e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.932 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(485)
(52)
Zurücksetzen
MT
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Es geht noch besser!

Warum wird direkt nach Buchung ein Check In angeboten, obwohl dies erst nach 4-5 Tagen möglich ist, was wir aber erst nach Nachfrage erfahren haben! Wir nahmen an, dass wir bei entsprechender Buchung direkt Fahrkarten erhalten, tatsächlich gibt es einen Gutschein zur Buchung. Leider kann bei DB zur Zeit aber nur bis 11.12.2023 gebucht werden
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Buchung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder besser betreuen zu können. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch erreichbar sein und auf Email eine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, welche uns sehr wichtig ist. Leider kommt es zu unseren Spitzenzeiten teilweise zu langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team.
KF
Klaus Peter F.
Königs Wusterhausen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
RK
Richard K.
Ettlingen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider mußten wir, da wir 2 Kabinen auf der gleichen Etage wollten mit den Preisen nach oben gehen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die uns sehr wichtig ist. Leider können wir derartige Preiserhöhungen nicht beeinflussen und hoffen auf Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen trotz allem eine erholsame Kreuzfahrt. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonieren ist schwierig
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.07.2023
Seher geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese ist uns sehr wichtig. Leider kommt es teilweise während unseren Spitzenzeiten zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
KF
Klaus Peter F.
Königs Wusterhausen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.07.2023
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir setzen täglich alles daran, dass Sie mit Ihrer Kreuzfahrtbuchung zu 100% zufrieden sind. Da Sie uns nicht die volle Punktzahl vergeben haben, ist es wichtig für uns zu erfahren, was wir verbessern können. Bitte teilen Sie uns dies mit. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort auf mein Anliegen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
12.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles normal = ok
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
11.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Dietmar B.
Frankfurt
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch lange Wartezeit
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.07.2023
Sehr geehrter Kunde, leider kommt es in den Spitzenzeiten teilweise zu langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten mal wieder schneller beraten zu können und wünschen Ihnen eine erholsame Kreuzfahrt. - Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
LF
Lutz F.
Berlin
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Diesmal gut, leider nicht immer!

Bei dieser Reise hat alles geklappt, wunderbar. Leider ist das nicht immer so. Wir wollten vor 2-3 Wochen eine Flusskreuzfahrt mit der Diletta buchen, haben das auch am Sonntag getan. Montag morgen wird uns die Reise nochmals angeboten und anscheinend weil wir das Bahnpaket abgelehnt haben, war die Reise auf einmal ausgebucht. Das war sehr schade und von E-hoi unprofessionell.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und bedauern die zuvor entstandenen Umstände. Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf Ihrer Kreuzfahrt. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
heinz k.
Bochum
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung bei der Buchung und Service
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bearbeitung über Internet, Buchung wurde schnell bestätigt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

E Hoi war bisher immer sehr nett und gut.....

E Hoi ist wie immer freundlich. Leider habe ich einen Nachmittag von 17:20 Uhr bis 19:00 Uhr in der Warteschleife verbracht und konnte unseren Sommerurlaub zu einem günstigen Preis nicht buchen. Habe am folgenden Morgen wieder bei E hoi angerufen und da war die Reise für den Preis vom Vortag nicht mehr buchbar. Das war nicht nur unschön, sondern auch leider schon das zweite Mal. Ich weiß noch nicht, ob ich nochmal über E hoi buchen werde. Schade eigentlich, weil es bis dato immer freundlich und korrekt war.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, diese hilft uns sehr. Zu Spitzenzeiten kommt es leider teilweise zu längeren Wartezeiten am Telefon. Wir hoffen, in Zukunft wieder besser erreichbar zu sein und würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
HM
H. M.
Aachen
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
infos kommen genug
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
03.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team