e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.267 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(96)
(32)
(46)
Zurücksetzen
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich versuche seit Tagen und Stunden sie Telefonisch zu erreichen das ist leider nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der von e-hoi eingeräunte Rabatt wurde vom Veranstalter nicht berücksichtigt. Interne Abstimmung verbeserungswürdig.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Wartezeiten am Telefon bis zu einer Stunde und dann immer noch keinen erreicht
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Wartezeiten am Telefon bis zu einer Stunde und dann immer noch keinen erreicht
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
JD
Joaquin D.
Weiterstadt
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem lange Wartezeiten bei anrufen. Wir haben mehrfach anrufen müssen. Es wurde auch mal das Gespräch, warum auch immer, abgebrochen. Ein mal mussten wir über eine Stunde am Telefon warten, bis wir endlich drankamen. Bei der Buchung sind wir nicht richtig beraten worden. Den Flug, den wir dann über die HP gebucht haben, war über die HP günstiger, als der gleiche, den wir per Mail angeboten bekommen haben. Aus unserer Sicht ist ein deutliches Verbesserungspotential. Gruß Brigitte&Joaquin Engel-Diaz
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Buchungsbestätigung war auch nach mehrfacher Reklamation nicht korrekt, da immer die Datumsangaben bezüglich der Jahre 2024/2025 falsch waren.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, Ihr Problem schnellstmöglich zu lösen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Fahler bei Buchung nicht geklärt, ih warte auf Korrektur
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie sich hierfür per E-Mail bei uns melden, damit Ihnen unser Service-Team schnellstmöglich weiterhelfen kann. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Bei der Übermittlung an MSC ist laut MSC ein Fehler aufgetreten. Die Mitarbeiterin von E-Hoi wollte daraufhin eine Mail an MSC schreiben. Doch auch nach fast einem Tag ist bei MSC nichts eingegangen. Nach wiederholten Versuchen bei E-Hoi anzurufen ist nur die Warteschleife dran, bei mehr als 30 Minuten warten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir bemühen uns, Ihr Problem schnellstmöglich zu beheben. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
JH
Jörg H.
Templin
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes e-hoi Team, wir wünschen ein frohes und Glückliches Jahr 2024, seit vielen Jahren buchen wir über euch einige unserer Kreuzfahrten. Bisher gab es nie eine Beanstandung vor und während der Buchung. Wir wurden immer freundlich und korrekt behandelt alle Auskünfte waren für uns sehr Hilfreich. Bei der letzten Buchung v 29.12.2023 gg 10.00 Uhr habe ich telefonisch unsere AIDA Buchung (Cosma EHDE30X78111X über 7.020,00€) festgemacht. Der Mitarbeiter war sehr nett - und buchte auch die von mir gewünschte zusätzliche Kabine. Eine Information über evtl Rabatte gab es nicht. Um 11.00 Uhr des selben Tages erhielt ich mit der Hauspost von e.hoi meinen Stammkunden Gutschein - den ich nun leider für diese Reise nicht mehr in Ansatz bringen kann. Ich gehe da von aus, dass alle Mitarbeiter im Telefonverkauf doch über anstehende Stammkundenrabatte informiert sein müssten !? Ich hätte für diese Buchung im Premiumtarif gern den Rabatt von 250,00 € in Anspruch genommen. Sehr Schade für uns - leider. Dennoch freuen wir uns auf die Reise. Mit freundlichen Grüßen Bärbel und Jörg Hinz
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Hilfe bei Flugverspätungen bzw verpassten Flügen…
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
SP
Susanna P.
Plattling
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

3 Tag, 3 Anrufe ohne Rückantwort, um eine Kreuzfahrt zu buchen

Am 21.12. hatte ich in Telefonat um eine Kreuzfahrt zu buchen, bis zum nächsten Tag hatte ich jedoch keine Unterlagen erhalten. Am 22.12. habe ich daraufhin wieder angerufen und mir wurde zugesichert der Sache nachzugehen und dass ich am gleichen Tag das Angebot entsprechend erhalten werde. Da am 23.12. Mittags noch keine Eingang Seitens e-hoi zu verzeichnen war, habe ich abermals angerufen. Nun hat es endlich geklappt. Da nun aber die ausgewählte Kategorie nicht mehr verfügbar war, kostet mich das nun ein 'bisschen' mehr. - Schade - Das ist nun die 3. Kreuzfahrt die wir mit e-hoi buchen. Bisher waren wir immer sehr zufrieden und konnten e-hoi mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
HD
Hilde D.
Hürth
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kreuzfahrt war extern vorbereitet

Die Kreuzfahrt hatte ich bereits auf der Costa Deliziosa vorbereiten lassen und als Reisebüro e-hoi angegeben. Die einzige Arbeit war die Änderung der Kabinennummer. Auf persönliche Fragen ging Frau Klein nicht ein oder antwortete lapidar. Die Rechnung wurde am 21.12. übersandt, obwohl Option bis 30.12. bestand. Stammkundenrabatt wurde erst nach Anfrage gewährt. Frau DK antwortete nicht mehr, Frau CB übernahm.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ungenügende Information bzgl. einer Vorübernachtung

Gebucht haben wir ein e-hoi Paket inkl. Flugpaket für die An- und Abreise. Erst nach Buchung wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass wir am Anreisetag noch nicht aufs Schiff können und wir uns noch um ein Hotelzimmer kümmern müssen. Auf den nicht inkludierten Transfer vom Airport zum Pier und zurück wurden wir direkt hingewiesen, auf die Vorübernachtung leider nicht. Das geht aus unserer Sicht besser, daher nur 3 Sterne. Wir freuen uns auf die Reise und denken, das e-hoi hier nachbessern wird.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen trotz allem eine erholsame Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war eine gebuchte einzelkreuzfahrt im Nachhinein nicht mehr verfügbar! Das war für meine Mutter geplant. Wir hatten danach gleich für uns noch 2 Plätze gebucht welche auch gleich durch gingen. Jetzt müssen wir alleine fahren da lt.agb fest gebucht ist.Meine Mutter ist mit 82 jetzt sehr enttäuscht Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Buchung zu Schwierigkeiten gekommen ist und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal besser beraten können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfragen werden nur sehr schleppend oder garnicht beantwortet. Durch einen langwierigen Buchungsprozess wurden günszige Reisetermine verpasst.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Service Lichtjahre unter Null , kein Ansprechpartner, nur Warteschleifen und vieles mehr. Nie wieder mit diesen unseriösen Verein.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel Aufklärung, aber auch viel Suche

Hallo vom Team, es wird viel aufgeklärt, aber zum Anklicken gibt es dort keine Möglichkeit. Z.Z. habe ich von der Reederei noch keine Rechnung, obwohl ich schon zwei Mal bei Ihnen angefragt habe. Dadurch habe ich keinen Termin zur ersten Zahlung und ist für mich unangenehm. Warum werden bei der Versicherungs-Rechnung nicht beide angezeigt?
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie sich für dieses Problem per E-Mail bei uns melden, damit Ihnen unser Service-Team schnellstmöglich weiterhelfen kann. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich hatte eine Rückfrage zu den Visabestimmungen

Ich hatte eine Rückfrage zu den Einreise Bestimmungen für Katar und Bahrain. Nach 32 Minuten in der Warteschleife bei der Hotline sagte mir die Dame freundlich, dass ich hierzu eine Information bei der Buchung erhalten hätte und da alles stehen würde. Ja, habe ich bekommen aber nicht verstanden, sonst hätte ich nicht nachgefragt. Weitere Auskünfte könne sie mir bei einer solchen Spezialfrage nicht geben. Ich solle mich schriftlich an ehoi wenden. Habe ich getan. Es kam auch promt eine Antwort per Mail: ich möge doch auf der Seite des Auswärtigen Amtes schauen. So eine Antwort ist eine Unverschämtheit. Ehoi sollte da nicht von Spezialisten sprechen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben über eHoi versucht unsere Reise zu buchen, hatten bereits das Angebot verbindliche angenommen und es wurde nachträglich der Preis nochmals erhöht. Nach Beschwerde haben wir dann zwar einen kleinen Rabatt bekommen, jedoch waren die Mehrkosten immernoch bei 800€ ... Kein Mehrwert gegenüber direkter Buchung bei der Reederei. Durch evtl Verzögerungen sogar eher das Risiko von Mehrkosten. Einzig positive, der Kundenservice war freundlich, auch dieser wenn nichts verändern konnte.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rezension und das damit verbundene Feedback! Es ist unser Ziel, Ihnen eine unkomplizierte, schnelle Buchung zu ermöglichen. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team