamen usw. Hier nun meine Erfahrung: Die großen Möbelstücke wurden ordentlich auf einer Palette vom Spediteuer angeliefert. Sie war super ordentlich verpackt. Die Ware selbst war einwandfrei worüber ich mich richtig freue. Zuguterletzt: Ich hatte die Ware am Mittwoch bezahlt, Freitags bekam ich die Lieferbenachrichtigung für den Montag drauf. Schneller und besser geht es nicht. Mit Euch gerne jederzeit wieder! :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.10.2022 
Also, der bestellte Schrank hat eigentlich 5 Sterne verdient, aber die 3 Sterne sind für die komplette Abwicklung. Ich habe erwartet, dass der Karton in einem einwandfreien Zustand angeliefert wird. Dem war nicht so. Ich musste dem Fahrer helfen, den Karton auszuliefern, da er schon auf dem Fahrzeug an mehreren Stellen (siehe Bild) kaputt war. Dies wurde auch vom Fahrer auf dem Lieferschein bestätigt. Dann musste ich den Karton auf dem Weg vom Fahrzeug zum Grundstück (ca. 50 m) festhalten, damit er nicht von der Palette fiel. Er stand lose darauf. Hier wird m. E. am falschen Ende gespart. Zum Glück war der Schrank werksmäßig in sehr viel Polsterfolie eingepackt, so dass der Schrank selbst nicht beschädigt wurde. Nach dem Aufstellen, mussten fast alle Türen ausgerichtet werden. Aber nachdem das erledigt war, steht bei uns ein sehr schöner Schrank und wir sind mit allem sehr zufrieden - außer der Lieferung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für main-moebel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(618)
(26)
(9)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Mit der Bestellung der Möbel zögerten wir anfangs, da Möbel kaufen ohne sie in echt zu sehen schwierig ist und das Zurücksenden der Wahre nur mit höherem Aufwand möglich ist. Der Preis und die vielen anderen guten Bewertungen haben uns letztendlich zum Kauf bewegt. Die Lieferung erfolgte wie angegeben in wenigen Tagen, die Schränke waren ordentlich verpackt und so haben sie den Transport ohne Schäden überstanden. Die Optik der Schränke ist wie Beschriebe. Die Verarbeitung könnte etwas gründlicher sein. (An ein paar Stellen sind Überreste von Leim zu sehen und ein Scharnier war nicht richtig eingestellt) Im großen und ganzen zum wir mit dem Kauf zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
05.01.2023
Das freut uns. Haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Schon zum zweiten Mal Möbel bei Main Möbel gekauft. Wir sind superzufrieden, weil schon alles montiert isr und wir uns nicht mit dem Aufbau abquälen müssen. Allerdings wird nur bis zur Bordsteinkante geliefert. Da braucht man ein paar starke Männer, um das Möbelstück an Ort und Stelle zu bringen. Alles in allem eine sehr, sehr gute Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 10 Tagen
Das freut uns. Haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Faires Preis - Leistungs Verhältnis! Artikel topp verpackt. Beide Artikel entsprechen dem Angebot, sind Unikate und heben sich durch schlichte, zeitlose Extravaganz von den gewöhnlichen Möbelprodukten ab. Keine wochenlange Wartezeit, sondern nach wenigen Tagen geliefert. Es ist ein guter Kauf. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
05.01.2023
Wow! Wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung. Main Möbel
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Der Couchtisch passt super in unserer Wohnung und nimmt nicht viel Platz, da man die Teile in einander schieben kann. Es ist akkurat verarbeitet und sieht schön aus, genauso wie das Sideboard, die wir bei Mainmöbel vor ein paar Jahren gekauft haben. Ihre Möbel sind ein echter Hingucker, vielen Dank dafür 😊
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
05.01.2023
Dass Sie so mit uns zufrieden sind - freut uns sehr! Wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Team von Main Möbel.
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schneller Lieferservice und echt gute Kommunikation mit dem Verkäufer. Hatte einen Esstisch bestellt der aufgrund unsachgemäßer Handhabung beim Transport beschädigt wurde. Wäre die Tischplatte bessere verpackt gewesen wäre es evtl. nicht so schlimm geworden. Trotzdem, immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 10 Tagen
DANKE für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Über eine weitere Bestellung würden wir uns sehr freuen. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Trotz Feiertage und Jahreswechsel sehr schnelle Bestellungsbearbeitung und Lieferung. Verpackung und Transportsicherung gegen Schäden absolut sicher. Auch Nachfragen wurden am selben Tag beantwortet. Super. Jeder Zeit wieder gerne. Liebe Grüße ins Frankenland.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
10.01.2023
Vielen Dank das Sie sich die Zeit für das ausführliche Feedback genommen haben! Über solch lobenden Worte freut sich unser Team! Main Möbel
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Ich war aufgrund der Bewertungen hier sehr skeptisch, da ich mich aber in ein Regal verliebt habe, habe ich es trotzdem riskiert. Die Ware war innerhalb weniger Tage unbeschädigt und bereits aufgebaut da und ich bin komplett zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 10 Tagen
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Hat alles geklappt, Lieferung war zeitnah. Das Zeitfenster der Anlieferung könnte kleiner sein. Und der Aufbau etwas besser beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 10 Tagen
DANKE für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Über eine weitere Bestellung würden wir uns sehr freuen. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnell geliefert...Tisch war gut verpackt, so das beim Transport alles heile bleibt. Würde jederzeit da wieder einkaufen...Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 9 Tagen
WOW! Rundum perfekt! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung. Gute Qualität, optisch ansprechend und im Preis- Leistungsverhältnis stimmig! Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 2 Tagen
So sollte es sein! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über eine weitere Bestellung würden wir uns sehr freuen. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Möbel wie abgebildet , toll ist das es montiert kommt somit hat man keine Arbeit. Sehr stabil. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
10.01.2023
Ein tolles Feedback! Vielen Dank das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Main Möbel
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Es ist pünktlich angekommen, war gut verpackt und der Unterschrank ist der Hammer. Würde ich immer wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
10.01.2023
Prima! Wir danken für Ihre Bewertung. Main Möbel
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Schnelle Lieferung und toller Artikel, bis auf die Sitzfläche ( etwas zu hart😔), ansonsten wie beschrieben 😃
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 10 Tagen
DANKE für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Über eine weitere Bestellung würden wir uns sehr freuen. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Einwandfrei! Sehr schnelle Lieferung! Massivholz-Möbel ohne Mängel! Preis, Leistung sehr gut! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
05.01.2023
Das freut uns. Haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Sehr gut verpackt,um Schäden auszuschließen,tolle gut verarbeitete Kommode,immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 9 Tagen
So sollte es sein! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über eine weitere Bestellung würden wir uns sehr freuen. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Beistelltisch passt zu unseren Möbeln Lieferung war sehr schnell. Alles gut gelaufen. Danke
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
10.01.2023
Prima! Vielen Dank für das klasse Feedback! Main Möbel
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Sind sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und auch der Qualität des Möbels.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
10.01.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Main Möbel
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Nette Telefongespräche vorab.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 10 Tagen
WOW!!! Recht herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung & Ihr Feedback. Das freut uns sehr zu hören. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung guter Kontakt Reklamation am gleichen Tag bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 9 Tagen
Recht herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung & Ihr Feedback. Das freut uns sehr zu hören. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Main Möbel GmbH
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung günstiger Preis Tisch sieht super aus wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von main-moebel.de
vor 9 Tagen
Haben Sie vielen Dank. Wir danken für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung und wünschen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Möbelstück. Main Möbel GmbH