e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.658 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
(456)
(85)
(35)
Zurücksetzen
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch absolut schwer erreichbar. 20-30 Minuten in der Warteschleife Kein Rückruf, obwohl ausgewählt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Buchungsvorgang ist nicht abgeschlossen. Es fehlen Rechnung oder Betätigung und ähere Informatiionen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie noch nicht alle Dokumente erhalten haben. Sollte Ihnen noch etwas fehlen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wird der Service zunehmend schlechter, da kann man besser direkt bei TUI buchen..sehr Schade
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.08.2023
Lieber Kunde, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden uns bemühen, unseren Service zu verbessern, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Gerne möchten wir erfahren, was sich in Ihren Augen verschlechtert hat und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Wartezeiten am Telefon bis zu einer Stunde und dann immer noch keinen erreicht
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich versuche seit Tagen und Stunden sie Telefonisch zu erreichen das ist leider nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Wartezeiten am Telefon bis zu einer Stunde und dann immer noch keinen erreicht
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
am Telefon schneller erreichbar sein , auch an der Freundlichkeit kann man arbeiten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese ist uns sehr wichtig. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mai von uns überzeugen zu können. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch sehr schlecht erreichbar. (Wartezeit bis 45 Minuten) geht gar nicht!!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
16.08.2023
Lieber Kunde, wir bedauern aufrichtig, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Erreichbarkeit zu verbessern und die Wartezeiten auch zu Spitzenzeiten weiter zu reduzieren. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war einfach nicht möglich, jemand telefonisch zu erreichen. Ganz schwach.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. erne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gemischte Erfahrung

Erfahrung: gemischt. Online Top. Telefonische Erreichbarkeit/Beratung null.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
15.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch ist eine Auskunft sehr schlecht bis garnicht zu bekommen ☹️
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die entstandenen Umstände. Bei Spitzenzeiten kann es leider zu längeren Wartezeiten kommen. Wir geben immer unser Bestes, Sie schnellstmöglich beraten zu können. Gerne beraten wir Sie auch per Mail. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
3 x angerufen u mehrere Emails geschickt für eine Buchung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mehrmals Kontakt aufnehmen mussten; wir versuchen unseren Prozess für die Zukunft weiter zu verbessern und nehmen Ihr Feedback mit auf. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Hilfe bei Flugverspätungen bzw verpassten Flügen…
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
EM
Erwin M.
Geesthacht
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht etwas genauer auf die Kunden zugehen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
27.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir bedauern, dass Sie nicht vollkommen mit uns zufrieden waren. Bitte geben Sie uns eine weitere Chance, damit wir Sie von uns überzeugen können. Unsere Kundinnen und Kunden stehen bei uns an oberster Stelle. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann noch nichts berichten da ich Neukunde bin
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
08.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Erreichbarkeit

Sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
18.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Wir arbeiten daran, eventuell auftretende Wartezeiten am Telefon bestmöglich zu vermeiden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

'

Den deutschsprachigen Service erweitern
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Wie können wir Ihrer Meinung nach unseren Service noch erweitern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Über eine konkrete Rückmeldung würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.