main-moebel.de- Logo - Bewertungen

main-moebel.deBewertungen

: 6.127Sehr gut

zertifiziert seit: 18.02.2013
aktualisiert am: 25.03.2023
main-moebel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei main-moebel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.02.2013
aktualisiert am: 25.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für main-moebel.de

765 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.12.2022
Hallo, ich werde versuchen mich kurz zu fassen aber da ich sehr begeistert bin, wird mir das einigermaßen schwer fallen. Ich habe mir einen großen Vitrinenschrank und ein TV-Board bestellt und per Vorauskasse bezahlt. Da ich mir ein wenig Gedanken gemacht hatte wegen dem stolzen Betrag fing ich kurz an zu recherchieren und bekam dann etwas "Angst". Ich hatte lesen können, dass in Teilen manche Stücke kaputt beim Empfänger ankamen usw. Hier nun meine Erfahrung: Die großen Möbelstücke wurden ordentlich auf einer Palette vom Spediteuer angeliefert. Sie war super ordentlich verpackt. Die Ware selbst war einwandfrei worüber ich mich richtig freue. Zuguterletzt: Ich hatte die Ware am Mittwoch bezahlt, Freitags bekam ich die Lieferbenachrichtigung für den Montag drauf. Schneller und besser geht es nicht. Mit Euch gerne jederzeit wieder! :-)

Relevanteste kritische Erfahrung

03.10.2022

Also, der bestellte Schrank hat eigentlich 5 Sterne verdient, aber die 3 Sterne sind für die komplette Abwicklung. Ich habe erwartet, dass der Karton in einem einwandfreien Zustand angeliefert wird. Dem war nicht so. Ich musste dem Fahrer helfen, den Karton auszuliefern, da er schon auf dem Fahrzeug an mehreren Stellen (siehe Bild) kaputt war. Dies wurde auch vom Fahrer auf dem Lieferschein bestätigt. Dann musste ich den Karton auf dem Weg vom Fahrzeug zum Grundstück (ca. 50 m) festhalten, damit er nicht von der Palette fiel. Er stand lose darauf. Hier wird m. E. am falschen Ende gespart. Zum Glück war der Schrank werksmäßig in sehr viel Polsterfolie eingepackt, so dass der Schrank selbst nicht beschädigt wurde. Nach dem Aufstellen, mussten fast alle Türen ausgerichtet werden. Aber nachdem das erledigt war, steht bei uns ein sehr schöner Schrank und wir sind mit allem sehr zufrieden - außer der Lieferung.

Bewertungen für main-moebel.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 15 Stunden

Leider war meine Vitrine etwas Beschädigt. Ich wurde unverzüglich kontaktiert und der Schade wurde innerhalb 3 Tagen durch eine Rückvergütung reguliert. Sehr freundlich und überaus korrekt auch bei meiner Reklamation, nicht nur beim Kauf. Vielen Dank
vor 19 Stunden
Prompte Lieferung; Ware wie beschrieben; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; sehr kundenorientiert!
Bis jetzt nur ausreichend , da der falsche Tisch geliefert worden ist und bis jetzt noch kein Datum feststeht wann ein Wechsel stattfinden soll , nun steht hier ein großer Karton samt Europalette im Wege .

Da kein Fehler aufgetreten ist, ist auch nichts für die Verbesserung aufgefallen.

Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung, bereits das dritte mal dort bestellt und garantiert auch wieder.
Tisch optisch sehr schön, wie beschrieben,

👍👍
Die schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung
Super schnell geliefert. Alles top.
Schnell, unkompliziert, es gibt nichts auszusetzen
Bestellung, Lieferung und Kundenservice super. Sehr zu empfehlen. Der Tisch ist wahnsinnig schön.
Sehr schnelle Lieferung.

Alles gut selbst bei Problem wir einem schnell geholfen