e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de

3.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.916 Bewertungen insgesamt

29.09.2023
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

13.05.2024
Ich hatte eine Balkonkabine gewählt. Gezeigt wurde eine Kabine mit kompletter Glasfensterfront. Bekommen habe ich eine Kabine mit Fenster und Tür. Da hat man natürlich weniger Licht und weniger Aussicht. Durchaus ein Unterschied. Hier müsste E-Hoi etwas transparenter und ehrlicher sein.

Bewertungen für e-hoi.de

Zurücksetzen
05.09.2024
30.08 Buchung über Homepage. Mail von Ihnen mit den Angaben und dem Preis 2390,00€ pP. Erhalten 17:01. 17:09 Anruf bei Ihnen wegen Nachfrage nach % von MSC und Upgrade auf Easy + Auf nachfragen ob ich noch den Button buchen in der Mail drücken soll, wurde verneint. Es wurde gesagt, dass alles erledigt sei, damit auch der von Ihnen ausgewiesene Preis erhalten bleibe. Es würde bei MSC über die % nachgefragt. 01.09. allgem. Mail von Ihnen mit Angebot dieser Reise über 2595,00 € ( gleiche Kabine BR2 ), -- dieser Preis ist auch heute noch 05.09. gültig -- . ,2.09. Angebot per Mail über 2563,00 € ohne irgendeine Aufschlüsselung dieses Preises. Habe dann erst einmal gebucht. 16:11 Rechnung von MSC über Anzahlung. 16:20 Mail von Ihnen, über die Buchungsbestätigung und das ich in den Tagen weitere Nachrichten von Ihnen und MSC erhalte. Sofortige Antwort an Sie, dass schon eine Rechnung von MSC vorhanden ist. 16:20 Mail von Ihnen mit den Daten. Keine Aufschlüsselung über den Preis abzüglich der % von MSC. Preis von Easy + 112,00€. Anruf bei Ihnen ob die % schon eingerechnet sind, Wurde mit ja beantwortet. Preis mit % MSC 2451,00€. Auskunft von Ihnen, dass sich der Flugpreis erhöht hätte und schon bei meiner telefonischen Anfrage am 30.08 um 17:09 (8Min. nach Ihrer Mail) nicht mehr gültig war. Da in dem Preis von 2390,00 € der Charterflug mit Condor nach fort de France und der Flug Southampton - Frankfurt enthalten ist und der teuerste Flug um 18:30 am 21.04.25 mit LH 262,79 € kostet, frage ich mich wie dies zustande kommt. Ich kann und werde Sie als Reiseveranstalter jedenfalls nicht empfehlen.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten bei der Buchung kam. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Es wurde mir bei meinem Problem mit dem Anreiseticket leider keine korrekte Auskunft gegeben. Ich wollte mein Bahnticket btw. den Gutacheincode für die Anreise stornieren, da über den Link keine zumutbare Verbindung für mich angezeigt wurde ( nur mit fast 3 stündigem nächtlichen Aufenthalt auf diversen Bahnhöfen). Daher habe ich mir selbst eine Direktverbindung gesucht, die nicht teurer ist! Mir wurde dann mitgeteilt, ich könnte den Gutscheincode nicht stornieren. Das enspricht jedoch nicht den Angaben auf ihrer Seite. Dort steht ganz klar, dass man bis 1 Tag vor dem Geltungstag des Tickets stornieren kann.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Anreiseticket Probleme hatten. Bitte entschuldigen Sie die missverständliche Auskunft. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir wir den Fall erneut prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 12 Stunden

Reise mit der "Vasco da Gama"

Wir haben über Sie eine Teilstrecke von der Weltreise der "Vasco da Gama" (Nicko Cruises) gebucht und haben etliche Fragen zu dieser Reise- Leider warten wir schon zwei Tage auf die Bantwortung unserer Fragen. Außerdem sind die Informationen zu dieser Reise bezüglich Visa/Transfervisa sehr dürftig. Wir haben auch schon mit Nicko Cruises gesprochen, die haben uns aber auf e-hoi verwiesen, dort hätten wir ja gebucht. Es sind zwar noch 6 Wochen bis Reiseantritt, vielleicht bekommen wir ja bis dahin alle noch fehlenden Informationen.

Betreuung

Buchungsbestätigung und der Verweis, dass alles Andere über MSC läuft, entspricht nicht unseren Vorstellungen einer Betreuung durch den Reiseveranstalter. Fehlende Hinweise über Packages, Zusatzinformationen zur Route usw.. Unterlagen im Internet sehr "holprig" abrufbar - Bediener unfeundlich. Gibt es eine Betreuung für Österreich? Wir fühlten uns während der Fahrt oft desinformiert.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Buchungsbestätigung und der Informationsquelle auf unserer Website nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies intern überprüfen und verbessern. Wir stehen Ihnen bei Fragen und Anliegen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
UW
Ute W.
Worpswede

Es kann nur besser werden.

Die Tel. Gespräche vor der Buchung waren OK. Im Buchungsvorgang war dann plötzlich die gewünschte 2. Kabine nicht mehr verfügbar bzw. Der Preis war 150,- € höher ohne erkennbaren Grund. Ein Unterschied zu den gebuchten konnte nicht genannt werden. Gutscheincode wurde erst nach meiner 3. Anfrage registriert. Ihr Fehler wie sich herausstellte.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen beim Buchungsvorgang entstanden sind. Bitte entschuldigen Sie die fehlerhafte Handhabung. Wir werden unsere Abläufe überprüfen, um solche Fehler zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team

Viele unübersichtliche Buchungswege

Es ist leider sehr verwirrend, wie die Zahlungen aufgeteilt sind... das ist für den Kunden leider nicht gut ersichtlich und benötigt viel Nachfrage es ist leider sehr unübersichtlich, z.B. die Zubuchung von Getränkepaketen nicht sehr Kundenfreundlich
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Strukturierung der Zahlungen ernst und werden an einer transparenteren Darstellung arbeiten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
31.08.2024
Vernünftige Lösungen anbieten anstatt nur etwas von der Reederei weiter zu leiten ohne jegliche Alternativvorschläge!! Desweiteren mal Ihre Telefonleitung zu besetzen. 1 Std Wartezeit in der Warteschleife? Danach habe ich abgebrochen.
02.09.2024
Lieber Kunde, wir bedauern die lange Wartezeit und entschuldigen uns dafür. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unser Bestes tun, um zufriedenstellende Lösungen anzubieten. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Alle nötigen Formulare müssen online zu bearbeiten sein. Nicht jeder hat einen Drucker und einen Scanner zur Verfügung. Bei der Suchfunktion wird sofort alles zugesetzt. Eine nachträgliche Änderung ist nicht möglich
KD
06.09.2024
Kabinenkategorie nicht buchbar, nur mit erneutem Preisaufschlag. Kommunikation darüber nur per Email, nicht gerade persönlich zumal mit inhaltlichen Fehlern geschmückt - Gesamtsumme pro Person?
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir bedauern, dass die gewünschte Kabinenkategorie nicht verfügbar ist und ein Aufschlag erforderlich ist. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail für weitere Informationen zur Gesamtsumme. Wir entschuldigen uns für jegliche inhaltliche Fehler in der Kommunikation. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
30.08.2024
Sie bieten eine Bestpreisgarantie also verstehen ich das es das günstigste Angebot ist welches zu finden ist, jedoch war es nicht günstiger als bei tui selber sondern exakt der gleiche Preis.
02.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Ziel ist es, Ihnen stets den besten Preis anzubieten. Wir werden Ihre Anmerkung prüfen, um sicherzustellen, dass wir stets wettbewerbsfähige Preise anbieten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
FG
Friedrich G.
Wuppertal
26.08.2024

Hat mehrere Tage und viele Mails… Sehr aufwendige Buchung

Hat mehrere Tage und viele Mails gebraucht um unsere Reise mit den richtigen Daten zu bekommen.
26.08.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass es zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten bei der Buchung Ihrer Reise gekommen ist. Wir arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Zwischenfälle in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Schon bei der Buchung ist keiner ereichbar. Lange Warteschlange und keine Erreichbarkeit.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice arbeitet hart daran, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Bitte versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Anliegen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Mir jat hefallem. das Sie auf meine persömöichen Bed+rfnisse eingegangen sind
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Gerne unterstützen wir Sie weiterhin in all Ihren Anliegen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Anmeldung ist nicht möglich. Kennwort angeblich falsch.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Anmeldung haben. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das Kennwort korrekt eingegeben haben. Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice für Unterstützung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
...
05.09.2024