e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.669 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
(2032)
(456)
(85)
(35)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die sehr gute Erreichbarkeit, telefonische Annahme von Anrufen, zeitnahe Emails. Daher die Wahl auf Sie statt bei der Reederei selbst zu buchen, die z.B. telefonisch über längere Wartezeiten voraussetzen, an Wochenenden nicht arbeiten und email Anfragen mit der automatischen Rückmeldung darauf verweisen, dass sie viel zu tun haben und um Geduld bitten. Dass die weitere Abwicklung meiner Buchung nun über die Reederei läuft, ist für mich unproblematisch. Wichtig war der eigentliche Buchungsvorgang.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 15 Stunden
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihr tolles Feedback und das uns entgegengebrachte Vertrauen, welches wir sehr zu schätzen wissen! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
TL
Thomas L.
Wilhelmshaven
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Buchung und Betreuung

Schon zu Beginn unserer Buchung haben wir uns bei Frau Steinbacher gut aufgehoben gefühlt. Sie hat uns souverän durch den gesamten Buchuchsprozeß geführt. Und das Gesamtpaket inklusive Transfers war sogar günstiger, als bei einer Direktbuchung über Royal Caribbean. Wenn die Kreuzfahrt mit der Anthem of the Seas im Oktober 2024 genau so gut wird, haben wir sicherlich nicht zum letzten Mal mit e-hoi gebucht.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 17 Stunden
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

kann nichts schief gehen

Auch wenn man wie ich eine Kreuzfahrt zum ersten Mal bucht, kann man bei e-Hoi nichts falsch machen, weil es für jede Buchung eine Schritt-für-Schritt-Anleitung erhält, die auch tatsächlich funktioniert. Wenn man sich daran hält, kann eigentlich nichts schief gehen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Mitarbeiter von e-hoi waren hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei Herrn Hasters bedanken. Er hat mit großer Geduld und viel Empathie uns beim Ausdrucken unserer Fahrkarten geholfen. Wir hätten es allein nicht geschafft. Also, ein großes Dankeschön an Herrn Hasters. Monika Godolt, Gisela Lange und Felix König
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 17 Stunden
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine ostseerundreise gesucht und bei e- hoi gefunden. Habe online mir ein Angebot machen lassen. In kürzester Zeit bekam ich das Angebot. Und was ich gut fand ,es wurde mir für ein paar Tage reserviert . Habe es dann fest gebucht. Immer wieder gerne wieder. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Dresden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Buchungsprocedere

Diese Bewertung bezieht sich auf das Buchungsprocedere - hier hat alles ausgezeichnet geklappt. Wenn es so weiter geht, bei Problemen genauso gut operiert wird, dann kann man sehr zufrieden sein - also - abwarten wie sich das Ganze weiter entwickelt.
Bewertung melden
KK
Kurt K.
Hofheim
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr professionell und kompetent

wir haben gerade unsere 51. Kreuzfahrt gebucht, wie immer völlig stressfrei mit freundlicher Unterstützung einer freundlichen e-hoi Mitarbeiterin, die uns professionell weitergeholfen hat und alle unsere Fragen beantworten konnte.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die einfache und rasche Abwicklung hat mir sehr gut gefallen. Auch bei einer telefonischen Rückfrage wurden von einer sehr netten und kompetenten Mitarbeiterin alle meine Fragen beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Als ehoi Stammkunde bin ich auch dieses Mal mit der Bearbeitung meines Auftrags, obwohl diese Mal etwas komplizierter als sonst, sehr zufrieden. Frau Dietrich hat sich sehr bemüht.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Zugesagte Bearbeitung wurde problemlos und umgehend ausgeführt. Bisher sehr zufrieden, daher z. Z. keine Verbesserungsvorschläge.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 15 Stunden
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung am Telefon

Die Mitarbeiterin hat sich die Zeit genommen, um mir die Entscheidung zwischen zwei Routen zu erleichtern. Am Telefon konnte gleich die Buchung aufgenommen werden. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rezension und das damit verbundene Feedback! Es ist unser Ziel, Ihnen eine unkomplizierte, schnelle Buchung zu ermöglichen und wir freuen uns, dass und dies gelungen ist. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein großes Dankeschön an Frau Hüll, die alles in Ihrer Macht stehende versucht, um unsere Wünsche zu erfüllen. Der Emailkontakt ist schnell, kompetent und überaus freundlich!
Bewertung melden
WM
Wilfried M.
Troisdorf
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Online-Buchung war unkompliziert und einfach. Man brauchte keinen telefonischen Kontakt (das gab in der Vergangenheit schon mal Probleme), deshalb ..."alles gut ..."
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 14 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
ND
Norbert D.
Markkleeberg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Leistung

Gute, unkomplizierte telefonische Beratung ohne Warteschleife und ohne "Durchgangsdschungel" durch eine sympathische Mitarbeiterin und nicht durch eine Sprechmaschine.
Bewertung melden
SB
Siegfried B.
Baden-Baden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach 2. Anlauf gut wie immer.

Bei 1. Anfrage war Ihre Servicemitarbeiterin wohl über meine Nachfragen etwas genervt. Am Ende des Gesprächs waren wir wieder lieb miteinander. Kann mal vorkommen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 14 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank ür Ihre Rückmeldung. Für Ihre Buchung danken wir Ihnen sehr und wir wünschen Ihnen eine erholsame Reise. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine kurzfristige Anfrage wurde perfekt gelöst und der anschließende Service für meine Buchung war wie immer hervorragend. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Serviceorientiert und freundlich

Rückfragen per Mail wurden freundlich und serviceorientiert beantwortet. Schnelle verlässliche Bearbeitung. Buchungssoftware ist etwas unübersichtlich.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wir freuen uns über die umbuchung des fluges ab berlin.haben aber nicht mit einer zwischenlandung gerechnet.müssen wir dann die koffer neu einbuchen?
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 17 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie sich hierfür per E-Mail bei uns melden, damit Ihnen unser Service-Team schnellstmöglich weiterhelfen kann. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Buchung hätte man meine Daten auch von meiner Buchung für das letzte Jahr übernehmen können. Da bin ich im Dezember nach Kapstadt gefahren.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Anfragen ob telefonisch oder schriftlich. Perfekt geschultes Personal und Anerkennung der Stammkunden. Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team