e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.941 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
(483)
(89)
(34)
Zurücksetzen
AH
Andrea H.
Gardelegen
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Immer mal tolle Angebote und immer erreichbar . Lieben Dank
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die einfache Art und Bedienung der Seite und der Buchung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Ihnen die einfache Bedienung unserer Webseite und Buchungsprozesse positiv aufgefallen sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein reibungsloses und unkompliziertes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Erreichbarkeit ist positiv. Netter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer telefonischen Erreichbarkeit zufrieden sind und einen netten Kontakt erlebt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Erreichbarkeit

Telefonisch so gut wie nicht erreichbar
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.06.2024
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie telefonisch Schwierigkeiten haben, uns zu erreichen. Bitte nutzen Sie alternativ unseren E-Mail-Support oder kontaktieren Sie uns über unsere Social-Media-Kanäle. Wir arbeiten daran, die Erreichbarkeit zu verbessern. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
WZ
Wolfgang Z.
Mönchengladbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Mitarbeiter, und kompetent
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Team zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin durchgekommen und hat funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
KW
Klaus W.
Markdorf
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert schnell beim Angebot
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Angeboten. Wir freuen uns, dass Sie die Effizienz und Schnelligkeit unserer Prozesse schätzen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Anfragen schnell und unkompliziert zu bearbeiten. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes informatives Gespräch.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.06.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass das Gespräch informativ war. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Details benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service . Danke !
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch gut erreichbar
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserer telefonischen Erreichbarkeit zufrieden sind. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und sind bemüht, Ihren Anruf zeitnah entgegenzunehmen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Wir freuen uns, dass Sie eine schnelle Rückmeldung von uns erhalten haben. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlich Hilfsbereit
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, wir sind stets bemüht, unseren Kunden freundlich und hilfsbereit zur Seite zu stehen. Ihr Wohl liegt uns am Herzen und wir freuen uns, wenn wir Ihnen bei Fragen oder Problemen weiterhelfen können. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
JA
JN A.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur schnellen Reaktion. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bedienbarkeit
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung der Bedienbarkeit unserer Website, um sicherzustellen, dass Sie als Kunde eine optimale Erfahrung haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden