e-hoi.de- Logo - Bewertungen

: 18.889Sehr gut

Bewertungen für e-hoi.de

2.711 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.01.2023
Wir hatten das Problem, dass wir zu zweit eine Kreuzfahrt machen wollten, aber in zwei Kabinen. Also buchten wir die erste Kabine, kein Problem! Und als wir die zweite Kabine buchen wollten, hieß es: Alles ausgebucht! Wir haben eine Mail an e-hoi geschrieben, und sofort meldete sich telefonisch eine sehr freundliche Dame, die die zweite Buchung doch noch durchführen konnte. Insgesamt sind wir mit dem Service mehr als zufrieden!

08.09.2023
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.

Bewertungen für e-hoi.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
EM
Erwin M.
Geesthacht
26.06.2023
Vielleicht etwas genauer auf die Kunden zugehen.
27.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir bedauern, dass Sie nicht vollkommen mit uns zufrieden waren. Bitte geben Sie uns eine weitere Chance, damit wir Sie von uns überzeugen können. Unsere Kundinnen und Kunden stehen bei uns an oberster Stelle. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.06.2023

Informationen unzureichend

Die Informationen in der Reiseausschreibung waren unzureichend. Wenn wir gewusst hätten, dass wir fast 4 Stunden Wartezeit auf dem Flughafen Lissabon beim Hinflug haben und dann erst nach Mitternacht in Porto ankommen hätten wir die Reise nicht gebucht. Es grenzt auch schon fast an Betrug, da die Kreuzfahrt ja letztlich einen Tag kürzer ist als angegeben, was ja auch zu einer anderen Preisbewertung führt. Die Informationen sind insgesamt unzureichend, z.B. fehlen auch jegliche Informationen zu den möglichen Ausflügen.
27.06.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass die Reise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass wir auf Flugzeiten bei Flügen, die durch die Reederei angeboten werden, keinen Einfluss haben. Gleiches gilt für die möglichen Ausflugsoptionen an Bord. Wir nehmen Ihr Feedback Ernst und werden es an die Reederei weitergeben, um künftig eine Verbesserung herbeizuführen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
MS
13.06.2023

Unfreundlicher Kundenservice

Der Buchungsprouzess lief reibungslos, ich hatte keinen Kontakt zum Kundenservice. Da die Bestätigung jedoch in meinem Spam-Ordner landete kontaktierte ich den Kundenservice. Eine sehr sehr unfreundliche Mitarbeiterin belehrte mich dass ich ja noch gar nicht gebucht habe; sie würde mir nun erneut eine Bestätigung zusenden. Ohne Gruß legt sie auf; eine weitere e-Mail habe ich nie erhalten. ONLINE:hui! - TELEFON:PFUI!!!!
14.06.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass unser Kundenservice in diesem Fall nicht unseren Standards entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freundlicher und hilfsbereiter sind, um künftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir hoffen, Ihnen dennoch baldmöglichst eine angenehme Reise zu ermöglichen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
12.06.2023
Ich war erstaunt,für die Bahnreise voe Kiel nachHamburg 95€ pro Person und Strecke zahlen zu müssen,und dann nur eiinen Tag später 25€ Stornogebühren zahlen zu müssen.
12.06.2023
Lieber Kunde, als Unternehmen bedauern wir sehr, dass unsere Preise und Stornobedingungen zu Unmut geführt haben. Wir garantieren jedoch faire Preise und sind bemüht, einen hohen Standard in der Kundenbetreuung zu bieten. Wir empfehlen, bei Änderungen frühzeitig Kontakt aufzunehmen, um den bestmöglichen Service zu erhalten. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
IW
Ines W.
Neuwied
10.06.2023

Die Buchungungsbedingungen von MSC nicht beachtet

Die Buchung erfolgte auf dem MSC Schiff. Es handelte sich dabei um ein Sonderangebot des MSC. Sie haben das Angebot inkorrekt an mich weitergegeben, die auf dem Schiff angezahlte Summe nicht berücksichtigt, und auch nach Anfragen von mir und MSC die Zahlungsbedingungen nicht ensprechend umgesetzt. Also, nein. Ich bin überjaupt nicht zufrieden.
12.06.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten bei der Buchung auf dem MSC Schiff gekommen ist. Wir werden den Vorgang prüfen und entsprechen handeln, um unseren Service zu verbessern und zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
06.06.2023
Wenig transparente Preisfindung und plötzliche Preiserhöhung
07.06.2023
Lieber Kunde, als Unternehmen bedauern wir, wenn unsere Preisgestaltung kritisiert wird. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unsere Preise von verschiedenen Faktoren abhängen. Preisänderungen können vorkommen, aber wir versuchen, diese so transparent wie möglich zu kommunizieren. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
28.05.2023

Beratung könnte besser sein

Bei einer Buchung am 14.05.23 wäre es hilfreich gewesen explizit darauf hinzuweisen, dass ein -bei Buchung ausgelobtes Bordguthaben- bereits spätestens am 15.05. (einen Tag nach der Buchung) hätte aktiviert werden müssen (zumal telefonisch bezüglich dieses Guthabens nachgefragt wurde).
01.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bezüglich des Bordguthabens zu Unklarheiten gekommen ist. Wir werden intern prüfen, wie eine eindeutige Kommunikation hierzu in Zukunft verbessert werden kann. Wir wünschen Ihnen eine erholsame Reise. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
08.05.2023
Ich kann nicht erkennen an wen ich die Anzahl zu zahlen habe.
09.05.2023
Lieber Kunde, bitte geben Sie uns weitere Informationen und melden Sie sich bei unserem Kundenservice, damit wir Ihnen die notwendigen Zahlungsinformationen geben können. Wir sind bemüht, Ihnen schnellstmöglich zu helfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
PS
05.05.2023
PK
30.04.2023
Extrem lange Wartezeit am Telefon und auf meinem Email bis heute keine Rückmeldung
02.05.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie eine lange Wartezeit am Telefon hatten und bis heute keine Rückmeldung auf Ihre E-Mail erhalten haben. Wir sind bemüht, unsere Kundenanfragen schnellstmöglich zu bearbeiten und werden diesbezüglich weitere Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
JF
Jenci F.
Arnsberg
29.04.2023
gefallen nichts, aber mangelhafte Kommunikation!
02.05.2023
Lieber Kunde, als Unternehmen bedauern wir zutiefst, dass unser Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir arbeiten hart daran, unsere Kommunikation zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere Kunden immer klar und transparent über alle Aspekte unseres Geschäfts informiert sind. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
25.04.2023
Der zunächst angegebene (und gebuchte) Preis hat sich schließlich um 100.- E erhöht . Einfach unfair.
26.04.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Preiserhöhung gekommen ist. Wir haben den Betrag transparent kommuniziert und hoffen auf Ihr Verständnis. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut von unserer Qualität überzeugen dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
MS
Martin S.
Schweiz
21.04.2023

Kreuzfahrtbuchung 27.10. - 10.11.23 für 5 Personen

Buchung CCCH29K98096D 2 Personen wurden bestätigt Rechnung erhalten alles professionell gelaufen. Bravo. Für die anderen 3 Personen bis heute keine Bestätigung, wir hoffen dass das klappt da wir ja zusammen gehen möchten ohne irgendwelche annulierungskosten. Warten weiter. Danke und Gruss Martin Schwegler
24.04.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Buchung und das positive Feedback bezüglich der professionellen Abwicklung. Fragen Sie doch gerne nochmal bei uns im Service-Team nach bezüglich der fehlenden 3 Personen. Vielen Dank für Ihre Geduld. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
20.04.2023
Kundenwünsche ernst nehmen und lösungsorientiert arbeiten.
21.04.2023
Lieber Kunde, als Unternehmen ist es uns wichtig, auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen und lösungsorientiert zu handeln. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Dienstleistungen an den Bedürfnissen unserer Kunden auszurichten und ihre Anliegen schnell und effizient zu lösen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
03.04.2023
Die Unterlagen und Infos der Kreuzfahrunternehmen nicht nur weiterleiten, sondern dem Kunden erläutern, beraten, notfalls ergänzen. Die Flugdaten und -Linien vor Vertragsunterzeichnung klären. Sie sollten ihren Kunden nicht zumuten mit "IBERIA" fliegen zu müssen, bieten Sie lieber selber eine Flugverbindung an. Lieferung der Unterlagen viel zu spät.
04.04.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass es zu Verzögerungen bei der Dokumentenlieferung kam. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und werden Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Flugdaten berücksichtigen. Wir stehen gerne für weiterführende Beratung zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
03.04.2023
Telefonische Erreichbarkeit absolut unzureichend. Bin nach 23 Minuten einfach abgehängt worden. (Mo, 3.4.23, 9:30h)
03.04.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Selbstverständlich ist eine solche Wartezeit und ein Abhängen nicht üblich. Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich entschuldigen. Zu Stoßzeiten, gerade Montag morgens, kann es bei großem Andrang zu einer verlängerten Wartezeit kommen. Dennoch Versuchen wir alle Kundenanliegen zügig, aber gewissenhaft zu bearbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie von unserer Servicequalität überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
01.04.2023
zu groß zu laut
03.04.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Informationen zukommen lassen würden. Beziehen Sie sich gegebenfalls auf Ihre Schiffsreise und haben Sie das Schiff als zu groß und laut empfunden? In diesem Fall bedauern wir, dass Sie nicht zu 100 % zufrieden waren und hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub verbringen konnten. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Buchung über e-hoi zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
AF
Annette F.
Kirchhain
01.04.2023
Guten Tag, ich habe dieses Jahr wieder mit e-hoi Kreuzfahrten buchen wollen, da ich dachte, der Service ist genauso wie in der Vergangenheit. Leider war es diesmal nicht so. (Lange Wartezeit am Telefon für Auskünfte und manchmal waren die Mitarbeiter auch nicht so freundlich. Also für mich hat sich der Service verschlechtert. Ich weiß nicht, ob ich die nächste Kreuzfahrt wieder bei e-hoi buchen werde. Mit freundlichen Grüßen GF
03.04.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassigen Service zu bieten und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden uns bemühen, Verbesserungen an unserer Erreichbarkeit vorzunehmen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder eine Chance geben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
28.03.2023
Bis heute wurden meine Anfragen nicht komplett bearbeitet, so was hab ich bei ehoi noch nicht erlebt. Ob es noch kommt ? Glauben tue ich es nicht.Erste Antwort kam nachdem ich 3 x nach gefragt gabe, aber halt nur teilweise. Telefonieren ging nicht. Kein Mitarbeiter in diesem Unternehmen hat anscheinend ein Handy. Ich wollte bei ehoi buchen, aufgrund des Service jedoch vermutlich das letzte mal. Aldi Reisen antwortet da rund um die Uhr.
29.03.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Fragen nicht ausreichend beantwortet wurden und Sie haben völlig Recht, dass dies höchst ungewöhnlich ist. Leider waren wir aufgrund einer technischen Störung nur unzufriedenstellend erreichbar - mittlerweile konnten wir den Fehler beheben. Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn Sie sich mit Ihren Fragen nochmals an uns wenden, damit wir diese beantworten und Ihnen den Service bieten können, den Sie von uns gewohnt sind. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
19.03.2023
Ich habe 2 Email nach Ihnen vorgestern geschickt aber bis jetzt bekomme ich keine Bestätigung?? Und heute Sontag um 15.38Uhr bis 17.40Uhr hab ich 3 bis 4 mal Ihnen geanrufen aber niemand nimmt das TEL ab??? Sie arbeiten ja bis 18Uhr ! Ich habe nur hören 1“bip“ und niemanden reden! So bitte lesen Sie meine Email von kieuanhalice @yahoo.com und Bestätigung ! Danke für Ihre Verständnis
21.03.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir sind übergangsweise leider nur per E-Mail erreichbar und versuchen dies so gut es geht auf unserer Webseite zu kommunizieren. Aus diesem Grund ist das E-Mail Aufkommen höher als üblich. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer schnellen Bearbeitung aller Mails. Dennoch bitten wir um Verständnis, dass es in der nächsten Zeit zu Verzögerungen kommen kann. Selbstverständlich werden wir Ihre E-Mail beantworten. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team