e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.951 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(89)
(34)
(52)
Zurücksetzen
EH
Eva H.
Lippstadt
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Unterlagen könnten besser sein.

Die Unterlagen könnten verständlicher sein. Und uns wurde zudem ein falscher Link zum NCL check in geschickt. Mussten erst umständlich und direkt neu NCL nachfragen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Buchung zu Umständen gekommen ist und bitten Sie, dies zu entschuldigen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von uns überzeugen zu können. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieber ins örtliche Reisebüro

Meine Frau und sind erfahrene Kreuzfahrer (25 Kreuzfahrten weltweit, überwiegend Suiten, u.a. mehrmals Oceania, zuletzt Explora1). Auch mal Aida. Haben wegen einer Suite auf der Aida Stella für uns bei e-hoi angefragt, dann diese und zwei weitere Kabinen auf der Aida Stella gebucht. Es gab eine vergleichsweise harmlose Unstimmigkeit mit der Anzahlung. E-hoi wurde um Lösung gebeten. Leider erfolglos. Stattdessen patzige Antworten („wir stecken nicht in der Buchhaltung von Aida“). Der Geschäftsführer wurde gebeten, sich zu einzuschalten. Nichts passiert. Nie wieder e-hoi! Bordguthaben etc. gibt es auch im örtlichen Reisebüro. Vor allem einen persönlichen Ansprechpartner!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihrer Buchung bei uns. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu einer Unstimmigkeit bei der Anzahlung gekommen ist und dass unsere Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten uns für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Ihre Beschwerde seriös prüfen, um mögliche Verbesserungen vornehmen zu können. Freundliche Grüße - Ihr e-hoi Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückrufe nicht erfolgt, unfreundlich

Rückrufe nicht erfolgt. Erst nach böser email. Fragen nicht verstanden, habe am Ende selbst alles geklärt mit arosa.Und der Hammer am Ende, meine Klärung mit Arosa als eigenen Erfolg ausgeben wollen! Normal war ich immer zufrieden mit Ehoi. Aber diesmal frage ich mich wirklich, warum Ich nicht direkt gebucht habe. Tonfall bei dem winzig erfolgten Telefonat auch unterirdisch. Wenn man schon den Sachverhalt nicht versteht, würde Nachfragen statt Arroganz helfen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
20.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, welche uns sehr wichtig ist. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Buchung zu Umständen gekommen ist und bitten, dies zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder von uns überzeugen zu können. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
PS
peter s.
berlin
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehler im Buchungssytem

Von Fr. Beck wurde meine Buchungsanfrage gut und schnell bearbeitet, auch am Wochenende, Sie verdient 5 Sterne . Aber ein schwerer handwerkliche Fehler im Buchungssytem hätte fast meine Buchung verhindert: Die Mail von Fr. Beck habe ich zeitnah beantwortet, bekam aber keine dringend erwartet Antwort weil: meine Antwort über die Absender-E-Mail-Adresse ...Clever kam nicht an, habe dadurch 2 Tage verloren. Erst durch einen Versuch über die Allgemeine Adr. e.hoi.de konnte ich Fr. Beck erreichen, für eine Buchung fast zu spät. Es fehlt ein **deutlicher** Hinweis, dass eine Antwort über .. Clever nicht möglich ist. Ein Lehrling wäre mit diesem Fehler durch die Prüfung gefallen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Buchung zu Umständen gekommen ist und hoffen, Sie nächstes Mal wieder problemlos beraten zu können. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrfach angerufen, sehr lange in der Warteschleife, jedoch erfolglos. Auf Email Abfrage reagiert auch niemand. Sehr unbefriedigend
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.07.2023
Sehr geehter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserer Bearbeitungsgeschwindigkeit unzufrieden sind. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu längeren Wartezeiten. Wir bitten, dies zu entschuldigen und hoffen, Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben öfter falsche Infos geliefert und dann nachgefragt: Preis für Schiffssreise zunächst falsch. Preis für Bahnfahrt erst falsch, später nachgeharkt. Rechnung für Bahnfahrt falsch (enthalten 2. KLasse, Preis für 1. Klasse), bis heute nicht geändert. Frage nach Kofferservise nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und dass es bei Ihrer Buchung zu Unannehmlichkeiten kam. Wir bitten, dies zu entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung noch eine Chance geben wüden. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch erreichbar sein und auf Email eine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, welche uns sehr wichtig ist. Leider kommt es zu unseren Spitzenzeiten teilweise zu langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team.
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

E Hoi war bisher immer sehr nett und gut.....

E Hoi ist wie immer freundlich. Leider habe ich einen Nachmittag von 17:20 Uhr bis 19:00 Uhr in der Warteschleife verbracht und konnte unseren Sommerurlaub zu einem günstigen Preis nicht buchen. Habe am folgenden Morgen wieder bei E hoi angerufen und da war die Reise für den Preis vom Vortag nicht mehr buchbar. Das war nicht nur unschön, sondern auch leider schon das zweite Mal. Ich weiß noch nicht, ob ich nochmal über E hoi buchen werde. Schade eigentlich, weil es bis dato immer freundlich und korrekt war.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, diese hilft uns sehr. Zu Spitzenzeiten kommt es leider teilweise zu längeren Wartezeiten am Telefon. Wir hoffen, in Zukunft wieder besser erreichbar zu sein und würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

'

Den deutschsprachigen Service erweitern
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Wie können wir Ihrer Meinung nach unseren Service noch erweitern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Über eine konkrete Rückmeldung würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Für uns in Zukunft lieber Reisebüro vor Ort!

Vorab: wir haben über 20 Kreuzfahrten unternommen. Die meisten (alle zuletzt) in richtig guten (und teuren) Suiten. Auch Luxusdampfer (Oceania, Explora 1) dabei. Dabei auch Reisen jenseits von 20.000 Euro. Wir haben bei unterschiedlichen Reisebüros gebucht. Im Regelfall wissen wir genau, welche Route, welche Route, welches Schiff, welche Kabine. Eigentlich leicht verdientes Geld. Im Gegenzug erwarten wir guten und schnellen Service. U.a. präzise Beantwortung zwischenzeitlicher Fragen. War leider extrem holpriger Mailverkehr, ehe wir endlich die passende Antwort bekommen haben. Liegt wohl an der Konstruktion von Internet-Reisebüros. Zukünftig also nur noch Reisebüro vor Ort mit persönlichem Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die entstandenen Umstände und danken Ihnen für die Rückmeldung, welche uns sehr wichtig ist. Selbstverständlich können Sie uns bei weiteren Rückfragen auch telefonisch erreichen. Wir wünschen Ihnen trotz allem eine schöne und erholsame Kreuzfahrt. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner ersten Buchung war es nicht möglich die Kabine was ich wollte zu buchen dann musste ochsten vier mal Hin und her schreiben bis es hieß es gibt keine Kabine mehr was ich will.. Dann hab ich einfach nochmals die Buchung gemacht und dann ist es witzigerweise gegangen… Und das ist ein Witz wenn man da belogen wird..😒 Eh nur gebucht weil ich mit American Express zahlen kann sonst hätt ich eh bei Disney direkt..weil das ist ein Witz..😕
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die enstanden Umstände. Wir weisen die Unterstellung, Sie belogen zu haben zurück. Insbesondere da wir Verfügbarkeiten minutengenau bei den Reedereien abrufen, kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen. Wir bedanken uns für Ihre Buchung und wünschen Ihnen trotzallem eine schöne und erholsame Kreuzfahrt. Liebe Grüße - Ihr e-hoi Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch ist eine Auskunft sehr schlecht bis garnicht zu bekommen ☹️
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die entstandenen Umstände. Bei Spitzenzeiten kann es leider zu längeren Wartezeiten kommen. Wir geben immer unser Bestes, Sie schnellstmöglich beraten zu können. Gerne beraten wir Sie auch per Mail. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
PE
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Portwein und Pilgerwege | Douro Flusskreuzfahrt | 22. August 2023 8 Tage mit Douro Serenity für 1 - 2 Personen Wir haben diese Reise im Rahmen einer Auktion bei e-hoi gebucht. Letzten Freitag erhielten wir die "unverschämte" Flugzeiten von Düsseldorf über Lissabon nach Porto. Anhand der vorgesehenen Flugzeiten wären wir mit Glück um Mitternacht auf dem Schiff. Bisher wurde meinem Wunsch / meiner Forderung nach Änderung der Flugzeiten nicht entsprochen und es sieht derzeit nicht nach einer entsprechenden Einsicht aus. So werden wir die in der Werbung vorgesehene und nicht eingeschränkte Einschiffungszeit von 17:00 bis 19:00 Uhr NICHT einhalten können. Jetzt wird seitens von e-hoi argumentiert, dass diese Einschiffungszeiten für individuell anreisende Personen sei. Auch ein Mangel wird seitens von e-hoi verneint, obwohl wir aufgrund der späten Anreise die vertraglichen Leistungen teilweise nicht in Anspruch nehmen werden können. Die Tatsache, dass aus einer beworbenen 8-Tage-Reise bestenfalls eine 6 1/2-Tage-Reise wird, spricht für sich. Der Reiseverantalter Nicko Criuses teilte mir mit, dass er nicht zuständig sei; ich müsse meine Forderung bei e-hoi geltend machen. Ich muss nicht betonen, dass meiner Frau und mir die Vorfreude auf diese Reise vergangen ist. Zur Bewertung möchte ich anmerken, dass ich NULL Sterne geben würde; dies ist aber nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.06.2023
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, von Ihren Unannehmlichkeiten bezüglich der Flugzeiten und der Einschiffungszeit zu hören. Tatsächlich haben wir keinen Einfluss auf die Flugzeiten. Da unsere Kollegen bereits an anderer Stelle mit Ihnen in Kommunikation stehen, möchten wir auf diese verweisen und hoffen, dass Sie dennoch ein paar schöne Tage an Bord verbringen können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
EM
Erwin M.
Geesthacht
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht etwas genauer auf die Kunden zugehen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
27.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir bedauern, dass Sie nicht vollkommen mit uns zufrieden waren. Bitte geben Sie uns eine weitere Chance, damit wir Sie von uns überzeugen können. Unsere Kundinnen und Kunden stehen bei uns an oberster Stelle. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Informationen unzureichend

Die Informationen in der Reiseausschreibung waren unzureichend. Wenn wir gewusst hätten, dass wir fast 4 Stunden Wartezeit auf dem Flughafen Lissabon beim Hinflug haben und dann erst nach Mitternacht in Porto ankommen hätten wir die Reise nicht gebucht. Es grenzt auch schon fast an Betrug, da die Kreuzfahrt ja letztlich einen Tag kürzer ist als angegeben, was ja auch zu einer anderen Preisbewertung führt. Die Informationen sind insgesamt unzureichend, z.B. fehlen auch jegliche Informationen zu den möglichen Ausflügen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
27.06.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass die Reise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass wir auf Flugzeiten bei Flügen, die durch die Reederei angeboten werden, keinen Einfluss haben. Gleiches gilt für die möglichen Ausflugsoptionen an Bord. Wir nehmen Ihr Feedback Ernst und werden es an die Reederei weitergeben, um künftig eine Verbesserung herbeizuführen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team