e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.358 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Damen des Kundenservice waren alle sehr freundlich und bei der Lösung einiger kleiner Schwierigkeiten behilflich. Dass mitten im Buchungsvorgang plötzlich der Reisepreis erhöht wurde, war ein wenig ärgerlich, die angefragte Begründung kam leider nicht ... da hätte ich mir etwas mehr Transparenz gewünscht. Aber sonst alles gut. Meine Freundin und ich freuen uns jetzt auf die Reise im nächsten Jahr.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Gut: Schnelle Reaktionszeit 2. Verbesserungsfähig: Trotz Hinweis wurde bei Rechnung zunächst nicht Gutschein berücksichtigt. 3. Verbesserungsfähig: Wenn Anfrage zu Reise vorlag, aber noch nicht beantwortet werden konnte, weil Flugkosten noch nicht bekannt waren, selbständig und aktiv wieder auf Kunden zugehen, wenn Preis einschließlich Flugkosten feststeht.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Größte Unterstützung bei der Buchung unserer Mosel -Reise erhielten wir von Herrn Rowold .Er ist sehr kompetent ,überaus freundlich und mit angenehmer Stimme.Er half uns Älteren über die Klippen der modernen Technik hinweg,so daß wir erfolgreich buchen konnten.Bei Nachfragen war es möglich,immer mit ihm als Experten zu sprechen.Vielen Dank an ihn
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Website von e-hoi ist sehr übersichtlich, alle Fragen zur Buchung werden beantwortet! Die Bestätigung zum Buchungsauftrag kam umgehend! Leider bricht dann der Kontakt ab! Wenig Informationen wie rs weitergeht! Lediglich auf Nachfrage, Unterlagen zur gegebenen Zeit! Schade, wenn nur Kontakt mit einem Computer oder telefonisch möglich sind!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich buche bereits viele Jahre bei e-hoi und bin ganz zufrieden. Der Kundenservice ist meistens sehr freundlich und die Angebote sind sehr vielfältig. Vor allem der Preiswecker ist sehr praktisch. Was aus meiner Sicht fehlt, ist die Kundenbindung durch ein passendes Programm. Daher bin ich bei der Nutzung von Kreuzfahrtanbietern flexibel.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind glücklich, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
GB
G B.
Berlin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

immer wieder gern

Wir buchen häufig mit e-hoi. Hier bekommt man die AIDA Vario Kabine auch noch geboten. AIDA selber bietet diese erst kurz vorher an, wenn noch nicht alle Premiumkabinen vergeben sind. Auch bei A-ROSA ist die Buchung hier ohne all inclusive möglich. Bei A-ROSA selber geht es auch nicht mehr. Außerdem ist der Service bei e-hoi auch super.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind glücklich, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
ZM
Zafer M.
Frankfurt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hawaii Kreuzfahrt

Schade ist, dass man online nicht mehr als eine Kabine buchen kann. Nur über Hinweise. Es dauert etwas lange von der Buchungsanfrage über den Buchungsauftrag bis zur endgültigen Buchungsbestätigung. Telefonisch schwer erreichbar wird man am ende wieder auf die E-Mailanfrage verwiesen. Geduld ist gefragt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Lieber Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Eine weitere Verbesserung des Buchungsprozesses ist in Arbeit, um schneller und effizienter zu handeln. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Erreichbarkeit finde ich verbesserungswürdig.Nach 30 min in der Warteschleife legte ich genervt auf.Auch nach weiteren Anrufversuchen landete ich in jedesmal in der Warteschleife... Der Kontakt per Mail klappte prima und mein Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit geklärt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis zum Verlassen des Schiffes am letzten Tag, perfekt, dann wurde es holprig. es gab einen Eigenanteil von ehoi aber auch einen Eigenanteil und einen Anteil der öffentlichen Verkehrsmiitel, aber das ist ja eigentlich keine Nachricht. Ich werde wieder das Auto/Leihwagen benutzen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
HB
Hanna B.
Fürth
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Service

Die Buchung wurde schnell und effizient abgewickelt. Der telefonische Kontakt war angenehm und zuverlässig. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Ich habe nun schon zum 3. Mal meine Reise über e-hoi gebucht und bin sehr zufrieden. Ich empfehle es gerne weiter.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Übersicht des Angebotes

Sehr gut e Übersicht des Angebotes. Auch sehr transparent. Angenehm Ist auch, dass bei Eingabe der Email die Personaldaten bei der Buchung eingefügt werden. Schade ist nur, dass nach meiner Buchung der Preis der Reise gesenkt wurde. Aber nicht so schlimm.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Für Ihre Buchung danken wir Ihnen sehr und wir wünschen Ihnen eine erholsame Reise. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestes

Ich bin seit langem ehoi-Kunde (über 20 Kreuzfahrten gemacht) und war und bin sehr zufrieden. Alles ist gut, angefangen mit der Webseite, bis zur Hilfe bei Problemen mit den Redereien. Ich werde hier weiterhin meine Kreuzfahrten buchen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind glücklich, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Internetauftritt ist übersichtlich und beschreibt alle wichtigen Punkte. Bei einem Anruf wurde mir sofort geholfen was darauf hindeutet, dass dort kompetentes und vor allem auch freundliches Personal vorhanden ist.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ein freundlicher und professioneller Service ist für uns selbstverständlich. Wir wünschen Ihnen einen gelungenen Urlaub. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Buchung, sehr gute Internetseite. Alle Unterlagen komplett erhalten. Leider wurden meine Fragen ,die ich schriftlich übermittelt habe ,nicht beantwortet. Telefonisch nur mit langer Wartezeit u erreichen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Service

Wir wurden sehr gut bedient. Trotz 2x maliger umbuchungswünsche wurden wir immer sehr schnell, freundlich und zuvorkommend bedient. Top Service so wie man sich das wünscht, aber meist nicht bekommt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Unternehmen so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
GJ
Gertraud J.
Bad Nauheim
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht.

Bisher bei allen Anfragen sehr schnelle Reaktion. Die Buchung wurde schnell und problemlos erledigt. Die Mitarbeiter sind auch telefonisch bzw. per E-mail gut zu erreichen. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnelle und kundenfreundliche Kundenbetreuung. Stets werden alle wichtigen Tipps und Hinweisen zugesendet. Schön wäre vielleicht eine Art Checkliste für die Reisevorbereitungen…
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Für Ihre Buchung danken wir Ihnen sehr und wir wünschen Ihnen eine erholsame Reise. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Frau Siemoneit hat sich sehr um unser Anliegen gekümmert. Rückruf wie vereinbart, um die Buchung fest zu machen. Sehr zu empfehlen, schnell, kompetent und sehr freundlich! Weiter so 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
SL
Susanne L.
Magdeburg
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zum zweiten Mal bei e-hoi gebucht. Der Ablauf ist korrekt. Alle Angaben sind sehr genau. Es gibt immer einen Ansprechpartner wenn es Fragen gibt. Werden wieder hier buchen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und problemlos

Wir haben schon desöfteren unsere Schiffsfahrten über ehoi gebucht. Wie immer, so auch bei dieser hier, hat alles schnell und problemlos geklappt. Jederzeit also gerne wieder!!!!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.04.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Buchung über e-hoi so zufrieden sind! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen reibungslosen Buchungsprozess zu gewährleisten. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team