e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.346 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
(432)
(77)
(33)
Zurücksetzen
DA
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte gebucht 28.06 bis 03.07. für 2.568€. Dann wurde der Termin von einem Herrn Landskron abgesagt da ausgebucht sein sollte. Danach habe ich gebucht 07.08. bis 12.08. aber die 30 € Gutschrift wurden nicht mehr berücksichtigt. Jetzt 2.598€. Kurz darauf erhalte ich von Ihrem Termin die Anfrage warum ich nicht für den 28.06 bis 03.07. gebucht habe. Dies irritiert mich sehr. Was wird noch schief gehen. Lieber wären wir zum 1. Termin gereist.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.03.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne klären wir die Situation für Sie. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice für eine Lösung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zahlungsziel nur 24 Stunden.

Wir sind es von anderen Kreuzfahrten gewohnt eine Rechnung zu erhalten und dann auch nach einer gewissen Zeit die Rechnung zu zahlen. Sie haben ein Zahlungsziel von 24 Stunden gesetzt. Finde ich etwas unfreundlich. Für den Newsletter haben Sie uns einen Nachlaß von 30 € angeboten. Diesen zahlen Sie aber erst bei Reiseantritt. Wir mußten den vollen Reisepreis zahlen. Wir werden uns überlegen ob wir Ihre Dienste weiterhin nutzen werden.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre wünschenswert, wenn Ihr Personal etwas freundlicher und persönlicher wär, bei Costa z.bsp. habe ich immer eine Person als Berater/in. Wenn diese(r) im Gespräch ist, ruft sie od. er innerhalb von 30 Min. zurück. So habe ich inzwischen ein persönliches "Verhältnis" aufgebaut, was sehr ange- nehm ist. Dieses Vorgehen ist sehr kundenfreundlich und empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir werden uns bemühen, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für die Empfehlung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Buchen der Reise wird in diesem Vorgang nicht auf den Transfer zwischen Amsterdam und Rotterdam hingewiesen, der vom Kunden organisiert werden muss. Da ist eine Lücke im Reiseangebot. Das Gesamtpaket ist nicht komplett. Hier den Ablauf zu vervollständigen dürfte kein Problem sein.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine telefonische Erreichbarkeit Hohe Zusatzkosten für Ausflüge und Kosten auf dem Schiff werden verschwiegen Essenszeiten werden einfach gebucht und man hat keine Chance, diese zu ändern
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.03.2024
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die genannten Punkte intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ereichbarkeit

Bei Buchung i.o. Erreichbarkeit nach Buchung nicht hinnehmbar, deshalb bei neuen Buchungen neu zu bewerten. Normalerweise buchen wir 4-5 Kreutzfahrten pro Jahr.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für mögliche Unannehmlichkeiten. Die Erreichbarkeit nach Buchung wird überprüft und verbessert. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich sie noch nicht bewerten, da ich ihren Kundenservice bis jetzt nicht in Anspruch genommen habe. Ich habe online gesucht
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sicherlich können Sie uns eine bessere Bewertung zu unserer Buchungsmaske und zu unseren Angeboten geben. viele Grüße, Ihr e-hoi Team
MR
Manfred R.
Nürnberg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Telefon kein Durchkommen, auf Mail keine Reaktion. Habe ich schon wesentlich besser erlebt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf email Anfragen wird nichtb…

Auf email Anfragen wird nicht geantwortet
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie keine Antwort erhalten haben. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner und nehmen Sie unsere E-Mail Adresse auf Ihre Liste der sicheren Absender mit auf. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rail&Fly-Fahrtkarte

Schlecht ist, dass die Rail&Fly-Fahrtkarte für die Fahrt vom Flughafen in meinem Fall nur für den Folgetag der Ankunft gebucht werden kann. Der Flieger kommt 20:20 Uhr in Frankfurt an, der erste Zug, der gebucht werden kann fährt 02:29 Uhr am Folgetag ab. Die Fahrtdauer beträgt fast 4 Stunden, da dieser Zug nicht direkt zum Ziel fährt und ich bin erst um 6:15 Uhr zu Hause. Zwischen der Ankunft des Fliegers und der Abfahrt dieses Zuges fahren weitere Züge, von denen ich zumindest den letzten ohne Zeitprobleme erreich müsste. Dann würde ich in 1 1/2 bis 2 Std. mein Ziel erreichen, d.h. ich wäre wesentlich früher zuhause und müsste nicht die halbe Nacht auf dem Flughafen oder Bahnhof verbringen und dann noch unnötigerweise 4 Stunden im Zug. Beim Einlösen des Gutscheincodes für das Rail&Fly-Ticket über Ihre Internetseite wird diese Verbindung zunächst nur empfohlen, es ist aber nicht möglich eine frühere Verbindung auszuwählen. Grundsätzlich ist es bei Rail&Fly zwar möglich am Ankunftstag oder einen Tag danach zu fahren, beim Buchen des Tickets muss man sich aber auf einen dieser Tage festlegen und dann heist es, das Ticket ist an diesem und bis 10:00 Uhr am nächsten Tag gültig. Das ist nicht gut!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Buchung der Rail&Fly-Fahrtkarte in Ihrem Fall nur wie beschrieben möglich ist. Wir werden Ihr Anliegen prüfen und nach Möglichkeiten suchen, um diesen Sachverhalt zu verbessern. Für Ihre konstruktive und nachvollziehbare Kritik bedanken wir uns. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
HV
Heide V.
Kierspe
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrfach bei ehoi gebucht und waren immer zufrieden.Diesesmal allerdings gibt es Punkteabzug.Telefonisch immer in der endlosen Warteschleife,also Email wie aufgefordert.Allerdings wurde diese mit der Bitte um eine weitere Kabine nicht zeitnah bearbeitet. Also Warteschleife,endlich ein Ansprechpartner. Auf meine Bitte um Bearbeitung meiner Buchung wurde mir gesagt,die Kollegin ist dran,nicht nötig.Am nächsten Morgen wieder Warteschleife. Nach diesem Gespräch erhielt ich sofort das aktualisierte Angebot. Allerdings deutlich teurer !!!Sind halt tagesaktuelle Preise,Flug teurer geworden, so die lapidar Antwort. Wir sind schon enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
13.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Samstag, (03.02.2024) war ich sehr genervt, weil ich bei keiner ihren angegebenen Telefonnummern durchkam und zum Teil eine halbe Stunde (immer mit der gleichen Ansage) in der Warteschleife hing. Die Buchung kam auf Grund nicht mehr verfügbaren Flügen nicht zu Stande. Am Dienstag (06.02.2024) habe ich dann durch Zufall auf der Seite von mein Schiff gesehen, dass wieder Flüge ab Köln/Bonn zum gewünschten Termin angeboten wurde. Das Telefonat mit Frau Ernst war dann sehr erfreulich. Ohne meine Eigeninitiative wäre aber eine Buchung nicht mehr erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir sind froh, dass Frau Ernst Ihnen behilflich sein konnte. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal nochmal beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe die Buchung mit gut bewertet, da ich 2verschiedene Damen am Telefon hatte. Bei meiner Buchung mit Frau Steinbacher hätte ich mir mehr Kundenorientierung erwartet. Ich hatte nach einer 2. Reise mit mein Schiff gefragt aber daraufhin sagte sie nur es gibt nichts für Alleinreisende. Auch auf meine Frage ob ich lieber noch 2 Tage warten sollte wegen Sonderpreise Punkt 12 hat mich Ihre Antwort nicht zufrieden gestellt(vielleicht wusste sie es ja auch nicht) Die aktuelle Reise hätte heute nach 2 Tagen meiner Buchung 90 Euro weniger gekostet, was natürlich ärgerlich ist. Die 2. Dame (leider habe ich mir Ihren Namen nicht aufgeschrieben)war super freundlich und hat sich sofort um meine Frage gekümmert und mir eine E Mail geschrieben. um dies klar zu stellen, ich will hier Niemand schlecht machen, vielleicht hatte die Dame ja nur einen schlechten Tag.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die Rückmeldung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
IL
Irene L.
Bad Oldesloe
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Buchung geklappt, aber schwierig!

Gut war es, daß Sie noch Kabinen für uns gehabt haben. Doch die Buchung war etwas schwierig. Man konnte nicht 2 Kabinen auf einmal markieren. Bis man die erste eingebucht hat, war die andere daneben nicht mehr vorhanden. Also eine Alternativbuchung. Nächsten Tag war die gewünschte zweite Kabine wieder vorhanden, aber für einen höcheren Preis! Die Änderung war teurer, aber möglich. Warum kann eine Familie nicht 2 Kabinen zur gleicher Zeit markieren? Bei Problemen sind Sie telefonisch absolut nicht zu erreichen!!!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.02.2024
Lieber Kunde, wir bedauern die Schwierigkeiten bei der Buchung und die fehlende Verfügbarkeit von zwei Kabinen zur gleichen Zeit. Wir werden uns bemühen, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Hier sind wir jedoch stets auf die minutengenaue Verfügbarkeit bei der Reederei angewiesen, welche sich sehr dynamisch entwickeln. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung per Telefon war sehr gut, leider habe ich ca 20 Minuten in der Warteschlange warten müssen Ich wollte wegen eines Problemes mit der TuiApp direkt mit tui sprechen , leider bekommt man immer die Aussage: Wenden sie bitte an Ihren Ihren Veranstalter Haben Sie evtl. eine Telefon Nr. von Tui für mich wenn ich mal wieder Probleme haben sollte, die die Reise betrifft, momentan habe ich aber keine Probleme
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
01.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wenden Sie sich bitte per E-Mail an unser Serviceteam wegen der Telefonnummer. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Frau Pizagno

Ihre Mitarbeiterin, Frau Pizagno, überzeugte durch ihre freundliche und kompetente Art. Wir waren mit dem Gespräch sehr zufrieden. Weniger gefallen hat uns, dass wir mehrfach in der Warteschlange warten mussten, ehe es zum Kontakt kam. Vorschlag: in solchen Fällen wäre ein Angebot Rückruf von ehoi aus unserer Sicht sinnvoll.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.02.2024
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders gefallen hat die Schnelligkeit

Besonders gefallen hat, dass sehr schnell auf Anfragen geantwortet worden ist. Irritierend fand ich die Leistungsbeschreibung, wie Flug inklusive Gepäck?, das Getränkepaket mit Internet nicht explizit im Angebot nicht angegeben und Preissteigung von einem Tag auf den anderen 400 €-warum?
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
19.02.2024
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Bei vielen Flügen hat man oft nur ein Handgepäck frei, weshalb es hier ausgeschrieben ist, dass Sie einen großen Koffer mitnehmen können. Ebenso stehen bei unseren Angeboten tagesaktuelle Preise, bei denen eine spontane Preissteigerung nicht untypisch ist. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstigere Preise, Buchung reservieren, Preisalarm, Angebot der ausgesuchten Reise per Mail. Sind meine Pluspunkte... und ich schaue oft auf Ihrer Seite vorbei um Inspirationen und Angebote zu sehen. BIN Allein Reisende und muss immer mehr zahlen als Paare.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
07.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
EK
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kollegen waren sehr gut in der Beratung, bitte wenn möglich die Wartezeit am Telefon unbedingt verkürzen zum Team ihres Büros , das kann nicht sein, Neulich 42 Minuten...gez Kalz
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
30.01.2024
Guten Tag Nutzer, besten Dank für die tolle Rezension! Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.