e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 18.087Sehr gut

Bewertungen für e-hoi.de

2.667 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.01.2023

Wir hatten das Problem, dass wir zu zweit eine Kreuzfahrt machen wollten, aber in zwei Kabinen. Also buchten wir die erste Kabine, kein Problem! Und als wir die zweite Kabine buchen wollten, hieß es: Alles ausgebucht! Wir haben eine Mail an e-hoi geschrieben, und sofort meldete sich telefonisch eine sehr freundliche Dame, die die zweite Buchung doch noch durchführen konnte. Insgesamt sind wir mit dem Service mehr als zufrieden!

Relevanteste kritische Erfahrung

09.09.2022
Trotz mindestens 20 Telefonaten mit e-Hoi und Costa-MSC war es nicht möglich einen Flug umzubuchen, der mitten in der Nacht ankommt und somit de facto ein ganzer Tag der Reise zunichte macht. Es wurden fadenscheinige Argumente vorgelegt, keine logische und nachvollziehbare Begründung erbracht und es fehlte der Wille zur Kulanz oder jegliches Entgegenkommen. Selbst eine Umbuchung von einem anderen Abflugort wurde nicht gestattet. Dabei wird der "schwarze Peter" zwischen Agentur (e-Hoi) und Costa (Reederei) hin- und hergeschoben und als Kunde hängt man zwischen den Seilen. Daher: nie wieder Reederei-Flugpaket buchen, es werden offenbar unter Kalkül unattraktive Flugkontigente aufgekauft (wie hier mit Ankunft mitten in der Nacht). Eine Anreise auf eigene Faust wäre konfortabler und sogar wesentlich günstiger gewesen.

Bewertungen für e-hoi.de

(2078)
Zurücksetzen

Wir waren jetzt das 2 mal mit Mein Schiff 6 und 1 unterwegs. Letzte Fahrt Mein Schiff 1 war wieder, absolut der Hammer. Nette Leute Nettes Personal, Die Stimmung perfekt und vor allem Die Stars der absolute Hammer. Deshalb haben wir gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Würden auch gern mal länger unterwegs sein, aber hat sich noch nicht ergeben. Die Stimmung war so gut, das man den Kapitän gar nicht verstanden hat. :-)
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über das positive Feedback bezüglich des Personals und der Unterhaltung an Bord. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihre letzte Reise auf Mein Schiff 1 genossen haben und schon für nächstes Jahr gebucht haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen und vielleicht sogar eine längere Kreuzfahrt anbieten können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team

Kompetente Sachbearbeiterin, gute Erklärung. Nicht so gut fanden wir, dass wir nicht direkt telefonisch buchen konnten. Wir sollten erst ein Angebot erhalten und anschließend das Angebot bestätigen. Da aber nur noch 2 Kabinen für diese Kreuzfahrt zu unserem Wunschpreis buchbar waren, konnten wir nicht so lange warten. Hier wäre tatsächlich Verbesserungsbedarf. Das Angebot und das dazugehörige Paket fanden wir aber sehr gut.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Kompetenz unserer Sachbearbeiterin und der guten Erklärung zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und dem dazugehörigen Paket zufrieden waren. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Herr Hasters hat mich exzellent beraten. Ich hatte ein Problem mit dem Rückflug nach Beendigung der Kreuzfahrt. Herr Hasters war sehr freundlich, hat alle zur Vfg. stehenden Flughäfen benannt und uns perfekt weitergeholfen. Wir haben für 4 Personen eine Kreuzfahrt gebucht. Ich bin sehr selten so freundlich und kompetent beraten worden Nochmal herzlichen Dank an Herr Hasters
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine exzellente Beratung durch unseren Mitarbeiter Herrn Hasters erfahren haben. Wir nehmen das Lob sehr gerne entgegen und werden es ihm weiterleiten. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden in allen Belangen zu helfen und sie bestmöglich zu unterstützen, insbesondere bei unvorhergesehenen Schwierigkeiten. Vielen Dank für Ihre Buchung und das positive Feedback. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
27.05.2023
Wir reisen schon viele Jahre mit e-hoi.Die Abwicklung war immer reibungslos. AIDA hat ein sehr nettes Begrüßungsprogramm, auf dem man sich schon lange vor Reisebeginn über die wichtigsten Dinge vertraut machen kann. Da ich keine Möglichkeit habe,die Unterlagen auszudrucken,wünsche ich mir die Option,alles Wichtige per Post nach Hause geschickt zu bekommen.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine reibungslose Abwicklung bei uns erleben durften. Ihre Verbesserungswünsche werden wir weitergeben. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Buchung war einfach. Alle Wünschen wurden berücksichtig. Anfrage wurde am Sonntag gestellt. Bearbeitung erfolgte erst am Montag. Im Prinzip kein Problem, aber wenn die Kontingente knapp sind, wäre es ärgerlich wenn dann am Montag keine Plätze mehr da wären. Kurze Info, dass erst am Werktag die Anfrage bearbeitet wird wäre schön.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Buchung und das positive Feedback zur einfachen Buchung sowie der Berücksichtigung Ihrer Wünsche. Wir bedauern, dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage erst am Montag erfolgte. Ihren konstruktiven Vorschlag nehmen wir mit auf. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Hallo, nach dem hervorragenden Einsatz Ihrer Mitarbeiterin unsere Ansprüche gegen die MS Hamburg durchzusetzen haben wir uns entschlossen über Ihre Mitarbeiterin, Frau Sabrina Grosjean, unsere weiteren Reise zu buchen. Soweit ihr Haus schon tätig wurde, sind wir sehr zufrieden. Weiter so, mit freundlichen Grüßen Maiken Esken
Sehr freundliche, kompetente und engagierte Beratung. Die Dame hat mir für die Premiere einer Flusskreuzfahrt alle Fragen eines Anfängers geduldig beantwortet und wertvolle Tipps gegeben. Einzig die sehr lange Wartezeit in der Warteschleife war eine echte Geduldsprobe. Aber dafür kann die Beraterin nichts.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für das positive Feedback zu unserer Beratung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrer Flusskreuzfahrt weiterhelfen konnten. Wir bitten um Entschuldigung für die lange Wartezeit in der Warteschleife, wir bemühen uns stets um eine schnelle Bearbeitung aller Anfragen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Vor ein paar Tagen haben wir eine Kreuzfahrt bei Ihnen gebucht. Die Dame war sehr freundlich und professionell. Besonders gut hat mir gefallen, dass sie auf unsere individuellen Wünsche eingegangen ist und sofort alles zu unseren Wünschen umgebucht hat, damit es eine tolle Reise wird.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer freundlichen und professionellen Beratung zufrieden waren. Es ist uns immer wichtig, auf die individuellen Wünsche unserer Kunden einzugehen und diese zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.05.2023
Ich buche schon viele Jahre meine Kreuzfahrt über E hoi und bin total zufrieden mit dem Service. Auch bei Problemen kann man sich bei allen Mitarbeitern gut beraten lassen. Hab E hoi auch schon im meinem Bekannten Kreis weiter empfohlen
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir werden auch in Zukunft dafür sorgen, dass Sie eine unvergessliche Kreuzfahrt erleben. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team

Ein besonderes Lob gebührt Frau Svenja Hüll. Freundlich, kompetent und routiniert konnte ich mit Ihr meine besonderen Wünsche für die lange Seereise realisieren. Sehr schnelle Bearbeitung von erster Anfrage bisher Buchung.
Antwort von e-hoi.de
Sehr geehrter Kunde, es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegin weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team

Dies ist meine zweite Kreuzfahrt-Buchung bei e-hoi und beide Vorgänge wurden außergewöhnlich schnell bearbeitet, stets gut informiert, zuverlässig und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich bin wirklich sehr positiv angetan.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind und sich für eine erneute Buchung bei uns entschieden haben. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Sie schnell, zuverlässig und bestens informiert zu betreuen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team

von gh g.
Wieder einmal hat mich der ehoi-Newsletter mit tollen Sonderangeboten spontan zu einer Kreuzfahrt veranlasst. Auch bei dieser Buchung lief alles super. Sogar ein Änderungswunsch wurde im Minutentakt erfüllt.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass unser Newsletter Sie zu einer erneuten Buchung bei uns veranlasst hat. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Änderungswünsche schnell und unkompliziert umsetzen konnten und werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
Das Gesamtpaket, sowohl die telef. Beratung auf unsere Nachfragen zum Angebot, das Angebot selber und auch die bisher per Mail eingetroffenen Informationen sind top. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback! Bei uns ist es unser oberstes Ziel, unseren Kunden ein komplettes Paket aus qualitativ hochwertiger Beratung, Angeboten und Kundenbetreuung zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und werden alles tun, um Sie auch weiterhin bestmöglich zu betreuen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.05.2023
Ich habe 2mal angerufen und wurde ausgezeichnet beraten und es wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit Auskunft gegeben. Dazu noch in einer ausgesuchten Höflichkeit und Freundlichkeit. Bravo!
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenberatung vollkommen zufrieden sind und wir Ihnen mit Höflichkeit und Freundlichkeit weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das uns motiviert, auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
28.05.2023

Die Buchung einer Flusskreuzfahrt vom 30.06.-05.07.23 von Passau nach Budapest war problemlos. Die Leistungsbeschreibung war sehr ausführlich. Eine Rückfrage wurde schnell beantwortet.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie Ihre Flusskreuzfahrt problemlos buchen konnten und mit unserer ausführlichen Leistungsbeschreibung zufrieden waren. Es ist unser Anliegen, schnell und zuverlässig auf Anfragen zu antworten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.05.2023

Buchen schon jahrelang bei e.hoi und meistens bei Frau Domenica Steinbacher. Immer sehr kompetent und freundlich und hilfsbereit. Haben ihr Reisebüro auch schon Freunden empfohlen
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie von unseren kompetenten und freundlichen Mitarbeitenden profitieren und werden uns weiterhin bemühen, Ihnen einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.05.2023
Die Unkompliziertheit der Buchung und ihre schnelle Bestätigung haben mir besonders gefallen. Auch wurden Nachfragen z. B. zu den geplanten Ausflügen zeitnah beantwortet.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über das positive Feedback zur Buchung und Bestätigung sowie zur schnellen Beantwortung von Nachfragen zu den geplanten Ausflügen. Kundenzufriedenheit ist uns ein großes Anliegen und wir geben unser Bestes, um unsere Kunden zu unterstützen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team

Freundlich, kompetent. Aber zu früh für eine Bewertung, der Verkauf ist immer sehr gut. der Charakter zeigt sich danach und vor allem bei Sonderwünschen und Problemen
Antwort von e-hoi.de
Guten Tag Nutzer, ein großes Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
Es war sehr leicht zu buchen und der Kontakt war sehr nett. Allerdings sollte man die Anzahlung für eine Reise die erst in 1,5 Jahren stattfindet überdenken.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, danke für das positive Feedback zur Buchung und dem angenehmen Kontakt. Wir werden Ihre Anregung prüfen und gegebenenfalls Anpassungen vornehmen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
26.05.2023
Es war für mich sehr irritierend, dass ich an einem Sonntag die Reise buchen konnte. Es lief alles zu meiner Zufriedenheit mit der Buchung einer Kreuzfahrt.
Antwort von e-hoi.de
Lieber Kunde, wir als Unternehmen freuen uns, dass Sie mit unserer Buchungsabwicklung zufrieden waren. Wir bieten unseren Kunden rund um die Uhr die Möglichkeit, Reisen zu buchen, um deren Bedürfnisse zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, dass Sie einen angenehmen Urlaub genießen werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team