e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.646 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
(456)
(84)
(35)
(53)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Als ehoi Stammkunde bin ich auch dieses Mal mit der Bearbeitung meines Auftrags, obwohl diese Mal etwas komplizierter als sonst, sehr zufrieden. Frau Dietrich hat sich sehr bemüht.
Bewertung melden
WM
Wilfried M.
Troisdorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Online-Buchung war unkompliziert und einfach. Man brauchte keinen telefonischen Kontakt (das gab in der Vergangenheit schon mal Probleme), deshalb ..."alles gut ..."
Bewertung melden
SB
Siegfried B.
Baden-Baden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nach 2. Anlauf gut wie immer.

Bei 1. Anfrage war Ihre Servicemitarbeiterin wohl über meine Nachfragen etwas genervt. Am Ende des Gesprächs waren wir wieder lieb miteinander. Kann mal vorkommen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei der Buchung hätte man meine Daten auch von meiner Buchung für das letzte Jahr übernehmen können. Da bin ich im Dezember nach Kapstadt gefahren.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Buchung schnell. Kabine nicht gut.

Buchung schnell. Über Aida direkt wohl eine bessere Vario-kabine bekommen. War bisher immer zufrieden wenn ich über Sie gebucht habe.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung der Tickets hat gut geklappt, leider schaffe ich es nicht die gespeicherten Tickets auf die DB App zu kopieren.mfg A. K.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte deutlicher darauf hinweisen, daß das Bahnpaket nur die Abreise beinhaltet. Verhindert für mich eine bessere Bewertung.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Vielfalt von Angeboten an Kreuzfahrten. Es ist immer eine passende Reise dabei. Dies ist bereits die dritte Reise.
Bewertung melden
GR
Gerda R.
Aachen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich keine Vergleichsmöglichkeit, da es meine erste online-Buchung ist.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles klasse bin sehr zufrieden, nur das Warten am Telefon ist nervig
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung klappte reibungslos und der Preis war ok 👌
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens aber die Flüge viel zu Teuer
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache Buchung, sehr zufrieden
Bewertung melden
UC
Ulrich C.
Itzehoe
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und klare Bearbeitung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das alle Unterlagen kamen
Bewertung melden
BD
Bernd D.
Berlin
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kommunikation mit Swenja Huell

Tolle Kommunikation mit
Bewertung melden
ER
Erwin R.
Bad Neuenahr-Ahrweiler
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles prima geklappt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Okay
Bewertung melden