e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.176 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(491)
(33)
Zurücksetzen
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
KA
Klaus A.
Düsseldorf
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Angebot stand noch eine Balkonkabine zur Verfügung. Und erst in der Bestätigung hieß es ist alles ausgebucht nur noch Aussenkabinen möglich...das hätte in der Auswahl schon angegeben werden können. Jetzt ist eine Enttäuschung da.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Klares Angebot, Übersichtliche Buchung, Korrekte Zahlungsabwicklung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die ursprüngliche Nachricht Kategorie wohl nicht verfügbar war, fragte ich per E-Mail nach was der Unterschied ist zu der angebotenen Alternative. Diese Frage wurde nicht mehr beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
06.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Hans Joachim B.
65779 Kelkheim
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ausgezeichnete Beratung hat die doch lange Zeit am Telefon wieder gut gemacht.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
28.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie doch noch zu Ihrer Zufriedenheit beraten konnten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal allerdings wieder schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
BM
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung über Jahre mit Aida war gut.Vor allem die erste Reise auf Aida cara, wo es noch keine Wasserrutsche gab und die Gemütlichkeit großgeschrieben war. Aber man muß auch den jungen Menschen und Kindern etwas bieten.Es wird aufgrund meines Alters meine letzte Reise auf der Nova sein. Hiermit auch alles Gute für die Reederei.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
27.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten uns stetig verbessern. Was müssen wir Ihrer Meinung nach verändern, damit Sie uns die volle Punktzahl vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit dem Service zu frieden. Fragen werden ganz schnell bearbeitet und die Informationen geben genaue Kenntnisse.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
27.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation, einige Mitarbeiter sind nicht sehr auskunftsfrüeudug, telefonisch mehr als schlecht zu erreichen. In der telefonischen Warteschlange wartet man gut mal über 30 Minuten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
25.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kommt es während unseren Spitzenzeiten teilweise zu ungewöhnlich langen Wartezeiten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal schneller beraten zu können. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gut
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
25.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
25.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
25.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
25.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rückmeldung auf eine unverbindliche Anfrage gestaltete sich in einer Mail mit der Aufforderung, zeitnah zu buchen, da nur noch wenige Plätze vorhanden seien. Ich hatte mit einer anderen Antwort gerechnet, z.B. ob noch Kapazitäten frei wären und weitere Infos bezüglich Parkplatz und zubuchbarer Ausflüge, etc..
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
27.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beraten zu können. Viele Grüße - Ihr e-hoi Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung durch DIE Mitarbeiterinnen von e-hoi war immer kompettent, freundlich und nett. - Leider wurde manchmal ein mögliches Bord-Guthaben bei AIDA Cruises Kreuzfahrten von e-hoi NICHT angezeigt. - DAS Buchungs-Verfahren könnte meines Erachtens gestrafft und vereinfacht werden.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.09.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns für das positive Feedback zur telefonischen Beratung unserer Mitarbeiter/-innen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Vereinfachung des Buchungsverfahrens. Wir werden dies zur Verbesserung unserer Abläufe prüfen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
UR
Uta R.
Lüneburg
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung war durch eine Stornierung etwas chaotisch, sonst soweit gut 😊
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
22.09.2023
Guten Tag Nutzer, ein großes Dankeschön für die Bewertung, die uns sehr wichtig ist. Was sollten wir Ihrer Meinung nach verbessern, sodass Sie zu auch den 5. Stern vergeben können? Viele Grüße, Ihr e-hoi Team