e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 17.637Sehr gut

Bewertungen für e-hoi.de

2.748 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.01.2023

Wir hatten das Problem, dass wir zu zweit eine Kreuzfahrt machen wollten, aber in zwei Kabinen. Also buchten wir die erste Kabine, kein Problem! Und als wir die zweite Kabine buchen wollten, hieß es: Alles ausgebucht! Wir haben eine Mail an e-hoi geschrieben, und sofort meldete sich telefonisch eine sehr freundliche Dame, die die zweite Buchung doch noch durchführen konnte. Insgesamt sind wir mit dem Service mehr als zufrieden!

Relevanteste kritische Erfahrung

09.09.2022
Trotz mindestens 20 Telefonaten mit e-Hoi und Costa-MSC war es nicht möglich einen Flug umzubuchen, der mitten in der Nacht ankommt und somit de facto ein ganzer Tag der Reise zunichte macht. Es wurden fadenscheinige Argumente vorgelegt, keine logische und nachvollziehbare Begründung erbracht und es fehlte der Wille zur Kulanz oder jegliches Entgegenkommen. Selbst eine Umbuchung von einem anderen Abflugort wurde nicht gestattet. Dabei wird der "schwarze Peter" zwischen Agentur (e-Hoi) und Costa (Reederei) hin- und hergeschoben und als Kunde hängt man zwischen den Seilen. Daher: nie wieder Reederei-Flugpaket buchen, es werden offenbar unter Kalkül unattraktive Flugkontigente aufgekauft (wie hier mit Ankunft mitten in der Nacht). Eine Anreise auf eigene Faust wäre konfortabler und sogar wesentlich günstiger gewesen.

Bewertungen für e-hoi.de

Sortierung Relevanz
24.01.2023
Aufgrund einer Fehleingabe von mir war eine Umbuchung erforderlich - das wurde sehr schnell und einfach erledigt - besten Dank.
25.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie noch Anregungen an uns, um eine volle Punktzahl in der Bewertung zu bekommen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
12.02.2023
alles gut.wir reisen mit tochter und schwiegersohn schade dass man nicht zwei kabinen nebeneinander buche kann.
14.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir nehmen uns Ihre Anmerkung zu Herzen und werden alles daran setzen, schon bald eine Verbesserung herbeizuführen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
05.02.2023
Sehr übersichtlich und gute Menue Führung,aber warum muss man bei einer Reservierung schon bankdaten angeben?
06.02.2023
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Ihre Buchung zufriedenstellend war. Natürlich helfen wir Ihnen auch gerne bei der nächsten Buchung! Bei verbindlichen Angeboten bzw. Reservierungen benötigen wir stets die Bankdaten aus Sicherheitsgründen. Sie haben allerdings zusätzlich die Möglichkeit, ein unverbindliches Angebot einzuholen. Da müssen Sie noch keine Bankdaten eingeben. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
04.02.2023
Nicht gefallen hat mir die Warterei am Telefon ohne einen Kontakt zu erhalten. Besser lief es über e-Mail
06.02.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Aufgrund der aktuellen Corona-Krise verlängert sich die Bearbeitungszeit und wir möchten uns an dieser Stelle für die längere Wartezeit entschuldigen. Wir geben uns größte Mühe, alle Anfragen und Rückmeldungen unserer Kunden stets zügig zu bearbeiten und dementsprechend eine zeitnahe Rückmeldung zukommen zu lassen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
17.02.2023
Sehr gute telefonische Beratung. Schlechte Erreichbarkeit per Telefon. Lange Warteschlange
21.02.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Aufgrund der aktuellen Corona-Krise verlängert sich die Bearbeitungszeit und wir möchten uns an dieser Stelle für die verzögerte Bearbeitungsdauer entschuldigen, die mit der telefonische Erreichbarkeit einhergeht. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
09.02.2023

Kompetente und engagierte Unterstützung bei der Reiseauswahl. Zuverlässige Abwicklung.
10.02.2023
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
02.02.2023
Sehr angenehm war die relativ schnelle Beantwortung meiner verschiedenen Anfragen.
06.02.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
27.01.2023
Die Buchung lief reibungslos. Alles andere kann ich erst nach der Reise bewerten.
31.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf das anschließende Feedback und wünschen eine gute Reise! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
16.02.2023
Bin das erste mal auf Ihren Schiff... kann ich noch nicht beurteilen.
17.02.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
20.01.2023

übersichtliche Reisesuche, lange wartezeit in der Warteschleife
23.01.2023
Sehr geehrter Kunde , schön, dass Sie mit unserem Angebot und der dazugehörigen Übersichtlichkeit zufrieden sind. Bezüglich der Wartezeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. In der aktuellen Situation haben unsere Kreuzfahrtberater viel zu tuen. Dennoch hoffen wir Sie bei Ihren zukünftigen Anliegen so schnell wie möglich unterstützen zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
30.01.2023
Zeitnahe Rückmeldung per mail bei Fragen zur Reise
31.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Was können wir noch verbessern, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu erhalten? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
28.01.2023
Problemlose Abwicklung der Buchung. Bin zufrieden.
31.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.01.2023

Corona Maßnahmen schon in der Übersicht anzeigen.
31.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Den von Ihnen angebrachten Kritikpunkt haben wir aufgenommen und hoffen, hier eine Verbesserung herbeiführen zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
12.02.2023

Bisher okay, aber unsere Fahrt steht ja noch aus
14.02.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
24.01.2023

Telefon warte zeit könnte nicht so lange dauern
25.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik. Den von Ihnen angebrachten Kritikpunkt haben wir aufgenommen und hoffen, hier eine Verbesserung herbeiführen zu können. Gerade in solch einer außergewöhnlichen Zeit ist uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders wichtig und es steht außer Frage, dass eine so lange Bearbeitungszeit nicht üblich ist. Natürlich freuen wir uns, wenn Sie uns auch bei der nächsten Kreuzfahrtplanung wieder berücksichtigen würden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
29.01.2023
Leider telefonisch schlecht zu erreichen.
31.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die ehrlichen Worte. Den von Ihnen angebrachten Kritikpunkt haben wir aufgenommen und hoffen, hier eine Verbesserung herbeiführen zu können. Aufgrund der aktuellen Corona-Krise verlängert sich die Bearbeitungszeit und wir möchten uns an dieser Stelle für die verzögerte Bearbeitungsdauer entschuldigen. Selbstverständlich ist eine lange Wartezeit nicht üblich. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
03.02.2023

Schneller, guter und kompetenter Service
06.02.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Haben Sie noch Verbesserungsvorschläge, die eine perfekte Bewertung ermöglichen? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
19.01.2023

Eine bessere Erreichbarkeit wäre schön.
23.01.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns Leid, dass Sie zu Ihrem Zeitpunkt keinen unserer zahlreichen Kreuzfahrtberater erreichen konnten. Wir arbeiten ständig an Kritik unserer Kunden und hoffen Ihnen bei Ihrem nächsten Anliegen weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
23.01.2023
Es wurde gleich angerufen + gekümmert
25.01.2023
Umfassende Beratung freundliche Art.