e-hoi.de

28.464 Bewertungen insgesamt   3.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und persönliche Beratung, die individuell auf Wünsche eingeht und professionell Probleme löst. Die schnelle und unkomplizierte Erreichbarkeit des Kundenservices, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird positiv hervorgehoben. Der Buchungsprozess wird als einfach, schnell und übersichtlich empfunden. Besonders die stets hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitenden werden geschätzt. Probleme und Sonderwünsche werden in der Regel lösungsorientiert behandelt und zur Kundenzufriedenheit gelöst. Preise, Informationen und Angebote erscheinen meist transparent und verständlich, zudem werden die attraktiven Preise und die Vielfalt der Angebote positiv bewertet. Auch die Flexibilität bei individuellen Wünschen, Umbuchungen und Sonderfällen findet häufig Anerkennung. Vereinzelt wird eine längere Warteschleife beim Kundenservice bemängelt. Es gibt Kritik an technischen Problemen oder fehlender Flexibilität beim Buchungsprozess. Einige Kunden wünschen sich mehr Entgegenkommen bei Sonderfällen. Hin und wieder werden fehlende oder missverständliche Angaben zu Preisen und Angeboten sowie eine gewisse Intransparenz oder Einschränkung bei Rabatten und Punkteprogrammen kritisiert.

Erfahrungene-hoi.de

Exzellente und professionelle Betreuung von Frau Lisa Kleinert!

Wir haben eine Weltkreuzfahrt von Cunard und Aida angefragt. Dabei wurden wir von Anfang an von Frau Lisa Kleinert in sehr professioneller, kompetenter und freundlicher Weise betreut - alle offenen Fragen wurden spontan geklärt. Frau Kleinert versteht es exzellent, auf die Bedürfnisse von Kunden einzugehen. Da eine Weltkreuzfahrt nicht gerade wenig Geld kostet, war der Endpreis bei der Entscheidungsfindung von Relevanz. Dank Frau Lisa Kleinert erhielten wir einen Preisnachlass, der uns dazu bewog, die Weltreise bei e-Hoi zu buchen und zwar mit der Cunard Queen Anne. Wir danken Ihnen ganz herzlich Frau Kleinert!

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, für Ihr Vertrauen und die freundliche Rückmeldung zu Ihrer Buchung danken wir Ihnen. Es freut uns besonders, dass Frau Lisa Kleinert Sie mit ihrer kompetenten und aufmerksamen Betreuung überzeugen konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Viele Grüsse Ihr e-hoi Team
Ich bin mit der Buchung meiner Reise auf der Costa Favolosa über e-hoi sehr zufrieden. Die Buchung verlief schnell, einfach und übersichtlich. Auch die Informationen rund um die Reise waren vollständig und verständlich. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Ich habe jedoch eine kleine Bitte: Bei der Buchung habe ich den Gutscheincode 5PK24BA4-3255693 angegeben. Bei meinen bisherigen Buchungen über e-hoi habe ich hierfür immer eine Gutschrift in Höhe von 30 € erhalten. Bei dieser Buchung ist diese Gutschrift bislang leider noch nicht berücksichtigt worden. Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie dies prüfen und gegebenenfalls nachträglich berücksichtigen könnten. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Ich freue mich schon sehr auf meine Reise und buche auch künftig gerne wieder über e-hoi.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Buchung der Costa Favolosa. Es freut uns, dass die Buchung für Sie schnell und unkompliziert verlief und Sie alle notwendigen Informationen erhalten haben. Zur Einlösung Ihres Gutscheincodes wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. Viele Grüsse Ihr e-hoi Team

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – hervorragender Service!

Von der ersten telefonischen Beratung bis zur endgültigen Buchung unserer Kreuzfahrt hat einfach alles perfekt funktioniert. So einen freundlichen, kompetenten und persönlichen Service erlebt man heute nur noch selten. Ein ganz besonderes Lob geht an Frau Katrin Dammann und Herrn Jens Streiter. Beide waren jederzeit unglaublich freundlich, geduldig und zuvorkommend. Egal, wann ich angerufen habe, ich wurde immer herzlich empfangen und hervorragend beraten. Herr Streiter hat sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, um all unsere Wünsche für unsere Kreuzfahrt anlässlich meines 60. Geburtstags zu erfüllen. Da wir mit fünf Personen reisen, war die Planung nicht ganz einfach – dennoch hat er alles mit viel Engagement und Kompetenz organisiert. Man merkt sofort, dass ihm die Zufriedenheit seiner Kunden wirklich am Herzen liegt. Auch Frau Dammann war jederzeit sehr hilfsbereit, herzlich und professionell. Gemeinsam bilden die beiden ein tolles Team, bei dem man sich bestens aufgehoben fühlt. Vielen Dank für diesen erstklassigen Service! Ich werde dieses Reisebüro mit voller Überzeugung weiterempfehlen und freue mich schon auf die nächste Buchung. ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen – besser geht es nicht!

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, für Ihr detailliertes Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen danken wir Ihnen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob, dass wir gerne weitergeben. Viele Grüsse Ihr e-hoi Team

Buchung Transatlantik für 2027

Ich hatte ein Problem bei der elektronischen Buchung. Ein Anruf direkt zu ihnen klärte das Problem. Aber das Beste war, ich konnte direkt meine Buchung am Telefon vornehmen. Großartig, das nenne ich Kundenservice. In kurzer Zeit war alles erledigt. Die Reiseunterlagen mit der Bestätigung , auch von der Flotte, sind schnell angekommen. Ich, nein wir, waren positiv überrascht.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Team das Anliegen zur elektronischen Buchung schnell klären und die Buchung direkt am Telefon vornehmen konnte. Dass die Reiseunterlagen und Bestätigungen zeitnah bei Ihnen eingetroffen sind, bestätigt uns in unserer Arbeit. Viele Grüsse Ihr e-hoi Team
Tolle Firma - sehr gutes Buchungssystem und tolle Mitarbeiterin. Dies ist mindestens die 25 Kreuzfahrt die ich gebucht habe - aber das erste Mal bei E-Hoi. In jeder Phase dieses nervenaufreibenden Hin und Hers hat Frau Kleinert eine absolut herausragende Leistung erbracht. Sie hat sich nicht nur mit enormem Fachwissen und hartnäckigem Engagement durch den Dschungel der Reederei-Vorgaben gekämpft, sondern uns vor allem menschlich perfekt abgeholt. Ihre empathische, stets positive Art und ihr unermüdlicher Servicegedanke haben uns in dieser stressigen Situation unglaublich entlastet.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, Ihr positives Feedback zu unserer Arbeit und insbesondere zu Frau Kleinert bedeutet uns viel. Dass sie Sie mit Fachkompetenz und persönlichem Engagement unterstützen konnte, freut uns sehr. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team
J I
Jochen I.
Frau Huppmann hat sich jeweils umgehend um alle meine Wünsche gekümmert und Lösungen gefunden. Wofür diese engagierte Mitarbeiterin allerdings nichts kann: E-Hoi bewirbt seine Club-Points ganz großartig, um einem dann aber zu sagen: Sie nicht; Sie bekommen ja schon einen Treue-Rabatt. Das ist doch absolut unlogisch: Je treuer ich bin und je mehr Treuerabatt ich deshalb bekomme, umso eingetrübter wird das schöne Bild durch die entfallenden Club Points und sonstigen Vorteile, z.B. Versicherungsrabatte.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, für Ihr Feedback danken wir Ihnen. Wir nehmen dieses sehr ernst. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team
I M
Irina M.

Probleme beim Buchen

Dieses Mal ging es leider nicht so reibungslos ab, deshalb haben wir jetzt nur noch eine Innenkabine auf Deck 5 und zu einem höheren Preis, als die auf Deck 9-11 bekommen. Die Blockung der 1B-Kabine hat nicht geklappt, da wir 2 NCL Gutscheine einlösen wollten. (Diese Gutscheine waren von NCL, als wir 2020 auf den Bahamas von Bord geworfen wurden, wegen des Coronaausbruchs und nicht mehr in die USA einreisen durften.)Da wurden wir nach 2 Anrufen dann neu und teurer auf 1F gebucht, da die 1B dann plötzlich ausgebucht war. Eine Warteliste für bessere Kabinen gibt es bei Ihnen auch nicht . Die Anrufe können gerne abgehört werden, da sie ja bei Ihnen aufgezeichnet werden. Beim Bezahlen musste ich auch nochmal eingreifen, da plötzlich die Gutscheine wieder rausgefallen waren aus der Rechnung🤷🏻‍♀️. Wir freuen uns trotzdem sehr auf diese Reise und hoffen, das es beim nächsten Mal reibungsloser abläuft. Mit freundlichen Grüßen von Siegbert und Irina Müller

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen. Dass die Buchung in diesem Fall nicht wie gewünscht verlaufen ist, bedauern wir. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen. Viele Grüsse Ihr e-hoi Team

Besondere Anforderungen, kein Problem.

Für die nächste Kreuzfahrt hatte ich besondere Wünsche, da es 2 aufeinanderfolgende Reisen mit Mein Schiff 7 sein sollten. Dadurch waren nur 2 Flüge nötig und es sollte sie Kategorie BPS sein, mit der wir bisher sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders Frau Tengg hat sich um unsere Reise verdient gemacht, nochmals vielen Dank dafür!

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihre besonderen Wünsche für die aufeinanderfolgenden Reisen mit Mein Schiff 7 berücksichtigt werden konnten. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team
Immer wieder die besten Preise! Kundenservice meldet sich schnell zurück... bei einer gebuchten Reise hatten wir durch einen Flugausfall einen ganzen Tag mit Hotelübernachtung verloren. Erstattung innerhalb einer Woche erfolgt und bei einer jetzigen Buchung konnte nachträglich noch ein Zusatzpaket gebucht werden, welches im Onlineangebot nicht vorhanden war. Immer wieder gerne, wir buchen schon seit fast 10 Jahren unsere Kreuzfahrten (2-3 pro Jahr) nur über e-hoi . 😀👍

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und das Vertrauen, das Sie seit fast zehn Jahren in uns setzen. Besonders freuen wir uns über Ihre Erwähnung der schnellen Rückmeldung, der unkomplizierten Erstattung nach dem Flugausfall und der flexiblen Buchungsmöglichkeit des Zusatzpakets. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team
Wir haben schon des Öfteren bei e-hoi gebucht und uns immer gut aufgehoben gefühlt. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist für uns sehr wichtig. Wir sind schon etwas älter, deshalb haben wir gern einen Ansprechpartner. Bei unserer 1. Buchung waren wir scheinbar zu langsam, deshalb war am Schluß der Buchung die Zeit überschritten. Vielleicht könnte man die Buchungszeit ein wenig verlängern? Gerade für ältere Personen.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und die treue Nutzung unserer Services. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und die telefonische Erreichbarkeit für Sie von Bedeutung ist. Ihr Hinweis zur Buchungszeit ist für uns wertvoll – wir nehmen ihn gerne mit, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team
Die Beratung war super. Ich buchte für meine Eltern und für uns als Begleitung. Da mein Vater 90! Jahre wird, wurde von der netten Mitarbeiterin selbstständig darauf geachtet, dass die Kabine nah am Fahrstuhl und bei den Wasserspendern ist. Wir buchten eine Inenkabine. Haben aus Kulanz eine höherwertige Kabine in der Nähe der Eltern bekommen. Einfach super!!! Die Beratung war toll und problemlos, obwohl wir zwei Ansprechpartnerinnen hatten ( Änderung der Wunschkabine für die Eltern).

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen. Besonders freut uns, dass unsere Mitarbeiterin Ihre Wünsche – wie die Nähe zum Fahrstuhl und den Wasserspendern für Ihren Vater – selbstständig berücksichtigt hat. Dass Sie zudem eine höherwertige Kabine erhielten, zeigt, wie wichtig uns Ihre Zufriedenheit ist. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team

Sehr guter Service🤗

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden, was ich vermisse es, dass mir nicht gesagt werden konnte, wann das Schiff in Passau betreten. Barr ist amAbend, bevor wir ablegen. Außerdem konnten mir nicht gesagt werden, wie groß die Sauna an Bord ist. Zusätzlich hatte ich gefragt, ob ich eine Espressomaschine, gegebenfalls gegen Bezahlung noch erhalten kann auf der Balkonkabine.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Service zufrieden sind. Es tut uns leid, dass wir Ihnen zu den genannten Punkten keine konkreten Auskünfte geben konnten. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team

Großes Dankeschön

Zum ersten Mal bei e-hoi nach einer Kreuzfahrt erkundigt - die Beratung von Herrn Schreiter und dem ganzen Team war einfach top - alle Fragen, Anmerkungen, Überlegungen, Wünsche wurden kompetent, schnell und umfangreich beantwortet bzw. geklärt. Telefonischer Rückruf oder Email - kein Problem. Einziger Wermutstropfen ist die telefonische Erreichberkeit, teilweise recht lange in der Warteschleife. Meine Erfahrung insgesamt: erstklassige Beratung und Service - bei der nächsten Buchung gern wieder.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Beratung. Es freut uns besonders, dass Sie die Unterstützung von dem Team als kompetent und umfassend empfunden haben. Dass wir Ihre Fragen und Wünsche zeitnah klären konnten, ist uns wichtig. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team

Suche, Buchung, Begleitung und Nachbereitung exzellent

Die Suche nach einer passenden Kreuzfahrt ist mit der vorhandenen Suchmaske recht einfach und auch der ganze Vorgang der Buchung, die sukzessive Informationsverteilung, Rechnungslegung, bis hin zum Antritt der gebuchten Kreuzfahrt ist denkbar einfach. Auf Anfragen wurde sehr schnell und kompetent reagiert. Auch die Nachbereitung erfolgt in passendem Maße. Vielen Dank.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Suche, Buchung und den gesamten Ablauf als unkompliziert empfunden haben. Dass unsere Reaktion auf Anfragen und die Nachbereitung Ihren Erwartungen entsprochen haben, nehmen wir gerne mit. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team

Gute Erfahrung mit ehoi. Es sollte mehr Kombireisen und mehr Singlereisen angeboten werden

Wir sind jetzt schon mehrmals mit ehoi gefahren. Es wurde sich sehr gut gekümmert. Auch über eine kleine Überraschung, wie den Anhänger für die Schiffsunterlagen haben wir uns sehr gefreut. Über die Auswahl der Pakete finden wir super. Es könnten mehrere Rabatte gemacht werden. Aber für uns persönlich sollte es mehr Kombireisen geben und mehr Angebote für Singles.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wiederholte Buchung und das detaillierte Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie die Betreuung und kleine Aufmerksamkeiten wie den Anhänger für die Schiffsunterlagen schätzen. Ihre Hinweise zu Kombireisen und Angeboten für Singles nehmen wir ernst. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team

Schnell, kompetent und freundlich

Die Rückmeldung und Beantwortung von auftretenden Fragen war sehr schnell. Bei einem persönlichen Gespräch hatte ich eine kompetente und nette Mitarbeiterin am Telefon. Echte Menschen im Service, keine KI, super Abwicklung. So steigt auch gleich die Vorfreude bei der Reisebuchung.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, für Ihr Feedback danken wir Ihnen. Besonders freuen wir uns, dass Sie die schnelle Rückmeldung und die kompetente Unterstützung durch unsere Mitarbeiterin schätzen. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserer Arbeit. Viele Grüsse Ihr e-hoi Team
Der Einsatz für uns Passagiere, wir sind von Arosa Kunden zu Ihnen gekommen da sie unsere Anliegen verstehen. Auch als behinderte Passagiere hat man das Recht zu Reisen , zudem bin ich als VdK Mitglied der einige Zeit im Vorstand aktiv war, zwar jetzt nicht mehr so viel Zeit habe da ich mich um meine Schwerbehinderte Frau kümmere und eine pflegebedürftige Mutter habe , aber ich bin immer noch bereit mich für Behinderte einzusetzen wie meine Frau und andere die auch noch und gerade dann ein Recht auf Reisen haben. Bei Ihnen insbesondere bei DCS und deren Besatzungen aber auch andere ihrer Schiffe haben wir immer positive Resonanz gehabt. Dafür lieben Dank. Auch sie und andere werden älter und sind froh wenn man sich noch Leisten kann und gesundheitlich dazu in der Lage ist. Dies ist mit Rente immer nur bedingt möglich. Deshalb noch mal danke für die Auktionen.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, wir danken Ihnen von Herzen für Ihr ausführliches Feedback und die wertschätzenden Worte zu unserem Team. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – gerade in Ihrer besonderen Situation. Ihr Einsatz für die Rechte von Menschen mit Behinderungen ist beeindruckend, und wir freuen uns, dass wir Sie auf Ihren Reisen unterstützen dürfen. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team
M W
Marina W.

Top Service

Als ich mich entschieden hatte eine Flusskreuzfahrt zu machen, kam ich schnell auf die Seite von e-hoi. Da ich noch einige Fragen hatte bevor ich buche, stand ich ein paar Mal in E-Mail Kontakt. Rasch wurden meine Fragen beantwortet. Die Auswahl von Reisezeit, Reisegebiet, Reederei ect war sehr übersichtlich. Einmal alles eingegeben und schon war ich bei der Buchung. Im Nachgang konnte ich auch noch das Deck und einen Kabinenwunsch äußern. Auch die Zahlungsabwicklung war einfach. Alles in allem super und ich habe bestimmt nicht das letzte Mal über e-hoi gebucht.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie die schnelle Beantwortung Ihrer Fragen, die übersichtliche Auswahl und den reibungslosen Buchungsprozess hervorgehoben haben. Solche Erfahrungen bestärken uns in unserer Arbeit. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team
Ein besonderes Lob bekommt die Mitarbeiterin Frau Vanessa Smorolli, da sie sich extrem gekümmert hat, eine Kabine für unsere Kreuzfahrt auf der MSC Fantasia zu finden, obwohl es alles ausgebucht schien. Dafür vielen Dank. Als Verbesserung schlage ich vor, dass sich die Mitarbeiter 'innen auch die Anschrift " buchstabieren " lassen um unnötige berichtigende Anrufe zu vermeiden. Wir sind sehr zufrieden über die freundlichen Mitarbeiterinnen. Noch eine Anmerkung zu der Übersicht Flug/Bahn, dort steht noch der Flughafen Berlin Tegel drin, der ist aber seit November 2020 geschlossen.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Feedback und das besondere Lob an unseren Service. Es ist schön zu hören, dass sie sich so engagiert für Ihre Anliegen eingesetzt haben. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team
Erster Kontakt mit e-hoi Die Internetseite ist übersichtlich gestaltet und sehr verständlich aufgebaut. Auch die zusätzlichen Anwendungen, wie beispielsweise das Buchen von Ausflügen, sind benutzerfreundlich und haben mir viel Freude bereitet. Ich freue mich auf weitere Funktionen und Anwendungen. Zudem bin ich sehr gespannt auf den weiteren Verlauf sowie auf kommende Informationen.

Antwort von e-hoi.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Ihnen die übersichtliche Gestaltung der Website und die einfache Handhabung der Ausflugsbuchung gefallen haben, nehmen wir gerne mit. Viele Grüsse, Ihr e-hoi Team