e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.290 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(496)
(46)
Zurücksetzen
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rückmeldung auf eine unverbindliche Anfrage gestaltete sich in einer Mail mit der Aufforderung, zeitnah zu buchen, da nur noch wenige Plätze vorhanden seien. Ich hatte mit einer anderen Antwort gerechnet, z.B. ob noch Kapazitäten frei wären und weitere Infos bezüglich Parkplatz und zubuchbarer Ausflüge, etc..
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
27.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beraten zu können. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung durch DIE Mitarbeiterinnen von e-hoi war immer kompettent, freundlich und nett. - Leider wurde manchmal ein mögliches Bord-Guthaben bei AIDA Cruises Kreuzfahrten von e-hoi NICHT angezeigt. - DAS Buchungs-Verfahren könnte meines Erachtens gestrafft und vereinfacht werden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.09.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns für das positive Feedback zur telefonischen Beratung unserer Mitarbeiter/-innen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Vereinfachung des Buchungsverfahrens. Wir werden dies zur Verbesserung unserer Abläufe prüfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
UR
Uta R.
Lüneburg
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung war durch eine Stornierung etwas chaotisch, sonst soweit gut 😊
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.09.2023
Guten Tag Nutzer, ein großes Dankeschön für die Bewertung, die uns sehr wichtig ist. Was sollten wir Ihrer Meinung nach verbessern, sodass Sie zu auch den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann doch erst nach der Reise bewerten, ob alle Dinge der Buchung mit Ehoi ok waren. Bisher haben sie doch außer meine online eingereichte Kreuzfahrt an Aida weiter geleitet, was ich hätte auch bei AIDA direkt machen können.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
MD
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl

Gute Handhabung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
WC
Werner C.
Oberhausen
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte auf der Internet-Seite nicht feststellen, welche Kabinen für die geplante Reise noch frei waren.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.09.2023
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
DP
Doris P.
Fürstenwalde
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Vorreservierung für kleine Gruppe, sehr gute Beratung per e-mail , umsichtiger Mitarbeiter- einziges Manco... nach 2x 40min.(Warteschleife) Versuch keine telefonische Verbindung zum Berater. Sonst b is zur Buchung alles ok.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung per E-Mail zufrieden waren und dass alles bis zur Buchung in Ordnung war. Bezüglich der telefonischen Verbindung entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden dies überprüfen und sicherstellen, dass ein solches Problem in Zukunft vermieden wird. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
MH
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung

Klärendes Beratungsgespräch
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
PT
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Beratung und schnelles Buchen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
12.09.2023
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
IL
Ingrid L.
Wuppertal
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Es geht alles sehr schnell hatte zwar gebeten um Zusendung der Reiseunterllagen aber das wurde nicht gemacht.Fr Menschen ohne Drucker ein Problem .Schade das man auf den Kundenwunsch nicht eingeht.

Es geht alles sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
12.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitungsgeschwindigkeit so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste telefonisch etwas nachfragen und wurde freundlich bedient
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
12.09.2023
Guten Tag lieber Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ein freundlicher und professioneller Service ist für uns selbstverständlich. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
CV
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemloses einloggen, verständliches Führen durch die Buchung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
12.09.2023
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team