e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.826 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(471)
(87)
(34)
Zurücksetzen
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles normal = ok
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
11.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Dietmar B.
Frankfurt
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch lange Wartezeit
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
10.07.2023
Sehr geehrter Kunde, leider kommt es in den Spitzenzeiten teilweise zu langen Wartezeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten mal wieder schneller beraten zu können und wünschen Ihnen eine erholsame Kreuzfahrt. - Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
LF
Lutz F.
Berlin
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Diesmal gut, leider nicht immer!

Bei dieser Reise hat alles geklappt, wunderbar. Leider ist das nicht immer so. Wir wollten vor 2-3 Wochen eine Flusskreuzfahrt mit der Diletta buchen, haben das auch am Sonntag getan. Montag morgen wird uns die Reise nochmals angeboten und anscheinend weil wir das Bahnpaket abgelehnt haben, war die Reise auf einmal ausgebucht. Das war sehr schade und von E-hoi unprofessionell.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und bedauern die zuvor entstandenen Umstände. Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf Ihrer Kreuzfahrt. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
heinz k.
Bochum
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung bei der Buchung und Service
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bearbeitung über Internet, Buchung wurde schnell bestätigt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

'

Den deutschsprachigen Service erweitern
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Wie können wir Ihrer Meinung nach unseren Service noch erweitern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Über eine konkrete Rückmeldung würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
HM
H. M.
Aachen
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
infos kommen genug
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
03.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich werde sie nach der Reise umfassend bewerten- wenn es gewünscht wird Bisher war alles Ok
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.07.2023
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Für Ihre Buchung danken wir Ihnen sehr und wir wünschen Ihnen eine erholsame Reise. Wir freuen uns über Ihre Verbesserungsvorschläge für unseren Service. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner ersten Buchung war es nicht möglich die Kabine was ich wollte zu buchen dann musste ochsten vier mal Hin und her schreiben bis es hieß es gibt keine Kabine mehr was ich will.. Dann hab ich einfach nochmals die Buchung gemacht und dann ist es witzigerweise gegangen… Und das ist ein Witz wenn man da belogen wird..😒 Eh nur gebucht weil ich mit American Express zahlen kann sonst hätt ich eh bei Disney direkt..weil das ist ein Witz..😕
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die enstanden Umstände. Wir weisen die Unterstellung, Sie belogen zu haben zurück. Insbesondere da wir Verfügbarkeiten minutengenau bei den Reedereien abrufen, kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen. Wir bedanken uns für Ihre Buchung und wünschen Ihnen trotzallem eine schöne und erholsame Kreuzfahrt. Liebe Grüße - Ihr e-hoi Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch ist eine Auskunft sehr schlecht bis garnicht zu bekommen ☹️
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die entstandenen Umstände. Bei Spitzenzeiten kann es leider zu längeren Wartezeiten kommen. Wir geben immer unser Bestes, Sie schnellstmöglich beraten zu können. Gerne beraten wir Sie auch per Mail. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonhotline, könnte etwa freundlicher sein. War unsere erste flusskreuzfahrt da hat mal halt mehr Fragen. Dafür war die Arosa Hotline umso freundlicher.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
29.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich unserer Telefonhotline. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Als Unternehmen werden wir Ihre Erfahrungen berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch eine Chance geben. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
gut beraten
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
29.06.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns für das positive Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Gerne freuen wir uns auch auf Verbesserungsvorschläge, die wir umsetzen müssen, damit Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Buchungsablauf

Buchungsablauf: Schnelligkeit und Kompetenz Newsletter mit tollen Angeboten und Vielfalt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
29.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Vertrauen in e-hoi und Ihre freundliche Rückmeldung. Wir legen großen Wert auf einen schnellen und kompetenten Buchungsablauf, damit Sie Ihre gewünschte Reise reibungslos und einfach finden können. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen unser regelmäßiger Newsletter mit tollen Angeboten gefällt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
RG
Rainer G.
Cottbus
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

gutes Preis-Leistungsangebot

Als Neukunde bin ich sehr zufrieden mit dem Angebot und Information
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
29.06.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angeboten zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Bitte teilen Sie uns noch mit, was wir verbessern müssen, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team