main-moebel.de- Logo - Bewertungen

main-moebel.deBewertungen

: 6.212Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.02.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
main-moebel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei main-moebel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.02.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
main-moebel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei main-moebel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für main-moebel.de

760 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.212 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.12.2022
Hallo, ich werde versuchen mich kurz zu fassen aber da ich sehr begeistert bin, wird mir das einigermaßen schwer fallen. Ich habe mir einen großen Vitrinenschrank und ein TV-Board bestellt und per Vorauskasse bezahlt. Da ich mir ein wenig Gedanken gemacht hatte wegen dem stolzen Betrag fing ich kurz an zu recherchieren und bekam dann etwas "Angst". Ich hatte lesen können, dass in Teilen manche Stücke kaputt beim Empfänger ankamen usw. Hier nun meine Erfahrung: Die großen Möbelstücke wurden ordentlich auf einer Palette vom Spediteuer angeliefert. Sie war super ordentlich verpackt. Die Ware selbst war einwandfrei worüber ich mich richtig freue. Zuguterletzt: Ich hatte die Ware am Mittwoch bezahlt, Freitags bekam ich die Lieferbenachrichtigung für den Montag drauf. Schneller und besser geht es nicht. Mit Euch gerne jederzeit wieder! :-)
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


03.10.2022
 
Also, der bestellte Schrank hat eigentlich 5 Sterne verdient, aber die 3 Sterne sind für die komplette Abwicklung. Ich habe erwartet, dass der Karton in einem einwandfreien Zustand angeliefert wird. Dem war nicht so. Ich musste dem Fahrer helfen, den Karton auszuliefern, da er schon auf dem Fahrzeug an mehreren Stellen (siehe Bild) kaputt war. Dies wurde auch vom Fahrer auf dem Lieferschein bestätigt. Dann musste ich den Karton auf dem Weg vom Fahrzeug zum Grundstück (ca. 50 m) festhalten, damit er nicht von der Palette fiel. Er stand lose darauf. Hier wird m. E. am falschen Ende gespart. Zum Glück war der Schrank werksmäßig in sehr viel Polsterfolie eingepackt, so dass der Schrank selbst nicht beschädigt wurde. Nach dem Aufstellen, mussten fast alle Türen ausgerichtet werden. Aber nachdem das erledigt war, steht bei uns ein sehr schöner Schrank und wir sind mit allem sehr zufrieden - außer der Lieferung.
Bewertung melden

Bewertungen für main-moebel.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
13.05.2023
Hallo, unsere Möbel sind leider erst Ende Juni lieferbar. Wir haben den Kaufpreis schon überwiesen, müssen jetzt allerdings lange warten. Vg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Ich bin begeistert von diesem wunderschönen Möbelstück. Der Tisch passt super zu meinen Wildeiche Möbeln.ich kann Main Möbel nur bestens empfehlen, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2023
Weil wir neben dem Bett nicht viel Platz haben, verwenden wir die Blumensäule als Nachttisch. Handwerklich sehr gut gearbeitet mit samtig schöner Oberfläche. Kurze Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2023
Lieferung wie bestellt. Tolle Produktqualität! Österreichische Spedition kommt ohne telefonische Vorankündigung. Glücklicherweise zu Hause angetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Sind sehr zufrieden, hat alles gut funktioniert. Hatten eine kleine Reklamation, sind mit dem Kundenservice sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Schnelle Lieferung. Artikel genau wie beschrieben. Auf kleine Reklamation wurde sofort reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung (2 Tage), sehr schöner Schrank in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, gute Qualität der Möbel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
unkompliziert, Information und Lieferung sehr gut, schöne Möbel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2023
Das Bett ist klasse und wurde schnell und problemlos geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung. Top Ware. Preis-Leistung ausgezeichnet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Stunden
 
Super Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2023
 
Schnell Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2023
Schnelle Lieferung, top Produkt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2023
Schnell geliefert, tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2023
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Kundenfreundlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2023
 
scnell und ok
Bewertung melden